home

News

rimani in contatto




20/10/2017
Il 21 ottobre The Mall, a Milano, ospita la presentazione della Guida dell’Associazione Italiana SommelierSabato 21 ottobre, attesa come ogni autunno, torna la Guida Vitae. Seguendo un percorso editoriale in continua evoluzione, quest’anno[...]
Continua a leggere >>
20/10/2017
“Le nostre scelte alimentari hanno un ruolo fondamentale nel rendere sostenibile il nostro comportamento verso l’ambiente che ci ospita. L’adozione di un modello di consumo che promuove la dieta equilibrata e che ne dimostra i benefici[...]
Continua a leggere >>
19/10/2017
GRUPPO CIMBALI: l’eccellenza delle macchine LaCimbali e FAEMA alla 40° edizione di HOST Milano, l’appuntamento di riferimento per Equipment, Coffee & Food al via venerdì 20 ottobre 2017Nello stand di Gruppo Cimbali - Pad. 24[...]
Continua a leggere >>
17/10/2017
HostMilano al via: la quarantesima edizione apre tra numeri record e un settore in crescita - 2.165 aziende partecipanti (+7,7%), in rappresentanza di 52 Paesi- 1.322 gli espositori italiani (+4,4%), e 843 esteri (+13,4%) - Più di 1.500 hosted[...]
Continua a leggere >>
11/10/2017
Nello storico ristorante del Grand Hotel Posta “1862”, golosi menu autunnali per esaltare i sapori non solo del territorio ma anche cercando oltre: ecco le specialità spagnole, svizzere e ai profumi del mareTanti golosi menù[...]
Continua a leggere >>
10/10/2017
Cantine Ferrari e Ermenegildo Zegna insieme per “La Vendemmia” di Montenapoleone Ermenegildo Zegna ospita le bollicine Ferrari Trentodoc rinnovando una collaborazione ormai consolidata, anche per questa edizione, che per la prima volta replica[...]
Continua a leggere >>
09/10/2017
Molte e importanti le novità illustrate dal management della Scuola Internazionale di Cucina Italiana all’Auditorium Paganini di Parma di fronte a 700 ospiti. La costituzione di un innovativo Comitato Scientifico, la continuità del[...]
Continua a leggere >>
05/10/2017
Gualtiero Marchesi non è più il Rettore di AlmaIl timone della Scuola Internazionale di Cucina Italiana viene affidato a un Comitato scientificopresieduto da Enzo Malanca, Gualtiero Marchesi, Andrea Sinigaglia e Matteo BertiQuesto il discorso[...]
Continua a leggere >>
02/10/2017
Molti gli eventi food del mese di settembre, da ricordare perché organizzato bene, coinvolgente, divertente, utile: FOODHUNTERS 2017 la caccia al tesoro enogastronomica che approda a “Pane Quotidiano”Pane Quotidiano Onlus è[...]
Continua a leggere >>
27/09/2017
“Va bevuto a piccoli baci, perché ha la tenerezza di un bambino, l’immaginazione di una donna, la forza di un uomo” – Gladys Torres Urday   PiscoProduzioneDistillazioneVarietàMilano Pisco Week BulkDaniel[...]
Continua a leggere >>
20/09/2017
Food Hunters è una caccia al tesoro “enogastronomica”: esperienza multisensoriale per stare insieme, gustare, giocare, divertirsi, esplorare e (possibilmente) vincere. La prima edizione avrà luogo sabato 23 settembre 2017 a Milano.La[...]
Continua a leggere >>
18/09/2017
Eravamo rimasti affascinati dal suo show-coocking all'Ambasciata del Gusto, quando preparò uno strepitoso risotto - Carnaroli Riserva san Massimo, naturalmente - con crema di sedano e lo offrì con la semplicità di chi è padrone[...]
Continua a leggere >>
01/09/2017
  A Londra per presentare la “non pasta” fatta solo di legumiAncora pochi giorni e prenderà il via Speciality Fine Food Fair , la fiera di Londra che, dal 3 al 5 settembre presso lo spazio Olympia, esporrà i migliori[...]
Continua a leggere >>
05/07/2017
La nuova eccezionale esperienza culinaria all’interno del parco de L'Albereta di Erbusco, il chiosco “La Filiale” con menu totalmente dedicato alla pizza, fa da incubatore a Nativa la pizza sana e gustosa.Un prodotto genuino e una farina[...]
Continua a leggere >>
08/06/2017
TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI OPERATORI DI SETTORE: SEQUESTRATI OLTRE 4 QUINTALI DI ALIMENTI PRIVI DI TRACCIABILITÀ , EVOCANTI IL “BIOLOGICO” E LE D.O.P. NONCHE’ 83.800 ETICHETTE IRREGOLARI. Intensificati i controlli sulla tracciabilità[...]
Continua a leggere >>
07/06/2017
Giovedì 8 giugno alle ore 19,30 al MUMAC - via Pablo Neruda 2 - Binasco - MI Tra i brani interpretati arie e duetti celebri tratti da Madama Butterfly, La Bohème, Il Barbiere di Siviglia e Carmen.La “Chanson du Toréador”[...]
Continua a leggere >>
30/05/2017
Pastificio Felicetti, siglata l’intesa per un nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme, altamente tecnologico e innovativoL’accordo con Provincia e Trentino Sviluppo prevede 25 milioni di euro di investimenti privati e un incremento[...]
Continua a leggere >>
30/05/2017
Il giorno dopo Golosaria Padova, il giornalista Paolo Massobrio è stato insignito a Milano del Prix Multimedia Maestri della cucina italiana di fama internazionale come Gualtiero Marchesi e Nadia e Antonio Santini. Nuovi maestri della cucina italiana[...]
Continua a leggere >>
30/05/2017
Un “effervescente” appuntamento al Grand Hotel Majestic “già Baglioni” per inaugurare la stagione estiva in grande stile: le terrazze fiorite di corte interna ospiteranno l’8 giugno wine party e light dinner. Protagoniste[...]
Continua a leggere >>
25/05/2017
L’associazione italiana Pandolea – Donne dell’Olio è stata invitata alla 105? sessione del Consiglio dei Membri del COI (Consiglio Oleicolo Internazionale), che si è tenuta a Roma martedì 23 maggio presso la sede[...]
Continua a leggere >>
24/05/2017
Nel cuore dell’Alta Badia ristoranti, bar e rifugi sono protagonisti di una stagione all’insegna del gusto, tra tradizione altoatesina e voglia di leggerezza e benessere, con particolare attenzione alle esigenze degli sportivi, specialmente[...]
Continua a leggere >>
23/05/2017
L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. L’obiettivo[...]
Continua a leggere >>
22/05/2017
Don Raffaele - Milano - sabato 27 maggio ore 9.00/12.00EDU Pizza è un progetto rivolto ai bambini, un laboratorio ad hoc per preparare la pizza napoletana all’insegna del divertimento e dell’educazione alimentare. È organizzato[...]
Continua a leggere >>
22/05/2017
30 maggio - 6 giugno - 20 giugno - 27 giugno - ore 20.30 piazza Buozzi 5, MilanoRadicetonda inaugura un ciclo di cene con menù a base di cucina casalinga giapponese autentica e tradizionale con verdure e cereali usati in modo creativo[...]
Continua a leggere >>
11/05/2017
Nella Sala della Crociera, il Ministero dei Beni culturali ha ospitato la conferenza di presentazione della Giornata ideata dall’Associazione Italiana Sommelier, realizzata in collaborazione con MIPAAF - Ministero delle Politiche Agricole Alimentari[...]
Continua a leggere >>
10/05/2017
Padiglione 5 | STAND B22 - C23Alce Nero partecipa all’importante vetrina internazionale puntando i riflettori su un ampio paniere di prodotti novità dedicati a chi sceglie consapevolmente la propria spesa quotidiana, riconoscendo l’importanza[...]
Continua a leggere >>
09/05/2017
TUTTOFOOD pad. 6 stand G30-G32Florette è leader in Europa nella produzione e commercializzazione di verdure fresche.La mission di Florette è di offrire quotidianamente la possibilità di portare in tavola prodotti vegetali freschi[...]
Continua a leggere >>
09/05/2017
“Really delicious!”, così Barack Obama ha commentato il Ferrari degustato in occasione della cena di gala a Palazzo Clerici, organizzata l'8 maggio dalla Obama Foundation e orchestrata dalla famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio.L'ex[...]
Continua a leggere >>
03/05/2017
Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.Taste of Milano, format di proprietà della multinazionale degli eventi WME-IMG, dopo le edizioni di Hong Kong,[...]
Continua a leggere >>
02/05/2017
‘O Munaciello a Miami Beach l'affascinante percorso di tre ragazzi Leonardo Scuriatti, Valentina Borgogni e Carmine Candito Al 6425 di Biscayne Boulevard Corner con la 65th Street a Miami, qui siamo a Napoli, anche il nome ‘O Munaciello "piccolo[...]
Continua a leggere >>
26/04/2017
Grande emozione, a Parma, il 20 maggio, per l’arrivo della 3° tappa della corsa di auto storiche più nota al mondo, che compie 90 anni. L’occasione per celebrare due passioni emiliane, il cibo e i motori. Una navetta collegherà[...]
Continua a leggere >>
24/04/2017
Tornano gli ArchitectsParty edizione 2017 e la prima tappa è Torino. Gli aperitivi negli studi di architettura che hanno luogo in Italia e all’estero, saranno nel capoluogo torinese dal 26 al 28 aprile. Anche per quest’anno l'evento[...]
Continua a leggere >>
20/04/2017
Express Your Art, le foto di Giulio Di Meo a Palazzo Bovara dal 5 al 14 giugno all’interno di Photofestival 2017, rassegna fotografica d’autore in apertura il 20 aprile, di cui Gruppo Cimbali è main sponsor.Il mondo del caffè[...]
Continua a leggere >>
19/04/2017
  Nel suo libro “In viaggio per cibo e vino” la docente ricercatrice propone un modello di sviluppo del turismo che passa dal cibo come veicolo di stimolo e di diversificazione. Il nuovo libro di Roberta Garibaldi “In viaggio[...]
Continua a leggere >>
13/04/2017
Denunciate 7 persone per falsità ideologica e truffa ai danni dell’U.E.Sud Italia, 30 marzo 2017 - Nel quadro della repressione delle frodi comunitarie agroalimentari condotte dal comando politiche agricole e alimentari, il nucleo antifrode[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
Ritorna nella Capitale l’iniziativa che mette dietro ai fornelli cinque architetti chef per una sera - al Ristorante Camillo B. - 12 aprile 2017 - ore 20.00Dopo essersi conclusa con successo la prima tappa milanese Archichef Night 2017, organizzata[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
Fuori Salone da Eataly - 4/9 aprile - Alce Nero presenta GEA l’inedita marble machine che invita a riflettere sull’equilibrio fra uomo e ambienteGEA (dal greco Γα?α = terra) è il nome dell’installazione progettata[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
Il cortile dell’Opificio 31 è all’insegna dell’eccellenza con lo chef pluristellato Enrico Bartolini e la collezione Serax “Pasta e Pasta” a firma di Paola Navone. Quest’anno zona Tortona diventa gourmet grazie[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
In occasione della Design Week di Milano, dal 4 al 9 Aprile 2017, lo chef Marco Ambrosino del bistrot 28 Posti cucina a 4 mani con alcuni designer felici performances di contaminazioni tra food e design.Lo chef, che propone ogni giorno la sua cucina fascinosa[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
DINETTE e TOSCOT insieme per un Fuorisalone all’insegna della tradizione e dello stile vintage Durante il Fuorisalone 2017 la convivialità e il clima vecchia Milano di Dinette - Cucina di Ringhiera si unisce allo stile vintage delle lampade[...]
Continua a leggere >>
04/04/2017
  OIKOS tinge con il colore del benessere un percorso di sensazioni e storia durante la settimana del Design a Milano Il 4 aprile Milano si è animata dell'evento più importante, a livello mondiale, per il design e per la città:[...]
Continua a leggere >>
21/03/2017
L’inaugurazione domenica 26 marzo in piazza Oberdan 10 a MilanoPasta fresca, pane cotto a legna, farina di Altamura, caffè selezionato e salumi di altissima qualità. Prodotti che rappresentano la massima espressione del made in Italy[...]
Continua a leggere >>
21/03/2017
Giovedì 16 marzo è stato ufficialmente inaugurato l'Antico Verbano Ristorante e Bistrot a Meina - NO. Direttamente affacciato sul Lago Maggiore l'Antico Verbano Ristorante e Bistrot accoglie i suoi ospiti in un ambiente moderno, elegante[...]
Continua a leggere >>
13/03/2017
“Una grande sala salva un piatto modesto, una cattiva sala rovina anche un grande piatto”questa affermazione di Massimo Bottura sull'importanza del servizio riassume perfettamente quanto emerso nel dibattito svoltosi lunedì 6 marzo[...]
Continua a leggere >>
09/03/2017
La prima edizione di Chef in Comune ha colpito nel segno, creando una magica alchimia tra lo chef David Jesus e il territorio di Courmayeur. Al centro delle otto cene in programma, la condivisione di cibo, storie, esperienze. La manifestazione si è[...]
Continua a leggere >>
03/03/2017
Tenuta Prima Pietra, la prima proprietà vitivinicola acquistata da Massimo e Chiara Ferragamo nel 2002, e situata a Riparbella, sulla costa toscana, entra a far parte dell’Associazione Grandi Cru della Costa Toscana, nata oltre 10 anni fa[...]
Continua a leggere >>
03/03/2017
HostMilano, con Fiera Milano e Bit 2017, supporta l’innovativo progetto di alternanza scuola/lavoro promosso dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani con le principali Associazioni di categoria con il patrocinio del MIPAAF. Nei prossimi[...]
Continua a leggere >>
03/03/2017
Prendete posizione! Prendete sempre posizione! Talvolta sbaglierete ma chi si rifiuta di prendere posizione sbaglia sempre! - Robert A. HeinleinIl rapporto tra i ristoranti e le banche si rivela ogni giorno più complesso: lo scorso anno Alexander[...]
Continua a leggere >>
16/02/2017
Marco Maggioni, pluripremiato designer italiano, firma la nuova linea di oggetti in plastica per la casa POS - Piccoli Oggetti Speciali – prodotti dall’azienda italiana Ecoplast nati da un concept molto preciso che mira a coniugare in modo[...]
Continua a leggere >>
16/02/2017
La scultura ispirata a Rodin, l’abito di haute couture, gli showcooking no stop, la chiusura con Emis Killa: lo Chef e mâitre chocolatier ha lasciato il suo segno inconfondibile in ogni ambito.La seconda edizione del Salon du Chocolat di Milano,[...]
Continua a leggere >>
13/02/2017
  Alcune riflessioni prima di pubblicare il comunicato di chiusura del Salon du Chocolat: disordinato, caotico, scombinato … i 3 aggettivi che descrivono l’impressione che avverte chiunque abbia avuto la malaugurata idea di frequentarlo[...]
Continua a leggere >>
09/02/2017
Lo Chef e mâitre chocolatier sarà protagonista della manifestazione, con eventi e progetti a 360 gradi.Il cioccolato chiama e lo Chef e mâitre chocolatier Ernst Knam non può fare a meno di rispondere. Il “Re del cioccolato”[...]
Continua a leggere >>
08/02/2017
Tre occasioni uniche per scoprire la nuova identità gastronomica del 5 stelle Lusso di Cortina d’Ampezzo. Il 21 febbraio spazio a un artista della cucina mediterranea del calibro di Luigi Tramontano, stellato chef campano e nuovo Executive[...]
Continua a leggere >>
08/02/2017
Il Salon du Chocolat di Milano - 9-12 febbraio al Mico - Fiera Milano City - si avvicina e lo Chef Ernst Knam sarà protagonista con un fitto calendario di eventi e iniziative, a cui si è aggiunta negli ultimi giorni la partecipazione[...]
Continua a leggere >>
06/02/2017
Tra il 24 gennaio e il primo febbraio, il Comando dei carabinieri Politiche Agricole e Alimentari, ha comunicato la conclusione di attività di controllo a garanzia del consumatore. I consumatori sono invitati a controllare l’etichettatura[...]
Continua a leggere >>
03/02/2017
“Attualmente mi godo una relazione con due uomini fantastici: Ciocco e Lato.” Renee Zellweger - Bridget JonesIl Salon du Chocolat Milano, che inaugura il 9 febbraio prossimo al MiCo Portello, è la manifestazione più[...]
Continua a leggere >>
24/01/2017
Per la settimana di San Valentino, lo storico hotel Tyrol di Selva di Val Gardena apre le porte della propria baita in quota, un luogo fuori dal mondo, immerso nella neve, dove si sono fermate le lancette dell’orologio. La baita Juac è affacciata[...]
Continua a leggere >>
20/01/2017
Tenute Poggio Bonelli partecipa a Wine & Siena 2017 21-22 gennaio 2017 Rocca Salimbeni - Sala Rocca e Giroscale, stand n. 50   L’evento spin off del Merano Wine Festival, con più di 110 cantine toscane selezionate e oltre 200[...]
Continua a leggere >>
20/01/2017
  A Chicago Alessi ha ottenuto il riconoscimento del premio GOOD DESIGN edizione 2016 per cinque prodotti: la Caffettiera espresso “Pulcina” di Michele De Lucchi, il Pelapatate “Sfrido” di Valerio Sommella, il Portabottiglie[...]
Continua a leggere >>
18/01/2017
  Understated Elegance: è l’essenza di Courmayeur. Un’arte di vivere fatta di stile, consapevolezza, misura, minuziosa attenzione a ogni dettaglio. Una sobria e luminosa raffinatezza declinata secondo i temi che identificano l’inverno[...]
Continua a leggere >>
13/01/2017
  I sapori, colori e talenti di  Ippazio Turco e Domenico Cilenti al Gourmettino Mani che si incontrano, mani di uomini che lavorano ed esprimono la loro arte attraverso il cibo, mani che si stringono in un emblematico abbraccio, uomini che[...]
Continua a leggere >>
05/12/2016
  Temporary Store “Piazza Portello”, via Grosotto 7 - Milano Tutti i giorni dalle ore 9 alle ore 21, fino all’8 gennaio 2017! Punto Vendita Viale Belisario,1 - Milano Tutti i giorni con orario continuato dalle ore 8 fino alle[...]
Continua a leggere >>
25/11/2016
786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da tutto il mondo È online dal 14 novembre 2016, all'indirizzo www.guidaidentitagolose.it, la seconda edizione interamente online (la decima in assoluto) della Guida[...]
Continua a leggere >>
23/11/2016
  Dal 25 al 27 novembre a Palazzo Re Enzo - Bologna - ultima tappa del giro del mondo della cucina d’autore Dopo il grande successo della scorsa edizione, la capitale italiana del gusto si prepara ad accogliere il più noto festival[...]
Continua a leggere >>
15/11/2016
  Ogni giorno raffinate combinazioni di gusto con i panettoni della nuova linea Duomo Il Bistrot G.Cova & C., nel cuore di Brera, anticipa i sapori delle feste con una selezione di accostamenti gourmet che celebrano il vero “Panetùn[...]
Continua a leggere >>
04/11/2016
  Dal 5 al 7 novembre la rassegna che celebrerà anche l’epopea delle botteghe del gusto La nota rassegna, ideata dal giornalista Paolo Massobrio, torna a Milano, dal 5 al 7 novembre, negli spazi del MiCo – Fieramilanocity (zona[...]
Continua a leggere >>
21/10/2016
  Come diceva Plutarco, nelle persone belle è bello anche l’autunno... ed è proprio in autunno che la natura vive il suo momento più bello. E allora, può un territorio dare l'imprinting alla sua cucina? Quando il[...]
Continua a leggere >>
05/10/2016
Ascolta il profumo del cielo, i colori della terra, è l’autunno che avanza. - Stephen Littleword Il Lodolaio Chianti Classico Riserva Docg della Fattoria di Castelvecchi in Chianti alla  Cascina Malingamba   E’ l’inizio[...]
Continua a leggere >>
30/09/2016
  Una nuova edizione di Bottiglie Aperte è alle porte: dall’1 al 3 ottobre la manifestazione, giunta alla sua 5° edizione, darà modo al pubblico milanese e non di scoprire più di 700 etichette e 150 cantine, nella[...]
Continua a leggere >>
20/09/2016
  Acqua S.Bernardo mette a segno un altro colpo, il 9 ottobre disseterà la DEEJAY TEN di Milano, probabilmente la corsa non competitiva più famosa d’Italia, anche grazie alla spinta mediatica del grande network radiofonico[...]
Continua a leggere >>
19/09/2016
Fiera Milano porta il Made in Italy su uno dei mercati più vivaci con l’accordo tra HostMilano e Restaurants Canada  La partnership prevede molteplici azioni che esemplificano il duplice obiettivo della strategia di internazionalizzazione[...]
Continua a leggere >>
02/09/2016
  Carlo Cracco e gli Chef dell'Ambasciata del Gusto cucineranno insieme per raccogliere fondi per le zone terremotateSabato 17 settembre 2016 - Ambasciata del Gusto – ex Convento Annunciata – Abbiategrasso Il Convento dell’Annunciata[...]
Continua a leggere >>
30/08/2016
  Il 4 settembre ripartono gli Chic Nic all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco, un must per tutti coloro che amano la buona cucina e il piacere della natura a pochi chilometri da Milano. Nella straordinaria cornice dell’ex convento[...]
Continua a leggere >>
26/08/2016
Domenica 28 agosto 2016, a Gavi IL GAVI E LE STELLE Quarta edizione DI GAVI IN GAVI all’insegna delle ‘buone storie’ piemontesi, con la partecipazione di cinque Chef stellati e il coinvolgimento delle eccellenze del territorio[...]
Continua a leggere >>
26/08/2016
  Lunedì 5 settembre 2016 – ore 21,00 - Capurso giardini pubblici Piazza Matteotti E sono quattro. A luglio 2013, “Sindaci, ai fornelli!”, la manifestazione ideata dal maître à penser Sandro Romano, gastronomo[...]
Continua a leggere >>
26/08/2016
L’oro rosso della tradizione celebrato lungo le strade dei Musei del Cibo Dall’esigenza di valorizzare un prodotto indispensabile per l’economia locale nasce TOMACA FEST 2016, il festival dedicato a uno dei frutti simbolo della dieta[...]
Continua a leggere >>
05/08/2016
  Mercoledì 10 agosto 2016 – dalle ore 18,30 - Castello di Ama -SI – serata di beneficenza Tenuta di Petrolo, storica azienda vitivinicola sulle ultime propaggini a Sud-Est dei monti del Chianti, guidata oggi da Luca Sanjust[...]
Continua a leggere >>
05/08/2016
Sale a nove il numero delle aziende Club Excellence, il Club dei Distributori ed Importatori Nazionali di vini e distillati d’eccellenza, annuncia l’ingresso di due nuovi e prestigiosi soci: Proposta Vini fondata e presieduta da Gianpaolo[...]
Continua a leggere >>
03/08/2016
  Club Excellence, il Club dei Distributori ed Importatori Nazionali di vini e distillati d’eccellenza, costituito a Milano il 9 luglio 2012 come Associazione, rafforza la propria struttura diventando una società cooperativa. La società[...]
Continua a leggere >>
01/08/2016
  Mercoledì 10 Agosto appuntamento con Drink With alla Cantina Di Filippo Nella magica notte di San Lorenzo, in occasione di Calici di Stelle, in Umbria parte uno di quei “treni” che non si possono proprio perdere. La stazione[...]
Continua a leggere >>
01/08/2016
  Ape Cesare porta on the road i classici della gastronomia capitolina con un’ape car che sfreccia sulle strade milanesi (e non solo) per far conoscere lo street food laziale tra supplì e mortazza romana. Il suo stile[...]
Continua a leggere >>
07/07/2016
Una moltitudine di accattivanti specialità culinarie accompagneranno gli ospiti del Badrutt’s Palace Hotel lungo tutta l'estate. L’Executive Chef Michel Jost invita personalmente gli ospiti ad unirsi a lui alla “Chef’s Table”[...]
Continua a leggere >>
01/07/2016
In collaborazione con la Comunità di Sant’Egidio, sotto il progetto Wine For Life a sostegno della campagna dei “corridoi umanitari” Noi di Petrolo, viticoltori in Vald'Arno di Sopra, discepoli di Nepo da Galatrona, di tradizione,[...]
Continua a leggere >>
20/06/2016
  Con la premiazione della Caffettiera espresso “Ossidiana” disegnata da Mario Trimarchi nel 2014, Alessi aggiunge al proprio palmarès il decimo Premio Compasso d’Oro ADI. Dopo i nove assegnati all’azienda nelle edizioni[...]
Continua a leggere >>
08/06/2016
  Il nuovo modo di comprare vini, birre e cose buone in gruppo fa tappa in Franciacorta domenica 12 Giugno per un incontro diretto tra produttori, gruppi di acquisto e appassionati. Una vera festa, con degustazione, cena e concerto rock! Si terrà[...]
Continua a leggere >>
31/05/2016
I vini di Castiglion Del Bosco in degustazione al Decanter Fine Wine Encounter Italy – edizione 2016 Sabato 4 giugno – Londra The Landmark Hotel – Grand ballroom – stand 68 Castiglion del Bosco, una delle più grandi e[...]
Continua a leggere >>
31/05/2016
Umbria, cantine aperte per Drink With: musica jazz a piccoli sorsi Quattro eventi estivi tra degustazioni, gastronomia gourmet e concerti segreti   Questa estate in Umbria prende il via Drink With– Musica a piccoli sorsi, format di eventi[...]
Continua a leggere >>
31/05/2016
Le “Storie di Farina” di Agugiaro&Figna al Bufala Fest Dal 1° al 5 giugno - La tradizione campana della Bufala incontra la vitalità del grano, in un mix nuovo e unico a disposizione dei sapienti artigiani dell’enogastronomia[...]
Continua a leggere >>
31/05/2016
Una nuova mappa del design è stata tracciata.Il B.A.V. - Birrificio Arigianale Veneziano è sponsor tecnico della manifestazione DESIGN_VE inaugurata il 25 maggio a Palazzo Loredan. Dal 25 maggio al 26 giugno 2016 - in parallelo al primo[...]
Continua a leggere >>
31/05/2016
I Vini Petrolo in degustazione al Decanter Fine Wine Encounter – Italy 2016 sabato 4 giugno – Londra – The Landmark Hotel – Grand Ballroom – stand 74 I vini di Tenuta di Petrolo, storica azienda vitivinicola sulle ultime[...]
Continua a leggere >>
25/05/2016
Vieni a camminare con noi? Quest’anno, in occasione dell’anno proclamato dal Ministro dei Beni Culturali “l’anno dei cammini”, un gruppo di giovani start-up basate presso l’acceleratore d’impresa del Politecnico[...]
Continua a leggere >>
25/05/2016
  "... Forse gh'è la speransa che l' cambie ol ritornèl e l' tùrne 'ndrè col treno ol Brèmp col sò tèp bèl;  e l'tùrne amò a stimàs, ol Brèmp, che slarga[...]
Continua a leggere >>
20/05/2016
  Dal 20 al 22 maggio a Lecce Al via oggi, a Lecce, fino a domenica la VII edizione della vetrina del manufatto d’autore italiano: nell’ex Chiesa di San Francesco della Scarpa a Lecce, fino al 22 maggio, Artigianato d’eccellenza[...]
Continua a leggere >>
19/05/2016
  A.D.S.I. Toscana apre gratuitamente al pubblico 82 dimore storichee inaugura nuovi percorsi per "Cortili e Giardini Aperti 2016" Le Crete Senesi, il Mugello, le Ville Pisane e Lucchesi accanto alla Lunigiana e ai centri storici di Lucca, Pisa,[...]
Continua a leggere >>
18/05/2016
  Il 22 maggio all’Ambasciata del gusto si impara a cucinare, le migliori ricette per una cucina sana, semplice, dedicata alle famiglie Domenica 15 maggio lo ChicNic firmato dalla chef Lucia Tellone ha riscosso un grande successo in termini[...]
Continua a leggere >>
13/05/2016
La massima espressione del mio territorio, è il Cerasuolo di Vittoria Docg. Il Cerasuolo è il frutto del matrimonio riuscito tra l’elegante Nero d’Avola e il fragrante Frappato. È certamente un vino che permette abbinamenti[...]
Continua a leggere >>
12/05/2016
  Durante Expo 2015 - Ambasciata del Gusto - si è rivelato il fuoriExpo più gourmet e più attraente: oltre 25.000 i visitatori accorsi ad Abbiategrasso. Il format è coinvolgente ed ha ottimi contenuti culturali, un'occasione[...]
Continua a leggere >>
12/05/2016
  Dal 19 al 22 maggio – The Mall, Piazza Lina Bo Bardi - Porta Nuova Varesine Taste of Milano nel 2016 si rifà il look! Dopo il grande successo dell’edizione celebrativa World Of Expo, tenutasi in occasione della grande kermesse[...]
Continua a leggere >>
09/05/2016
per chiunque gradisse saltare la lunga riflessione di Sgarbi:Urbino, la poesia, i poetiMostre, conferenze, lezioniLa Provinciale 26 - strada del GustoHo la sensazione che, benché lontano dagli occhi di tutti, Giancarlo Vitali sia l'ultimo pittore[...]
Continua a leggere >>
29/04/2016
  Corsi di cucina ma non solo. Un’esperienza unica per seguire in prima persona passo passo le ricette dello Chef Ernst Knam, chiedere consigli, provare a scoprirne i segreti. Conosciuto ai più come “Il Re del Cioccolato”[...]
Continua a leggere >>
22/04/2016
Lorenzo Righi entra nel Club Excellence con l’incarico di coordinarne tutte le attività Club Excellence, il Club dei Distributori ed Importatori Nazionali di vini e distillati d’eccellenza, ha nominato Lorenzo Righi coordinatore di[...]
Continua a leggere >>
15/04/2016
Menuale è il motore di ricerca dedicato ai ristoranti, che da quasi 2 anni aggiorna i propri utenti su piatti, menu, curiosità e nuove aperture nel mondo della ristorazione. Menuale è una start-up innovativa, incubata all’interno[...]
Continua a leggere >>
13/04/2016
"Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola”   Paolo Borsellino Una “tre giorni” per raccontare la coraggiosa storia di uno dei personaggi simbolo della lotta alle mafie in Italia. Per la prima[...]
Continua a leggere >>
11/04/2016
Dieci anni, il Festival del Giornalismo cresce ed è sempre più internazionale Si è conclusa la X edizione del Festival Internazionale del Giornalismo, 5 giorni in cui la città di Perugia è diventata un luogo di incontro[...]
Continua a leggere >>
06/04/2016
  Ammontano a 114 gli U2 supermercati, di cui 62 nel territorio lombardo: qualità, prezzi convenienti, tutela dell’ambiente e lotta allo spreco i plus del nuovo punto vendita U2 a Magenta, in via Espinasse, c/o il centro commerciale[...]
Continua a leggere >>
31/03/2016
  6 Aprile 2016 ore 20.30 - The Stage | Replay Il 6 aprile riparte da Milano l’edizione 2016 di ArchichefNight, la cena evento che porta dietro ai fornelli cinque studi di architettura milanesi. Ospita la serata The Stage, al piano superiore[...]
Continua a leggere >>
31/03/2016
Con orgoglio presentiamo il nostro atleta Ronnie Carrara e la sua avventura in Lapponia, dove ha partecipato quest'inverno alla ROVANIEMI 150, una competizione ciclistica in condizioni estreme... GIOVEDI' 7 APRILE DALLE ORE 20.00 Birreria Via Priula[...]
Continua a leggere >>
18/03/2016
  Lunedì 21 marzo - Pinacoteca del Tesoriere - Piazza San Luigi dei Francesi n. 37 - Roma I vini di Tenuta di Petrolo, storica azienda vitivinicola sulle ultime propaggini a Sud-Est dei monti del Chianti, guidata da Luca Sanjust, partecipano[...]
Continua a leggere >>
17/03/2016
  Firenze, martedì 22 marzo Ristorante Konnubio, Via dei Conti, 8, ore 18,00 La terra toscana e tre donne, cibo e vino attraverso colore, gusto e forma che diventano arte: Eugenia Battisti, Beatrice Segoni ed Elisabetta Rogai, un Konnubio[...]
Continua a leggere >>
16/03/2016
  Il vino che ha fatto la storia dell’enologia lombarda torna a rivivere nella sua forma più autentica e genuina grazie all’iniziativa di un gruppo di produttori dell’Oltrepò Pavese. 19 viticoltori votati alla qualità[...]
Continua a leggere >>
14/03/2016
Stiamo compiendo un viaggio immenso nel gusto di una Regione, la Lombardia, dai forti contrasti. Incontro amici ma anche molti giovani che utilizzano il verbo "fare" con tanta passione. Ritrovo incredibili luoghi della memoria e ne scopro altrettanti.[...]
Continua a leggere >>
14/03/2016
Questo e` un libro di piatti e non di tecniche o di ricette. Un libro che fa appello alle immagini, alla composizione, all’idea. Dietro ognuno di questi piatti c’e` un pensiero e l’ispirazione legata, di volta in volta, a un oggetto,[...]
Continua a leggere >>
14/03/2016
Valerio M. Visintin a TORINO - L'autore dialoga con Elisa Moncada - Buccia di limone "Osti sull'orlo di una crisi di nervi" Giovedì 17 marzo ore 18:30 - Libreria Bodoni in via Carlo Alberto 41/g. - Torino #Ostisullorlodiunacrisidinervi[...]
Continua a leggere >>
03/03/2016
  Pentole in trimetallo e coltelli da cucina protagonisti nello stand dell'azienda “La Forza della Libertà”. É questo il tema della dodicesima edizione di Identità Milano, il più noto congresso di alta cucina[...]
Continua a leggere >>
02/03/2016
  Carnaroli Gran Riserva e Artemide protagonisti al congresso di alta cucina Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Identità Milano, il più noto congresso di alta cucina in Italia che avrà luogo nella storica location[...]
Continua a leggere >>
02/03/2016
A Milano, a cavallo tra i mesi di novembre e dicembre 2015, quattro ristoranti di cucina kosher e araba hanno proposto ai propri ospiti un menu “Pace a Tavola”. Il menu era caratterizzato dalla presenza di piatti facenti parte della tradizione[...]
Continua a leggere >>
29/02/2016
  Si tratta di piccoli frullatori che permettono di portarsi con sé, senza versare il contenuto in altri contenitori, smoothies e beveroni. Ideale per la palestra, il lavoro, la scuola o il tempo libero. Breville è il marchio leader[...]
Continua a leggere >>
19/02/2016
Per celebrare il suo 120° anniversario il Badrutt’s Palace Hotel riporta in auge una lunga tradizione riproponendo l'arte della cerimonia del tè con l’ “Afternoon Tea Revival” secondo i canoni britannici, con un tocco[...]
Continua a leggere >>
19/02/2016
Benvenuto Brunello 2016, la kermesse (19-22 febbraio 2016, complesso di Sant’Agostino) che ogni anno fa conoscere al grande pubblico i nuovi nati in casa Montalcino e richiama sul territorio giornalisti ed operatori da tutto il mondo. In degustazione: “Ugolforte”[...]
Continua a leggere >>
17/02/2016
#IHaveAWineDream Ho un grande sogno. Un’azienda agricola perfetta, contemporanea, sostenibile. Siamo in cammino. La strada è, sempre, per fortuna lunga. Questo ci permette di persistere nell’immaginare il meglio per noi e per chi verrà[...]
Continua a leggere >>
16/02/2016
  Ecologico, cool e colorato il nuovo modello Primavera/Estate 2016 in Rosso Fiesta disponibile in tutti i punti vendita U2 Supermercato per la prossima stagione primaverile propone la nuova versione Primavera/Estate 2016 della shopper bag firmata[...]
Continua a leggere >>
16/02/2016
  Il 1° marzo riapre la stagione di visite, eventi e laboratori del circuito della provincia di Parma Con la consueta riapertura del 1° marzo, il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma dà il via ad una stagione 2016[...]
Continua a leggere >>
16/02/2016
MUMAC – MUSEO DELLA MACCHINA PER CAFFÈ: venerdì 19 febbraio alle 21 visita guidata a lume di candela con show cooking e degustazione di pasticceria al profumo di caffè. Con l’iniziativa il museo aderisce per il terzo[...]
Continua a leggere >>
12/02/2016
  Il primo Mountain Lodge italiano mette la buona cucina al centro di un’esperienza unica sulle piste di Courmayeur. C’era una volta il rifugio d’alta quota. Poi è arrivato Super G, il primo Mountain Lodge d’Italia,[...]
Continua a leggere >>
09/02/2016
Conclusa con il rinvio a giudizio di dodici imputati da parte del Giudice dell’Udienza Preliminare di Varese una complessa ed articolata attività d’indagine, tra le prime nel sue genere, condotta dal Comando Carabinieri Politiche Agricole[...]
Continua a leggere >>
08/02/2016
Le idee di Ernst Knam per San Valentino 2016 Dolcezza e ricercatezza, la ricetta che arriva al cuore Quale regalo migliore a San Valentino che un po’ di dolcezza? Lo Chef Ernst Knam propone proprio per la giornata dedicata agli innamorati una[...]
Continua a leggere >>
05/02/2016
Per brindare all’amore Charles Heidsieck pensa in “rosé”, con lo Champagne Rosé Réserve Cuvée unica, occasione per stupire ogni innamorato/innamorata con un regalo speciale. Lo Champagne Charles Heidsieck[...]
Continua a leggere >>
01/02/2016
  Il Brunello di Montalcino DOCG Castiglion del Bosco 2011 selezionato nella Master Class guidata da Luca Gardini dedicata al Brunello di Montalcino. Castiglion del Bosco, una delle più grandi e antiche tenute del territorio di Montalcino[...]
Continua a leggere >>
29/01/2016
La Tenuta San Giorgio partecipa alla prima edizione di Wine&Siena nei giorni 30-31 gennaio alla Rocca Salimbeni, Sala Rocca, stand n. 136 In degustazione: Ugolforte” Brunello di Montalcino 2011 Ciampoleto” Rosso di Montalcino[...]
Continua a leggere >>
29/01/2016
Torte decorate,  cupcake, cioccolato e biscotti confezionati meravigliosamente sono doni deliziosi e sempre apprezzati, di quelli che fanno venire il sorriso alle labbra e la voglia di scambiarsi un abbraccio. Per amore o per amicizia, i dolci di[...]
Continua a leggere >>
29/01/2016
  Dal 13 al 15 febbraio 2016 andrà in scena il Salon du Chocolat Milano, manifestazione interamente dedicata al cioccolato. L’evento replica il fortunatissimo format francese e celebra il cibo degli Dei radunando maîtres chocolatier[...]
Continua a leggere >>
28/01/2016
Milioni di visitatori e buyer da tutto il mondo ospiti allo stand "Le Sinfonie"  In occasione della 37^ edizione della fiera SIGEP di a Rimini l’azienda Agugiaro & Figna, leader italiano per la macinazione del grano tenero, ha presentato[...]
Continua a leggere >>
26/01/2016
  Unes, che ha appena partecipato a MARCA 2016 con la sua linea Top di Gamma il Viaggiator Goloso, comunica gli ottimi risultati ottenuti dal Temporary Store Il Viaggiator Goloso, aperto a Milano durante le festività natalizie (5 dicembre[...]
Continua a leggere >>
20/01/2016
La slow cooker Crock-Pot rende semplice cucinare piatti sani, da 40 anni è alleata di chi apprezza i benefici della cottura a bassa temperatura La pentola slow cooker è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità ed[...]
Continua a leggere >>
18/01/2016
Le posate Stiletto ed i piatti Stella Hotel protagonisti della mise en place in Alta Badia Mise en place Broggi 1818 e Villeroy & Boch saranno in Alta Badia per prendere parte alla prima edizione di Care's – The ethical Chef Days, la nuova[...]
Continua a leggere >>
18/01/2016
Dopo il successo della prima edizione con circa 600 operatori registrati, arriva il secondo appuntamento con MEET in CUCINA, oggi  negli spazi del centro espositivo della Camera di Commercio di Chieti. La formula si ispira ai grandi congressi nazionali[...]
Continua a leggere >>
15/01/2016
Dal 17 al 20 gennaio 2016, CARE's porta, al centro del dibattito internazionale, modelli per un futuro etico  della grande ristorazione: Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti propongono un approccio che si muove da territorio, valori, ricerca, formazione,[...]
Continua a leggere >>
15/01/2016
  Un innovativo monoblocco per la prima edizione dell'evento dedicato alla cultura ed al futuro dell'enogastronomia Dal 17 al 20 gennaio 2016 Marrone sarà in Alta Badia per prendere parte alla prima edizione di Care's – The ethical[...]
Continua a leggere >>
14/01/2016
  Un approccio innovativo, sostenibile ed etico al cibo. È questa la visione di Care’s , l’evento, in programma in Alta Badia dal 17 al 20 gennaio prossimi, ideato dallo chef Norbert Niederkofler del Ristorante St. Hubertus di[...]
Continua a leggere >>
13/01/2016
Sigep 2016: Altra tappa di una marcia verso l’Evoluzion-e in cucina! Continua la grande marcia di Alfa Pizza, l’azienda che sta rivoluzionando il modo di cucinare con i forni a legna e gas più innovativi che mai! Il brand è[...]
Continua a leggere >>
13/01/2016
  E l’anno del 90° si apre con investimenti e la partecipazione a due grandi eventi del Food&Beverage Made in Italy Crescita a doppia cifra per Acqua S.Bernardo nel 2015. L’azienda tornata italiana al 100% dallo scorso maggio,[...]
Continua a leggere >>
12/01/2016
  Arriva in Italia la più importante manifestazione mondiale dedicata al “cibo degli dei”. Showcooking, fashion, famiglie, sensorialità e shopping sono le 5 aree tematiche. Dal 13 al 15 febbraio al The Mall di Porta Nuova[...]
Continua a leggere >>
17/12/2015
La casa editrice statunitense Quarry Books presenta l’ultima fatica, in doppia lingua, della giornalista Anna Prandoni alla scoperta dell’autentica cucina italiana di casa. È senza ombra di dubbio uno di quei regali che non potrà[...]
Continua a leggere >>
17/12/2015
  Mychefhome.com, la piattaforma italiana del takeaway casalingo, lancia oggi la sua campagna di crowdfunding su Eppela.com. Mychefhome consente ai molti amanti della buona cucina di condividere la propria passione in maniera partecipata, entrando[...]
Continua a leggere >>
03/12/2015
Sabato 5 dicembre U2Supermercato inaugura a Milano il suo primo Temporary Store dedicato esclusivamente ai prodotti di marchio privato Top di Gamma In via Belfiore, 16 Milano tutti i giorni dalle ore 9 alle ore 20, fino al 6 gennaio! U2 Supermercato[...]
Continua a leggere >>
30/11/2015
“Non ricordo di aver mai bevuto champagne di prima mattina. Con la prima colazione in molte occasioni. Ma mai prima della prima.” George Peppard – Colazione da Tiffany Food Genius Academy, scuola di formazione[...]
Continua a leggere >>
26/11/2015
  Nel “caotico trantran” della vita milanese è arrivato Edú, the vegan therapy, il percorso alimentare che fa bene all’organismo grazie a pasti sani, buoni e freschi consegnati direttamente a casa o in ufficio. Non[...]
Continua a leggere >>
20/11/2015
Ebrei e musulmani seduti alla stessa tavola assaggiando i piatti di un menu speciale, basato sulla comune tradizione culinaria medio-orientale. Perché a tavola si sta in pace! I recenti fatti di Parigi hanno messo in evidenza ancora una volta[...]
Continua a leggere >>
12/11/2015
Un manuale che racconta, informa, educa, appassiona, mettendo ordine e facendo chiarezza su un argomento così denso di significati simbolici, allegorici, inconsci. E facendolo punta a diventare un riferimento giustificato e necessario per tutti[...]
Continua a leggere >>
09/11/2015
  Merano, Kurhaus, 7-9 NOVEMBRE 2015 - In programma anche una verticale di Campo del Drago Castiglion del Bosco, una delle più grandi e antiche tenute del territorio di Montalcino di proprietà di Massimo e Chiara Ferragamo dal[...]
Continua a leggere >>
09/11/2015
  Martedì 10 novembre dalle 9.30 nel Pavillon des Fleurs del Kurhaus: il Secondo Meeting Italiano dei Prodittori di Champagne del Club Excellence Lunedì 9 novembre dalle 12.00 alle 19.00: DEGUSTAZIONE CLUB EXCELLENCE ALL’HOTEL[...]
Continua a leggere >>
05/11/2015
Torna di moda la “schiscetta”, con il sottovuoto è sempre più fresca e buona. I pranzi fuori casa hanno un nuovo alleato che garantisce durata, risparmio e gusto: FoodSaver "Pausa pranzo troppo cara: torna di moda la schiscetta"[...]
Continua a leggere >>
05/11/2015
  Sabato 14 novembre si alza il sipario sulla terza edizione del salone che coniuga le esigenze di professionisti e appassionati. Tutte le nuove tendenze dell'alimentare. Dal 14 al 17 novembre torna alla Fiera di Vicenza Cosmofood. È la[...]
Continua a leggere >>
05/11/2015
Unaricettalgiorno, un novembre di incontri e dibattiti su cibo e comunicazione Unaricettalgiorno è un progetto digitale ideato da Anna Prandoni con una vocazione esperienziale che narra il mondo del cibo in modo trasversale, partendo dalle tecniche[...]
Continua a leggere >>
05/11/2015
Rassegna Sapori e Cultura – VII edizione – dal 6 al 29 novembre 2015 Ritorna nel mese di novembre l’atteso incontro con le suggestioni, i profumi, i sapori e le tradizioni dell’autunno che da 6 anni il comune di Zogno propone[...]
Continua a leggere >>
03/11/2015
Nel 2016 partirà il progetto di un polo culturale dedicato alla cucina e al Made In Italy Le brillanti conduzioni di Nicola Saldutti, capo redattore Economia del Corriere della Sera, e di Magda Antonioli, direttore del Master[...]
Continua a leggere >>
27/10/2015
La Distilleria Bonaventura Maschio premia la “Sorpresa dell'anno” nella nona edizione della Guida Identità Golose Per il settimo anno consecutivo la Distilleria Bonaventura Maschio è al fianco di “Identità Golose”[...]
Continua a leggere >>
27/10/2015
Dedicata a chi desidera sperimentare i migliori ristoranti all’insegna del binomio qualità e innovazione, IDENTITÀ GOLOSE è la bussola ideale per scoprire e sperimentare cosa c’è di più[...]
Continua a leggere >>
27/10/2015
  Chef stellati e giovani leve della grande tradizione italiana, arte, design e grande cucina, passione, eccellenza e gioia di stare assieme oggi alla 6a edizione della rassegna al Magna Pars Suites di Milano Ben 60 grandi chef – da[...]
Continua a leggere >>
27/10/2015
Ultimo giorno di appuntamenti imperdibili Università della pizza  Caffè e prospettive di mercato Mystery Espresso Challenge WCE_All-Stars a Identità Future: Elio Sironi - Cesare Battisti A Host l’Università[...]
Continua a leggere >>
27/10/2015
  A Parigi le migliori creazioni di cioccolato sui piatti Villeroy & Boch Dal 28 ottobre al 1 novembre 2015, presso il Salon du Chocolat di Parigi, si svolgerà una nuova edizione del Cacao Barry World Chocolate Masters, il campionato[...]
Continua a leggere >>
26/10/2015
Gold Plast e Quattrogradi: un nuovo leader nel segmento dei calici in plastica cristallina Con l’acquisizione della divisione Quattrogradi di RDS Moulding, completata nel mese di agosto 2105, Gold Plast consolida la propria posizione nel segmento[...]
Continua a leggere >>
25/10/2015
World Pasta Day and Congress: il mondo s’inchina alla pasta italiana Da qualche anno il 25 ottobre si celebra la giornata mondiale della pasta. Ma quest’anno si tratta di un’edizione speciale: perché si tiene a Milano, in concomitanza[...]
Continua a leggere >>
25/10/2015
  Proposte di lusso esperienziale per gli hotel, i ristoranti, la tavola, i concept store del futuro Lifestyle e design, lusso esperienzale per scoprire i nuovi format per hotel, ristoranti e concept store rivolti al futuro. A HostMilano2015,[...]
Continua a leggere >>
23/10/2015
Sublime creazione del Maestro Knam per gli eneguagliabili Take That protagonista del concerto al Forum di Assago e in rete “La torta più incredibile”: sono queste le parole che Gary Barlow, leader del gruppo pop “Take That”,[...]
Continua a leggere >>
22/10/2015
  Kimbo sarà presente a Host con uno stand di 180 mq al Padiglione 24 - stand D28 E35Nella giornata inaugurale verrà presentato Kimbo Bio Organic, l’espresso biologico ed etico con la doppia certificazione Bio e FairtradeKimbo,[...]
Continua a leggere >>
22/10/2015
2000 aziende espositrici, le internazionali pesano il 37%, provengono da 47 Paesi e crescono del 26% Apre domani e fino al 27 ottobre il più grande appuntamento con il mondo dell’ospitalità: HOST la manifestazione leader mondiale[...]
Continua a leggere >>
22/10/2015
  Il gusto migliora la memoria; esiste la memoria del gusto: ci ricordiamo quello che ci è piaciuto.Esiste anche la fantasia: ci ricordiamo quello che ci ha incantato.- Joseph Joubert -  "... Salvatore Veca, filosofo impegnato che ha[...]
Continua a leggere >>
16/10/2015
  Da domani fino a lunedì 19 al MiCo – Fieramilanocity va in scena Golosaria “Gusto e cultura costituiscono il perno attorno a cui ruota il turismo Italiano” Carla Mainoldi e Sara Scurati di UniCredit hanno aperto la prewiev[...]
Continua a leggere >>
16/10/2015
A Donna OLimpia 1898 "Typiquement Charles" viaggio tra le prestigiose Cuvée de Champagne della Maison Lunedì 19 ottobre 2015 Nella splendida tenuta Donna Olimpia 1898 a Bolgheri, creata da Guido Folonari nel 2002, lunedì 19 ottobre[...]
Continua a leggere >>
15/10/2015
Il progetto di portare l’alta cucina a Villa Cora, avviato con l’arrivo dello Chef Alessandro Liberatore, prosegue con slancio. Il ristorante dell’hotel, situato per la stagione autunnale all’interno della Sala Moresca, è[...]
Continua a leggere >>
10/10/2015
Gualtiero è il massimo interprete, in Italia, della cucina nuova ispirata (buoniddio) da Francia: i suoi piatti nascono, giorno via giorno, dalla disponibilità e dall’ingegno… Così scriveva Gino Veronelli nella guida[...]
Continua a leggere >>
07/10/2015
  Antonio Biella: “Siamo rimasti subito affascinati dal sogno di questa polisportiva che mira al rilancio del volley e di altre discipline sul territorio piemontese” Acqua S.Bernardo è partner del progetto “Sport in Cuneo”,[...]
Continua a leggere >>
07/10/2015
La marinatura sottovuoto facile per tutti - Il Marinatore Sottovuoto di FoodSaver®: tempi veloci e risultato perfetto. Mentre sta per chiudersi la stagione delle grigliate con gli amici in giardino, si apre quella della cucina casalinga. In[...]
Continua a leggere >>
07/10/2015
Sabato 10 Ottobre 2015 - Novotel - viale Suzzani 13 Milano Nicola Cartura e Roberto Pertile presentano per Sapere. Il Sapore del Sapere i prodotti e l’attività di EVERGREEN LIFE.          L’olivo è[...]
Continua a leggere >>
06/10/2015
  Pandolea in missione a EXPO 2015 il 9 e il 10 ottobre carrellata di iniziative dell’Associazione Pandolea – Donne dell’olio per diffondere la cultura della sana alimentazione Due date da segnare in agenda per una due giorni[...]
Continua a leggere >>
02/10/2015
Ottobre, ultimo mese di programmazione all’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso. Protagonisti gli chef Paolo Griffa, Sabrina Tuzi, Oliver Piras e Sara Preceruti.Ancora 4 splendide occasioni di week-end all'insegna del gusto con i giovani chef selezionati[...]
Continua a leggere >>
02/10/2015
La finalissima della stagione di Ristogolf nella splendida cornice dell’Argentario dal 2 a 4 ottobre E’ arrivata la tanta attesa finale del circuito che ha portato in giro per l’Italia appassionati golfisti e gourmand e questa volta[...]
Continua a leggere >>
01/10/2015
  Per tutti gli appassionati di cucina e formaggi, sabato 10 ottobre dalle ore 16 all'evento Franciacorta in Bianco di Castegnato si terrà la sfida “Sarò meglio di uno chef?” . 2 coppie di concorrenti del pubblico sfideranno[...]
Continua a leggere >>
01/10/2015
Si consiglia di arrivare via lago in un contesto paesaggistico raro. Il parco secolare e Villa Erba sullo sfondo. Orticolario, alla settima edizione, accoglie il visitatore a Villa Erba, Cernobbio, sul Lago di Como, dal 2 al 4 ottobre. Il grande evento[...]
Continua a leggere >>
01/10/2015
Nell’ambito della 39° edizione di HOST-  International Hospitality Exhibition - Alfa Pizza presenta in anteprima Evolution, la nuova linea di forni a legna e a gas per il settore professionale con tecnologia FORNINOXTM. Coerentemente con[...]
Continua a leggere >>
27/09/2015
Milanese fino in fondo come Stendhal, senza l’obbligo di essere francese.Questo è il destino di Gualtiero Marchesi che resta a Milano, in piazza della Scala, dando vita ad un ristorante nel ristorante. D’ora in poi, il Marchesino dividerà[...]
Continua a leggere >>
26/09/2015
Un nuovo executive chef per il Badrutt's Palace Hotel Il suo nome è Michel Jost. La sua nazionalità è svizzera. La sua passione è la creazione di esclusive esperienze gourmet. Il nuovo executive chef del Badrutt’s[...]
Continua a leggere >>
25/09/2015
  Arriva a Cagliari, con un nuovo progetto, Arclinea Design Cooking School, la rete di scuole di cucina firmata dal design di Arclinea. Nasce infatti, in collaborazione con Dornbracht e Miele, ITALIAN CHEF COOKING SCHOOL, la nuova scuola internazionale[...]
Continua a leggere >>
25/09/2015
Per la prima volta un vermentino del sud della Sardegna riceve i Tre Bicchieri. Si chiama Stellato ed è prodotto da Pala. La cantina di Serdiana brinda il 20 ottobre a Expo Milano 2015. Stellato 2014, il vermentino doc di Pala presente su tutte[...]
Continua a leggere >>
25/09/2015
29 settembre - 3 novembre 2015 Rifugio Delicatessen Milano Ammirare una mostra di luce mentre si gustano specialità altoatesine? Succede al Rifugio Delicatessen nell’anno di Expo 2015, dove la tradizione culinaria a base di[...]
Continua a leggere >>
24/09/2015
  Serata speciale in Chinatown mercoledì 30 settembre dalle h19 presso oTTo – via P. Sarpi 10, Milano Da qualche giorno in città sfreccia “el Birocc” per far gustare il piatto simbolo di Milano: il risotto giallo[...]
Continua a leggere >>
21/09/2015
  Tutti i giorni, dalle 16,30 alle 18, lo chef Marco Stabile “firma” un mini-menù che il fornaio Lorenzo offrirà agli scolari dall’asilo fino alle medie per rendere più facile il ritorno sui banchi  [...]
Continua a leggere >>
17/09/2015
  Una poetica carrozza, un tripudio di sapori e profumi, aromi freschi, bollicine suadenti: la cucina del Don Lisander si sposa con i vini di Franciacorta Il Mosnel Da sempre incline all’eccellenza, il Don Lisander, rinomato custode della[...]
Continua a leggere >>
15/09/2015
  Grazie al concept unico di una fiera che abbraccia tutta l’ospitalità, a Host2015 il settore Pane-Pizza-Pasta offre opportunità uniche per conoscere in anteprima l’innovazione tecnologica, la creatività, i nuovi[...]
Continua a leggere >>