home

News

rimani in contatto




02/07/2020
Si riparte nell’incanto del verde del Parco del Ticino raccontando la sana alimentazione, l’agricoltura, la sostenibilità, il distanziamento gioioso e la solidarietàIl 10 luglio si inaugura il primo evento di Villa Terzaghi,[...]
Continua a leggere >>
26/06/2020
Tenute Allegretti, azienda agricola biologica nel cuore della Valle d'Itria, presenta il suo olio, espressione della palette dei colori intensi della Puglia più autentica.Le cultivar spaziano tra Coratina, Picholine, Cima di Melfi, Ogliarola, Leccino,[...]
Continua a leggere >>
25/06/2020
Absolut presenta Absolut Better Together, la nuova edizione limitata 100% italiana firmata da MSGM, il noto brand di moda sperimentale e contemporaneo, disponibile in sei varianti di colore.La nuova Limited Edition lancia, nell’era della social[...]
Continua a leggere >>
23/06/2020
Mesi di lavoro silenzioso per riconsegnare a Cortina uno dei suoi gioielli: il “Posta”, storico salotto nel cuore delle Dolomiti ampezzane. A partire dal 19 giugno gli ospiti tornano a frequentare un tassello fondamentale della vita della[...]
Continua a leggere >>
22/06/2020
 A quattro anni di distanza dall’ultima etichetta firmata 32 Via dei Birrai è giunto il tempo di una nuova birra e del primo amaro dalla birraFabiano Toffoli, birraio di 32 Via dei Birrai, in diretta social, sulla pagina Instagram del[...]
Continua a leggere >>
09/06/2020
Dal 15 giugno, Castiglion del Bosco, una delle più grandi e antiche tenute del territorio di Montalcino, acquistata da Massimo e Chiara Ferragamo nel 2003, e Tenuta Prima Pietra, l’altra proprietà sulla costa toscana a Riparbella,[...]
Continua a leggere >>
04/06/2020
Ha preso vita, dal 1° aprile scorso, l’accordo di distribuzione fra la storica azienda italiana di liquori Stock Spirits Italia e Beam Suntory, una delle aziende leader nel mondo per la produzione di premium spirits. Il portfolio di Beam Suntory[...]
Continua a leggere >>
29/05/2020
Ogni mese il team di The Gin Way seleziona un gin premium italiano, lo abbina alla giusta tonica e completa il tutto con garnish, decorazioni, snack e gadget. Il risultato è una “mistery” box che il consumatore può ricevere in[...]
Continua a leggere >>
28/05/2020
Occasione glamour per godere delle eccellenze del territorio toscano: La Tenuta Le Tre Virtù, resort nel cuore del Parco naturale del Mugello, in Toscana, punta per la stagione 2020, sul Picnic Gourmet per una ripresa di stile e gusto dal[...]
Continua a leggere >>
27/05/2020
Il ristorante Antica Cantina Forentum riapre per la stagione 2020, con una grande novità: l'apertura del Forentum Sushi Bar, un nuovo format di ospitalità contemporaneo e vivace.Il Forentum Sushi Bar sarà inaugurato nel mese di giugno:[...]
Continua a leggere >>
26/05/2020
Resort lusso sulle colline bolognesi, ideale per un soggiorno di relax in totale sicurezza per il benessere psico-fisico con programmi mirati di Remise en Forme Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, apre ufficialmente il prossimo[...]
Continua a leggere >>
20/05/2020
Da Pistì, azienda artigianale di Bronte, terra del pistacchio, viene mandato in tutta la penisola questo messaggio “Mangia Italiano”. Questa estate non potremo viaggiare all'estero ma non ci occorre, abbiamo tutte le bellezze, e le[...]
Continua a leggere >>
28/04/2020
La nuova ricetta de La Giardiniera di Morgan, in edizione limitata, vuole essere un messaggio positivo per le due Regioni Una nuova ricetta per rendere omaggio alla Lombardia e all’Emilia Romagna, un messaggio positivo per le due Regioni, da trasmettere[...]
Continua a leggere >>
17/04/2020
Prodotto con le uve di un vigneto di oltre cinquant’anni, questo vino di Famiglia Olivini si sposa, in tavola, con primi e secondi piatti a base di pesce. Lo chef Fabrizio Albini del “Bianca sul Lago” ha ideato una ricetta, facile da[...]
Continua a leggere >>
17/04/2020
Solidarietà e responsabilità al centro del progetto di Elior, tra i leader della ristorazione collettiva in Italia, che sostiene la Casa di Francesco a Gallarate - VA, struttura che accoglie persone in difficoltà abitativa, attraverso[...]
Continua a leggere >>
26/03/2020
Gruppo Cimbali dona 10 ventilatori polmonari a una struttura del Servizio Sanitario Nazionale.“Sentiamo la necessità, il dovere e l’impegno morale di sostenere il sistema sanitario” ha dichiarato Maurizio Cimbali, Presidente del[...]
Continua a leggere >>
18/03/2020
Il progetto prevede la fornitura gratuita di pasti che saranno distribuiti per tre settimane sul territorio di Casalecchio di Reno - BO - in collaborazione con il Comune e le associazioni del territorioFornire un sostegno concreto alle fasce di popolazione[...]
Continua a leggere >>
06/03/2020
Chocolate Academy Milano vince il concorso “Memorial Alberto Pica” e organizza un Tour in Italia per fare conoscere il vero gelato al cioccolatoIl gelato al cioccolato, quello vero è una delizia che per il momento in Italia pochi sono[...]
Continua a leggere >>
03/03/2020
Il ristorante Antica Cantina Forentum si conferma punto di riferimento per la tradizione gastronomica lucana nel centro storico di Lavello – PZ.Aperto nel 1985, è animato dal giovane proprietario-Chef Savino Di Noia, che gestisce la cucina[...]
Continua a leggere >>
26/02/2020
Una giuria di enogastronomi esamina i piatti dei quattro finalisti per decretare il miglior abbinamento salato-dolce. Iscrizioni entro venerdì 28 febbraio La giuria della terza edizione del Premio Maculan, la sfida ideata da Fausto Maculan e dalle[...]
Continua a leggere >>
17/02/2020
Presso Cia-Agricoltori Italiani Auditorium “Giuseppe Avolio” Via Mariano Fortuny, 20 – Roma – assegnazione riconoscimenti Quarta edizione del Premio letterario internazionale promosso dall’Associazione Pandolea e intitolato[...]
Continua a leggere >>
17/02/2020
Nuova location per Happy Cheese Hour: da gennaio 2020 gli appuntamenti hanno trovato casa Al Meucci, il ristorante all’interno dello store di Cargo High Tech, in via privata Antonio Meucci 43 a Milano.Il titolo del prossimo appuntamento del 22 febbraio,[...]
Continua a leggere >>
12/02/2020
L’appuntamento di Düsseldorf, il primo dell’anno fieristico del vino rappresenta un momento importante per l’export del gruppo, presente in oltre 30 paesi al mondo.Nuove bottiglie e nuove etichette per i prodotti rivolti al giovane[...]
Continua a leggere >>
05/02/2020
Hospitality – Il salone dell’Accoglienza - accoglie la conferenza stampa Garda DOC e Sistema Garda, un’occasione di confronto tra Consorzi e settore Ho.re.ca. per sostenere la proposta turistica gardense Promuovere e tutelare l’unicità[...]
Continua a leggere >>
31/01/2020
Olio Officina Festival - il grande happening dedicato agli oli da olive e ai condimenti, giunto alla nona edizione - celebra il 60° anniversario della categoria merceologica "olio extra vergine di oliva" e il 10° anno di attività del progetto[...]
Continua a leggere >>
27/01/2020
Le creazioni più iconiche del Maestro Gualtiero Marchesi deliziano gli ospiti dei resort Montage di Beverly Hills e Laguna Beach dal 26 gennaio al 9 febbraioIn attesa fervente di riaprire i battenti per la nuova stagione il 13 marzo 2020, il Grand[...]
Continua a leggere >>
21/01/2020
Il programma della manifestazione dedicata ai vini naturali si arricchisce grazie alla collaborazione con il Genova Wine Festival e la presenza dei vignaioli spagnoli di Vella Terra VinNatur Genova, in programma domenica 23 e lunedì 24 febbraio[...]
Continua a leggere >>
17/01/2020
Olio – Cucina Fresca, il ristorante pugliese che onora la grande tradizione enogastronomica pugliese a Milano, integra la sua proposta con un lunch menu, a cura dello Chef Michele Cobuzzi: ogni mercoledì, giovedì e venerdì a[...]
Continua a leggere >>
14/01/2020
Weiss della Barbara e Birra di Natale del Birrificio Gritz sono le migliori birre artigianali Gluten Free del 2019Con la chiusura del 2019, arriva un importante riconoscimento per il Birrificio Gritz di Claudio Gritti: si aggiudica, infatti, il primo[...]
Continua a leggere >>
14/01/2020
Il Seminario Veronelli presenta la nuova applicazione per smartphone iOS e Android che rende disponibili in formato digitale tutti i contenuti della Guida Oro I Vini di Veronelli 2020Dopo le novità introdotte nel volume presentato a fine ottobre,[...]
Continua a leggere >>
13/01/2020
Quanto conta la vestizione di una bottiglia? A dieci anni dall’introduzione della nuova “immagine” Famiglia Olivini ha scelto di optare per un leggero restyling di etichette e packaging. Famiglia Olivini produce vino dagli anni Settanta[...]
Continua a leggere >>
19/12/2019
Approda a Lizzano, nel cuore della Dop del Primitivo di Manduria, una delle “CentoCene” di Slow Food, il prestigioso appuntamento che richiama in tutta Italia appassionati di vini e territori a cui si rivolge la Guida Slow Wine. Sabato 21[...]
Continua a leggere >>
06/12/2019
Dal 4 dicembre al prossimo 2 gennaio 2019, Palazzo di Varignana è presente con un corner presso lo storico COIN di Piazza 5 Giornate a Milano. Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, presenta l’Olio Nuovo, confermando[...]
Continua a leggere >>
06/12/2019
Un nuovo brand nel mondo della moda: Babusch. Pochette uniche, confezionate con stoffe esclusive: ogni Babusch è diversa dall’altra, interamente realizzate a mano e in stile sartoriale.La creativa è una giovane donna, Irene Zerbetto,[...]
Continua a leggere >>
03/12/2019
Arte e industria dialogano nel progetto della Lampada da tavolo "Barklamp” di Michel Boucquillon & Donia Maaoui per AlessiIl design esalta la lavorazione dell’acciaio, metallo d’elezione per Alessi: il diffusore esterno è[...]
Continua a leggere >>
26/11/2019
Una location affascinante, il cibo degli dei declinato dallo chef che lo conosce e lo ama profondamente per un'esperienza globale del gustoUn cioccolato raro e prezioso, uno sciroppo d’acero di qualità premium, per la prima volta in Italia Tanti[...]
Continua a leggere >>
19/11/2019
I dinosauri si estinguono anche in pasticceria e per evolversi e aprire nuovi spazi al business il segreto è nel cioccolato: quello autentico.Il cioccolato è l’ingrediente magico che rende ogni ricetta unica e consente grazie alla[...]
Continua a leggere >>
15/11/2019
Identità comune e bellezza paesaggistica alla base dell’innovativo progetto di brandizzazione del territorio voluto dal Consorzio di tutela dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg.Un territorio inteso come brand, da rivelare ai tanti[...]
Continua a leggere >>
11/11/2019
Nelle arti figurative il concetto di astratto assume il significato di non reale. Gli elementi non appaiono come sono e la loro vera funzione si cela dietro a forme misteriose: l’arte non rappresenta il visibile ma rende visibile ciò che[...]
Continua a leggere >>
08/11/2019
Gli appassionati di montagna dicono che guardando Merano e l’area circostante dall’alto si ha l’impressione di osservare una stella, nel cui centro risiede la splendida città altoatesina e i cui raggi sono rappresentati dalla[...]
Continua a leggere >>
06/11/2019
  In degustazione: Brunello di Montalcino Docg 2014 Rosso di Montalcino Cru Gauggiole Doc 2016 Castiglion del Bosco, una delle più grandi e storiche tenute del territorio di Montalcino acquistata da massimo e Chiara Ferragamo nel 2003,[...]
Continua a leggere >>
29/10/2019
Nella selezione 2020 dei capolavori enologici primeggia il Piemonte per numero di riconoscimenti ma è Toscano il Miglior Vino Rosso dell’anno unica etichetta che si aggiudica l’ambito giudizio 100/100La nuova edizione della storica[...]
Continua a leggere >>
25/10/2019
La serie di Pentole “edo” di Patricia Urquiola e il Servizio di posate “Itsumo” disegnate da Naoto Fukasawa per Alessi sono stati selezionati dall’Osservatorio permanente del Design ADI per la nuova edizione dell’ADI[...]
Continua a leggere >>
23/10/2019
Lancio 'sevillano' di Don Papa, rum small-batch dall'isola di Negros, nelle Filippine, ex colonia spagnola, paese con la più grande produzione al mondo di canna da zucchero Gabriele Rondani, Marketing e PR director e Anna Sgarzi, Brand Ambassador[...]
Continua a leggere >>
21/10/2019
Il San Barbato Resort Spa & Golf premiato come Hotel Fuori Città of the Year ai Food&Travel Italia 2019 Reader Awards"Dopo solo un anno dall'apertura una grande soddisfazione per un progetto di ospitalità che ha riunito le grandi[...]
Continua a leggere >>
17/10/2019
Contest, show-cooking, seminari e formazione, i trend del mondo Ho.Re.Ca passano da qui e danno vita alla kermesse più affascinante, formativa e stimolante • Oltre 500 eventi fra seminari, workshop, gare, campionati, show-cooking, degustazioni[...]
Continua a leggere >>
16/10/2019
  Per un mondo #FameZero: 10 Banchi Alimentari Europei insieme per recuperare le eccedenze nella ristorazione collettiva. La European Food Banks Federation (FEBA) celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione organizzando una skill-sharing[...]
Continua a leggere >>
14/10/2019
Il designer olandese Floris Schoonderbeek lancerà il suo premiato "The Groundfridge" alla Duck Design Week (DDW) di quest'anno.Grande occasione per mostrare ai visitatori come il progetto Groundfridge abbia sviluppato l'idea di un prodotto pratico[...]
Continua a leggere >>
11/10/2019
Custoza, Corvina e Ripasso Monterè di Tinazzi protagonisti a Hostaria 2019 dall'11 al 13 ottobreRaccontare il territorio attraverso le produzioni vinicole: l'eccellenza di Tinazzi a Hostaria 2019, l'evento che trasforma Verona in una grande osteria[...]
Continua a leggere >>
09/10/2019
Dal 6 al 13 ottobre torna la manifestazione che trasforma Milano in un palcoscenico internazionale per il mondo del vinoIl Gruppo Lunelli partecipa alla Milano Wine Week con Cantine Ferrari - che ne è il Founding Partner-, Bisol1542 e Acqua Surgiva.[...]
Continua a leggere >>
08/10/2019
Nell'olio extravergine di oliva c'è tutto ciò che fa bene al corpo e alla pelle. Da questo frutto pregiato, coltivato nelle colline fermane, nasce “L'Oro di Loriana”, la nuova linea di prodotti di bellezza voluta da Loriana Abbruzzetti,[...]
Continua a leggere >>
01/10/2019
Maio Restaurant, punto di riferimento gourmet in una location unica di fronte alle guglie del Duomo al settimo piano della Rinascente di Milano piazza Duomo, si rinnova seguendo il pensiero e l’Italian Sound dei fratelli proprietari – Alessandro[...]
Continua a leggere >>
24/09/2019
Oggetto-personaggio tra i più gioiosi dell’EnciclopediaAlessi, il Cavatappi “Alessandro M.”, disegnato da Alessandro Mendini nel 2003, veste un nuovo abito multicolore per rendere omaggio al suo autore in occasione dei venticinque[...]
Continua a leggere >>
23/09/2019
Le bollicine italiane per eccellenza anche quest’anno protagoniste di uno degli eventi più seguiti del mondo dello spettacolo internazionaleAttori, produttori e celebrity di Hollywood hanno brindato ai vincitori degli Emmy® Awards con[...]
Continua a leggere >>
20/09/2019
Si tiene a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei Congressi dell’EUR - Piazza John Kennedy, 1 - dalle ore 10:00 alle ore 21:00, la prima edizione di Roma Bar Show, evento internazionale dedicato interamente[...]
Continua a leggere >>
18/09/2019
La lotta deve essere sì nelle città, ma altrettanto certo e più ancora nelle campagne. Contro ogni fraintendimento. È l’esigenza della qualità, soprattutto alimentare, che ci rende più forti e capaci di[...]
Continua a leggere >>
10/09/2019
La corsa podistica è in programma sabato 21 settembre. Una gara non competitiva nell’entroterra del Garda, che si snoda tra gli introi, gli olivi e i vigneti di Cavaion Veronese“4 passi tra gli olivi e le vigne del Garda” torna[...]
Continua a leggere >>
10/09/2019
Dopo ventun anni l'Azienda Agricola di Breganze torna a produrre la storica etichetta. Una reinterpretazione in chiave moderna che unisce territorio e storiaL'Azienda Agricola Maculan ha scelto di riscoprire Prato di Canzio, blend di uve a bacca bianca[...]
Continua a leggere >>
09/09/2019
Al via la partnership che proporrà ad appassionati e professionisti un viaggio in 100 anni del Prosecco Superiore di Valdobbiadene in masterclass in tre tappe, a Milano, Roma e Pozzuoli (NA). Ad ogni tappa, 10 vini Nino Franco saranno in degustazione[...]
Continua a leggere >>
06/09/2019
Dibevit Import, la società che da oltre 20 anni si dedica all’importazione e distribuzione di birre premium e speciali da tutto il mondo, presenta le nuove referenze di Lagunitas Brewing Co., il celebre brand che ha rivoluzionato il mondo[...]
Continua a leggere >>
29/08/2019
?? Al via il 5 settembre il primo eco festival plastic free della Capitale: PLASTICAd'A-MARE, in programma al Porto Turistico di Roma fino all’8 settembre. Organizzato da DOC Live, con la preziosa partecipazione di WWF Italia e PolarQuest,[...]
Continua a leggere >>
28/08/2019
La pizza, al primo posto, è la preferita in tutto il mondo seguita da burger e cinese. Cucina Italiana al 5° postoDall’Europa, al Canada, passando per il Messico e l’Australia in un viaggio fra le cucine tradizionali e l’amore[...]
Continua a leggere >>
07/08/2019
Dalla “Champagne and Sparkling Wine World Championships 2019” di Tom Stevenson, alla cliccatissima guida di James Suckling, passando per le pagine del New York Times firmate da Eric Asimov e quelle di Falstaff Magazine, fino alle degustazioni[...]
Continua a leggere >>
30/07/2019
Packaging completamente biodegradabile e compostabile per la linea "Questo l’ho fatto io"La novità AGRIBOLOGNA arriva sugli scaffali dell’Ortofrutta in Italia.Arriva sugli scaffali della GDO in Italia il packaging completamente biodegradabile[...]
Continua a leggere >>
27/06/2019
SANA 2019 – oltre 900 espositori per un evento sostenibile: dalla rivoluzione Green alla rivoluzione BioA Bologna gli stati generale del BioLa 31esima edizione di SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale, si terrà a Bologna[...]
Continua a leggere >>
21/06/2019
Edoardo Fumagalli è il nuovo chef di Locanda Margon Il ristorante delle Cantine Ferrari apre un nuovo capitolo dopo quasi dieci anni di collaborazione con Alfio Ghezzi Locanda Margon, il ristorante del Gruppo Lunelli immerso tra i vigneti alle[...]
Continua a leggere >>
28/05/2019
6° edizione della raccolta delle ciliegie domenica 2 giugno 2019 dalle h. 9.30 alle 17.00Giunge alla sesta edizione la raccolta delle ciliegie nella Riserva San Massimo una giornata all’insegna della solidarietà, nella natura incontaminata[...]
Continua a leggere >>
22/05/2019
  Dal mito di Adorni alla nuova app BicinCittà: Parma è fra le città più bike friendly d’Italia, grazie ad oltre 200 km di piste ciclabili, il bike sharing e i tour Parma City of Gastronomy. Hanno voluto la bicicletta[...]
Continua a leggere >>
17/05/2019
Dal 17 al 19 Maggio, appuntamento con il talk “Senza conservanti, la scommessa del prosciutto naturale” dedicato a Naturals Rovagnati Cibo a Regola d’Arte, l’evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, di cui[...]
Continua a leggere >>
14/05/2019
Dopo Roma, Napoli, Milano, dal 19 al 24 maggio 2019, per la prima volta a Torino la full immersion sulla CoreaI segreti in cucina di una “cuoca monaca” alla Korea Week di Torino, la settimana di eventi e spettacoli gratuiti dedicati alla Corea[...]
Continua a leggere >>
10/05/2019
Novità nel mondo del food con l’arrivo di Franco Pepe a Lavello, nel cuore della Basilicata, presso il luxury resort cinque stelle lusso San Barbato Resort Spa & Golf, dove sarà aperta la pizzeria Franco Pepe in Terrazza. Nel rooftop[...]
Continua a leggere >>
12/04/2019
Le Bibite Sanpellegrino consigliano emozionanti mete del panorama italiano da visitare in occasione di week-end e ponti degustando bibite dai freschi gusti inimitabiliQuanti luoghi ed esperienze ancora poco noti nasconde l’Italia, e quanto può[...]
Continua a leggere >>
11/04/2019
Le farine Molini Pivetti protagoniste alla Città della Pizza di Roma con 2 workshop tematici dedicati a professionisti e appassionati: il 13 aprile con le farine Tipo 1 e il 14 aprile con Gran Riserva le farine 100% emiliane Campi Protetti Pivetti.Molini[...]
Continua a leggere >>
05/04/2019
I vini de Il Borro alla 53a edizione di Vinitaly - In Degustazione:Bolle di Borro Rosato Metodo Classico 2013 Alessandro dal Borro IGT Toscana Biologico 2015 Il Borro IGT Toscana Biologico 2015 Petruna in Anfora IGT Toscana Biologico 2017Polissena[...]
Continua a leggere >>
05/04/2019
    Nel nuovo stand spazio alla discussione di temi legati alla storia, alla tutela e alla sostenibilità del territorio Consorzio Vini Asolo Montello, Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg e Consorzio di[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
In degustazione:Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc 2016 biologicoGalatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016 biologicoBòggina C Val d’Arno di Sopra Sangiovese Vigna Bòggina Doc 2016 biologicoBòggina[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
Le cantine associate portano in fiera a Verona il vino simbolo del Consorzio oltre ad altre eccellenze vinicole del territorio. Stand Consortile al Pad. 4 stand G4/G5 nell’area collettiva Made in VicenzaLe Cantine del Consorzio Tutela Vini D.O.C.[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
Tradizione e innovazione tecnologica, storia e modernità sono da sempre le parole d’ordine utilizzate dalla cantina salentina nella produzione dei propri vini. Sarà la kermesse veronese a fungere da vetrina internazionale per presentare[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
7-10 aprile 2019 – Verona Pad. 9 Stand C 7 In degustazione i vini:  Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc2016 Biologico Galatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016 Biologico Bòggina C Val[...]
Continua a leggere >>
21/03/2019
Pronti a Costruire nuove memorie in linea con il tema di quest'anno di Identità Golose Milano!Un argomento importante che ci riguarda da vicino per noi che con le tradizioni siamo cresciuti e ne abbiamo fatto il nostro punto di Forza.Innoviamo[...]
Continua a leggere >>
21/03/2019
Per l’edizione 2019 di Identità Golose, gli Chef, nell’interpretazione della pasta, animeranno le cucine del Monograno Felicetti Bistrot, affrontando il tema “Costruire nuove memorie”.Quel che resta nella mente e nel cuore,[...]
Continua a leggere >>
20/03/2019
Anche quest’anno Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca scientifica contro i tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREAÈ lo chef Gennaro Esposito il miglior testimonial[...]
Continua a leggere >>
19/03/2019
Carlo Cracco ha inaugurato la partnership d’eccellenza gastronomica tra Casinò di Sanremo ed EliorSabato 16 marzo è stata la giornata che ha visto schierati chef e prodotti d’eccellenza per celebrare un luogo di storia e arte:[...]
Continua a leggere >>
18/03/2019
La rassegna “In punta di forchetta” continua al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo con il pluripremiato chef Franco Pepe, titolare della migliore pizzeria d’Italia secondo “50 Top Pizza”.[...]
Continua a leggere >>
28/02/2019
L’obiettivo è presidiare direttamente gli Emirati Arabi Uniti, uno dei mercati che cresce più velocemente al mondo in termini di consumo di caffèAl suo interno uno showroom e training center con le ultime novità dei brand[...]
Continua a leggere >>
15/02/2019
Bit 2019: un’edizione positiva per qualità di contenuti e contatti ha offerto opportunità di confronto e di sviluppo sia per i territori che per gli operatori7.000 partecipanti agli eventi di approfondimento e formazione; oltre 700[...]
Continua a leggere >>
07/02/2019
    Nei ristoranti partner di Just Eat arriva Cuki Save Bag, la vaschetta antispreco per portare a casa quello che “non finisci” e contribuire a donare un pasto a Banco Alimentare. Secondo un’indagine Just Eat, oltre il[...]
Continua a leggere >>
05/02/2019
L’azienda di Bagnacavallo - RA, specializzata nella produzione di polpe e frullati di frutta naturali, supporta la campagna Spreco Zero istituita dal Ministero dell’Ambiente. Oggi è la sesta giornata nazionale di prevenzione dello spreco[...]
Continua a leggere >>
01/02/2019
Nasce la “Food Academy” di Elior crocevia di scienziati, nutrizionisti e chef per una nuova cultura del cibo Al Bodio Center di Milano il luogo di sperimentazione, ricerca e sviluppo al servizio della grande ristorazione del futuro, apre[...]
Continua a leggere >>
31/01/2019
La versatilità nell’esplorazione del mondo della creatività ha consentito ad Alessi di ottenere un nuovo riconoscimento internazionale per quattro importanti progetti sviluppati con designer e architetti internazionali. Quattro testimonianze[...]
Continua a leggere >>
29/01/2019
“Cibo & Cinema”: Cortina gourmet tra pellicole e realtà al Cristallo, a Luxury Collection Resort & SpaL’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Cortina d’Ampezzo e il 5 stelle lusso ampezzano propongono un’incursione[...]
Continua a leggere >>
24/01/2019
Il cibo sano a domicilio cresce di oltre il +150% di ordini.Spopola il poké con +2000% di richieste, insieme ad avocado burger, vellutate e pizza senza glutine. Per gli ingredienti, largo ai superfood: curcuma, zenzero, cavolo nero, fagioli rossi[...]
Continua a leggere >>
23/01/2019
Rowenta annuncia che Matteo Torretta, lo chef del Ristorante Asola di Milano all’interno The Brian&Barry Building, è il testimonial di OptiGrill, l’ultima innovazione dell’azienda sviluppata per rendere intelligente la cucina[...]
Continua a leggere >>
22/01/2019
Al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo torna la rassegna gastronomica “In punta di forchetta”: menù a quattro mani con vista Dolomiti Tre grandi chef italiani firmano con Marco Pinelli, chef dello[...]
Continua a leggere >>
17/01/2019
Gli ospiti di fede ebraica ortodossa potranno organizzare celebrazioni e feste nell’elegante cornice del palazzo fiorentino del centro, sapendo di poter contare su un servizio – catering, menu, personale, servizio – accreditato presso[...]
Continua a leggere >>
16/01/2019
GRUPPO CIMBALI: LaCimbali e FAEMA tra i protagonisti della 40° edizione di SIGEP, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè in programma alla Fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio 2019Nello stand del Gruppo[...]
Continua a leggere >>
10/01/2019
Dal 15 gennaio al 30 aprile l'iniziativa InGruppo 2019 invita a degustare menu completi nei migliori ristoranti della Lombardia a condizioni esclusive Torna la Guida InGruppo, alla sua seconda edizione, che raccoglie il meglio dei ristoranti lombardi;[...]
Continua a leggere >>
21/12/2018
“Montaditos” sarebbero i bocconcini milanesi, le michette piccoline, fragranti e profumate che hanno caratterizzato l’infanzia e buona parte della vita dei milanesi, andate un po’ in disuso da quando i fornai si sono globalizzati[...]
Continua a leggere >>
17/12/2018
Un sorso di Cocktail Sanpellegrino, la bibita perfetta per celebrare con originalità e gusto le tue feste!I top 3 cocktails da realizzare per stupire amici e parenti Il mese più luccicante dell’anno è arrivato: dicembre porta[...]
Continua a leggere >>
14/12/2018
Un vero e proprio firmamento di stelle risplenderà al Teatro Rossini di Pesaro sabato 15 dicembre in occasione dell’atteso concerto di Patti Smith Words and Music in occasione delle celebrazioni del 150° rossiniano nell’ambito del[...]
Continua a leggere >>
29/11/2018
Programma attività La Cimbali e Faema al The Milan Coffee FestivalStand Gruppo Cimbali (M08-M09)Venerdì 30 novembre – domenica 2 dicembre The Faema Espresso bar Tutti i partecipanti all’evento potranno degustare, presso lo stand[...]
Continua a leggere >>
23/11/2018
Piacenza si appresta ad accogliere i 600 Vignaioli Indipendenti FIVI e tutti gli appassionati ed amanti del vino all’ottava edizione del Mercato dei Vini, diventato il secondo evento in Italia per numero di cantine presenti, sabato 24 e domenica[...]
Continua a leggere >>
21/11/2018
Un nuovo brand nel mondo dell’hôtellerie di lusso, è stato ufficialmente lanciato a Milano, in seguito a un lancio soft dello scorso aprile.Villa Necchi Campiglio, cuore Milanese dell’arte di ricevere espressa dal gusto raffinato[...]
Continua a leggere >>
20/11/2018
A un anno dalla sua apertura FUSHO raddoppia e da Chinatown si estende in via Plinio con un secondo locale. L’idea rimane la stessa: una “fusion” tra “sushi” e “burritos”, un inedito incrocio tra cucina giapponese[...]
Continua a leggere >>
16/11/2018
La storia della Tris. Prima di essere incoronato dal grande pubblico il “Re del cioccolato”, Ernst Knam è stato ed è tutt’oggi il Re della Tris. Solo che quando ha iniziato a svilupparne la ricetta, ancora non lo sapeva.[...]
Continua a leggere >>
25/10/2018
Golosaria Milano 2018 MiCo Fieramilano 27-29 ottobre Scrivere di Golosaria Milano, ogni anno, contrariamente ad altri eventi dell’universo food, si ha sempre l’imbarazzo della scelta su cosa scrivere; Paolo Massobrio e Marco Gatti hanno[...]
Continua a leggere >>
16/10/2018
La Melandri Gaudenzio, nata nel 1947 nel cuore della Romagna, ha come attività principale l’importazione, la selezione, il confezionamento e la commercializzazione di legumi, cereali, zuppe e semi oleosi ottenuti da agricoltura convenzionale[...]
Continua a leggere >>
12/10/2018
Chi Dona Vola – torna con la terza edizione l’evento organizzato da Girarrosti Santa Rita contro il bullismo. Obiettivo: divertirsi e raccogliere fondi a favore di Fondazione Forma Onlus. Con il patrocinio della città di Torino, quest’anno[...]
Continua a leggere >>
10/10/2018
“Con l’uso sapiente e creativo della piegatura, gli stilisti modellano i tessuti e creano abiti come sculture d’arte. Plissé è sagomato a partire da un foglio di carta piegato e realizzato da Alessi come un bellissimo oggetto[...]
Continua a leggere >>
09/10/2018
Moreno Cedroni chef bistellare curioso e creativo a Terra Madre ha esibito deliziose creazioni gourmet a base di acciughe e pomodori “taste in box” mediterranei Acciughe e pomodori, due eccellenze della cucina mediterranea, prevalentemente[...]
Continua a leggere >>
08/10/2018
La nona edizione presenta alcune novità nella selezione della ricetta vincitrice.Ben 26 i ristoranti triveneti che si sfideranno dal 1° ottobre 2018 al 28 febbraio 2019.Al vincitore verrà assegnato il Trofeo Tagliapietra.Torna, con la[...]
Continua a leggere >>
08/10/2018
Il tartufo bianco d’Alba fresco disponibile fino al 24 dicembre all’interno della Rinascente di Roma Tritone. Tartuflanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce specialità[...]
Continua a leggere >>
05/10/2018
Aperta per lunch e cene con vista Duomo tra i tetti di MilanoLa Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti The Dedica Anthology, cinque stelle lusso nel cuore di Milano, è il nuovo indirizzo da inserire nel carnet d’adresse per vivere Milano[...]
Continua a leggere >>
01/10/2018
Un bollino assegnato dal Consorzio identifica i vini prodotti nelle tre sottozone secondo il nuovo disciplinare. Presentati a Verona con l'evento Bardolino CRUSarà un bollino con la figura di San Zeno, patrono di Verona, autore di un Sermone nel[...]
Continua a leggere >>
25/09/2018
Dal 28 settembre al 1° ottobre, in Città Alta a Bergamo, torna la rassegna casearia "Forme"In mostra, per la prima volta, le 50 Dop casearie italiane.Degustazioni, laboratori e la presentazione, alle Città creative dell'UNESCO, dei “Formaggi[...]
Continua a leggere >>
19/09/2018
Quattro appuntamenti con l’alta gastronomia europea, dal prossimo 16 ottobre 2018 al 5 marzo 2019Il Relais San Lorenzo, unico cinque stelle lusso nel cuore di Bergamo Alta, propone per la nuova stagione 2018-2019 un nuovo ricco calendario di[...]
Continua a leggere >>
18/09/2018
Nella giornata del Cheeseburger, Just Eat presenta i nuovi trend del panino americano più amato dagli Italiani a domicilio: +525% di richieste con Roma, Milano e Bologna tra le più ghiotteOltre 200 tonnellate di cheeseburger ordinati nel[...]
Continua a leggere >>
18/09/2018
#Varignanafoodstyle Nel cuore di Milano il temporary store dal 14 settembre 2018 al 31 marzo 2019Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, ha aperto a Milano un temporary store dedicato alle eccellenze agroalimentari della propria azienda[...]
Continua a leggere >>
06/09/2018
Dal 15 ottobre a Marghera il primo corso per professionisti della ristorazione dedicato ai vini di terroir. Docenti d'eccezione e oltre 60 vini in degustazioneMeteri fa scuola di vini naturali. La nuova divisione dell'azienda dedicata alla formazione[...]
Continua a leggere >>
05/09/2018
Con uno speciale coltello realizzato per Josko Gravner dal fabbro coltellinaio Michele Massaro sono iniziati gli innesti del vigneto Dedno Il vigneto di Dedno che Josko Gravner sta preparando da 18 anni è pronto ora per essere innestato. Le[...]
Continua a leggere >>
03/09/2018
Il 7 settembre, dalle 18 alle 24, andrà in scena “Bolle&Sapori”: una serata esclusiva di degustazione enogastronomica che vedrà protagonisti, oltre al Balzer, dieci ristoranti e 39 cantine franciacortine Lo chef Vittorio[...]
Continua a leggere >>
31/08/2018
  Sabato 8 e domenica 9 settembre Cavaion Veronese aspetta il pubblico per la terza edizione di WardaGarda. Degustazioni, showcooking, passeggiate tra gli oliveti. Novità: pizza cotta nel forno a legna con prodotti DOP e IGP a cura della[...]
Continua a leggere >>
31/08/2018
Settembre, in Val di Sole, è il mese ideale per riscoprire le tradizioni agricole, salire in quota fino agli alpeggi, degustare il famoso Casolét, sperimentare ricette e laboratori, celebrare le radici rurali della valle con feste, musica,[...]
Continua a leggere >>
29/08/2018
Il 30 Agosto a Milo - CT chef, produttori e vignaioli fanno festa sulle pendici dell'Etna Venti chef provenienti da tutta Italia, sedici cantine dell'Etna e dodici maestri dello street food si incontrano a Milo, piccolo comune poco distante da Catania,[...]
Continua a leggere >>
15/08/2018
Il grande ritorno di Franco Pepe a Cortina: primo classificato per due anni consecutivi come miglior pizzaiolo d’Italia con il suo locale campano, secondo l’autorevole guida 50 Top Pizza, lo chef proporrà il suo menù degustazione[...]
Continua a leggere >>
09/08/2018
Il venerdì Sushi & Bollicine protagonisti al Nikki Beach Versilia “Rendez-vous con Michele Marcucci” in collaborazione con ENOTECA MARCUCCIIl venerdì pomeriggio, dalle 17.00 alle 20.00, al Nikki Beach Versilia il sushi diventa[...]
Continua a leggere >>
08/08/2018
Interpretare i sapori tradizionali in chiave moderna: per Citterio ci ha pensato lo “chef architetto” Federico QuagliaIl Dalla matita alla forchetta…quando architettura e food si incontrano può nascere una bellissima sinergia[...]
Continua a leggere >>
31/07/2018
Sol d’Oro Emisfero Sud il concorso dell’Olio EVO di Qualità e delle opportunità commerciali La 5a edizione in Sudafrica dal 16 al 21 settembre 2018Nato per promuovere il miglioramento qualitativo e la conoscenza dell’olio[...]
Continua a leggere >>
31/07/2018
Oltre 47.000 kg di uramaki ordinati a domicilio nel 2018. Il sushi delivery cresce ancora del +70% e resta tra le prime tre cucine più desiderate. Nigiri ed Edamame i piatti più ordinati in Italia. Milano e Roma le più amanti della[...]
Continua a leggere >>
26/07/2018
In occasione della quarta edizione della serata dedicata ai grandi lievitati, l’azienda molitoria italia ha presentato la nuova farina maturata 60 giorni della linea Le SinfonieGrande successo per la quarta edizione de La Notte dei Maestri del Lievito[...]
Continua a leggere >>
25/07/2018
3, 4 e 5 agosto Le Cesarine a Cortina - portavoce della buona cucina casalinga, arrivano all’ombra delle Tofane per raccontare le ricette di un tempo, in controtendenza rispetto alle mode stellate imperanti. Il 5 stelle Lusso propone nel primo[...]
Continua a leggere >>
13/07/2018
La prima edizione di un evento imperdibile, per vivere una serata magica, accompagnati dalle Quattro Stagioni di Vivaldi e da un’incredibile vista panoramica su tutta la Val d’Orcia. Lunedì 16 luglio 2018 dalle ore 19.00Rosewood[...]
Continua a leggere >>
11/07/2018
Dal 5 giugno è aperto al pubblico per l’estate 2018, A’mare, il ristorante del Lido di Cagliari.Il ristorante si trova all’interno dell’omonimo stabilimento, il più antico e grande d’Europa, situato sul Lungomare[...]
Continua a leggere >>
11/07/2018
Design e tecnologia italiani, grande semplicità di utilizzo e massima personalizzazione: nasce FAEMA E71E, la macchina per i coffee specialists che piace a tutti i baristiLancio mondiale al World of Coffee di Amsterdam Una gestione ottimale dell’intera[...]
Continua a leggere >>
10/07/2018
La ricetta originale inventata da Giuseppe Citterio nel 1870 ha legato questo prodotto alla sua città e ha fatto innamorare tutto il mondoIl salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più[...]
Continua a leggere >>