home

News

rimani in contatto




15/08/2018
Il grande ritorno di Franco Pepe a Cortina: primo classificato per due anni consecutivi come miglior pizzaiolo d’Italia con il suo locale campano, secondo l’autorevole guida 50 Top Pizza, lo chef proporrà il suo menù degustazione[...]
Continua a leggere >>
09/08/2018
Il venerdì Sushi & Bollicine protagonisti al Nikki Beach Versilia “Rendez-vous con Michele Marcucci” in collaborazione con ENOTECA MARCUCCIIl venerdì pomeriggio, dalle 17.00 alle 20.00, al Nikki Beach Versilia il sushi diventa[...]
Continua a leggere >>
08/08/2018
Interpretare i sapori tradizionali in chiave moderna: per Citterio ci ha pensato lo “chef architetto” Federico QuagliaIl Dalla matita alla forchetta…quando architettura e food si incontrano può nascere una bellissima sinergia[...]
Continua a leggere >>
31/07/2018
Sol d’Oro Emisfero Sud il concorso dell’Olio EVO di Qualità e delle opportunità commerciali La 5a edizione in Sudafrica dal 16 al 21 settembre 2018Nato per promuovere il miglioramento qualitativo e la conoscenza dell’olio[...]
Continua a leggere >>
31/07/2018
Oltre 47.000 kg di uramaki ordinati a domicilio nel 2018. Il sushi delivery cresce ancora del +70% e resta tra le prime tre cucine più desiderate. Nigiri ed Edamame i piatti più ordinati in Italia. Milano e Roma le più amanti della[...]
Continua a leggere >>
26/07/2018
In occasione della quarta edizione della serata dedicata ai grandi lievitati, l’azienda molitoria italia ha presentato la nuova farina maturata 60 giorni della linea Le SinfonieGrande successo per la quarta edizione de La Notte dei Maestri del Lievito[...]
Continua a leggere >>
25/07/2018
3, 4 e 5 agosto Le Cesarine a Cortina - portavoce della buona cucina casalinga, arrivano all’ombra delle Tofane per raccontare le ricette di un tempo, in controtendenza rispetto alle mode stellate imperanti. Il 5 stelle Lusso propone nel primo[...]
Continua a leggere >>
13/07/2018
La prima edizione di un evento imperdibile, per vivere una serata magica, accompagnati dalle Quattro Stagioni di Vivaldi e da un’incredibile vista panoramica su tutta la Val d’Orcia. Lunedì 16 luglio 2018 dalle ore 19.00Rosewood[...]
Continua a leggere >>
11/07/2018
Dal 5 giugno è aperto al pubblico per l’estate 2018, A’mare, il ristorante del Lido di Cagliari.Il ristorante si trova all’interno dell’omonimo stabilimento, il più antico e grande d’Europa, situato sul Lungomare[...]
Continua a leggere >>
11/07/2018
Design e tecnologia italiani, grande semplicità di utilizzo e massima personalizzazione: nasce FAEMA E71E, la macchina per i coffee specialists che piace a tutti i baristiLancio mondiale al World of Coffee di Amsterdam Una gestione ottimale dell’intera[...]
Continua a leggere >>
10/07/2018
La ricetta originale inventata da Giuseppe Citterio nel 1870 ha legato questo prodotto alla sua città e ha fatto innamorare tutto il mondoIl salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più[...]
Continua a leggere >>
09/07/2018
Investimento complessivo di 28 milioni ottenuto grazie a Sparkasse - in qualità di banca capofila - Pastificio Felicetti investe in nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme e apre la compagine a ISA che investe di 5 milioni di[...]
Continua a leggere >>
09/07/2018
L'innovativo format di ristorazione Made in Sicily apre sui NavigliUn progetto in espansione continua quello del panino siciliano più famoso d’Italia che dal 2012 celebra le eccellenze dell’isola in modo gioioso e informale.Fud Bottega[...]
Continua a leggere >>
06/07/2018
Alessi nella sua storia ha creato il più grande numero di caffettiere d’autore, ripensandone il design e dando vita ad una costellazione multiforme grazie alla collaborazione con alcuni dei più grandi progettisti degli ultimi quarant’anni:[...]
Continua a leggere >>
05/07/2018
Palazzo Matteotti – The Dedica Anthology e Veuve Cliquot presentano il SummerCocktail al Latitude 45 RooftopNuovo indirizzo lifestyle a Milano per l’estate 2018. Al via oggi giovedì 5 luglio il Summer Cocktail organizzato a Palazzo[...]
Continua a leggere >>
04/07/2018
Cortina tra le Righe 2018 - Torna dal 10 al 14 luglio la settimana di formazione giornalistica più “alta” d’ItaliaIl programma, come da tradizione, sarà intensissimo, tra corsi focalizzati sull’esplorazione delle[...]
Continua a leggere >>
29/06/2018
Vent'anni fa nasceva Baubeach®, la prima spiaggia per cani liberi e felici d'Italia: con la sua creazione si è aperta una nuova concezione del rapporto tra le persone e i cani… nella riserva di Maccarese c’è stata una grande[...]
Continua a leggere >>
26/06/2018
Il multiexperience store in piazza Gae Aulenti saluta la bella stagione con tre grandi novità che portano avanti la #RivoluzioneTheStage The Stage saluta l'arrivo dell'estate con una serie di novità: un nuovo menù, un nuovo “ospite[...]
Continua a leggere >>
26/06/2018
Dopo il successo dello scorso anno Riso Buono prende il volo per New York dove, carico di entusiasmo, parteciperà alla nuova edizione del Summer Fancy Food Show, dal 30 giugno al 02 luglio, la più grande fiera del Nord America dedicata all'industria[...]
Continua a leggere >>
26/06/2018
Il servizio al tavolo è un compito importante per chi si occupa della sala di un ristorante e segue regole specifiche, spesso rigorose, che non tutti conoscono. Regola numero uno: il servizio deve essere all'altezza delle portate! Nel tempo si[...]
Continua a leggere >>
25/06/2018
Il Resort ha in serbo interessanti proposte per chi desidera condividere con i bambini una vacanza nel cuore della Franciacorta: in programma, escursioni in battello sul lago d’Iseo, attività per i più piccoli e tante idee tutte da[...]
Continua a leggere >>
25/06/2018
Questa estate il tenimento Al Castello di Sillavengo - Novara - apre le sue porte ai visitatori in cerca di un po' di relax e benessere. Per una pausa tra un impegno e l'altro, per staccare dalla routine quotidiana che spesso porta a trascurare il proprio[...]
Continua a leggere >>
21/06/2018
Ristorante Solidale al via nella capitale il primo progetto di Food Delivery solidale: al centro lotta allo spreco alimentare e solidarietà Insieme a Pony Zero, Caritas Roma e con il Patrocinio di Roma Capitale, eccedenze alimentari e piatti solidali[...]
Continua a leggere >>
19/06/2018
Olio - Cucina fresca, indirizzo gourmet di Piazzale Lavater a Milano presenta la propria bottiglia di olio del Frantoio Muraglia Il ristorante Olio – Cucina Fresca porta in tavola la novità della primavera 2018: la sua bottiglia di olio monoporzione[...]
Continua a leggere >>
19/06/2018
Un’esperienza riservata ed esclusiva: il 21 giugno nell’elegante terrazza dell’unica Suite in stile Art Déco del Grand Hotel Majestic verrà proposta una cena a lume di candela sotto le stelle. Protagoniste di “Solstizio[...]
Continua a leggere >>
18/06/2018
Degustazioni a tema, ospiti speciali e abbinamenti inediti animano ogni giovedì sera il bistrot fiorentino. Un appuntamento da non perdere, un buon motivo per una bella serata estiva nel cuore di Firenze!Il Borro Tuscan Bistro, Lungarno Acciaiuoli[...]
Continua a leggere >>
18/06/2018
Venerdì 22 giugno 2018 torna a Breganze la Vespaiolona, la notte bianca e rossa tra vigne e cantine organizzata dall'associazione Strada del Torcolato e dal Consorzio Tutela Vini D.O.C. Breganze.Tredici le cantine che, dalle 19.30 di venerdì[...]
Continua a leggere >>
12/06/2018
Si è conclusa con la consegna dei premi del Concorso Internazionale la tredicesima edizione di Radici del Sud, il multievento che per una settimana ha visto la Puglia protagonista con incontri BtoB, viaggi stampa e infine il Salone dei vini e degli[...]
Continua a leggere >>
12/06/2018
Eletti consiglieri regionali Cestaro, Flanigan, Comunian, Geremia e Castagna. Le delegazioni provinciali a Bonomi, Romanato, Ridini, Breda, Bortolazzi, Ranzato e Gobbo.Marco Aldegheri è stato riconfermato alla presidenza di AIS Veneto. La sua lista[...]
Continua a leggere >>
09/06/2018
Un'esperienza di sake, alta cucina e musica: il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un menù ad hoc creato da Giuliano Baldessari. Domenica 10 giugno a partire dalle ore 20 al ristorante[...]
Continua a leggere >>
08/06/2018
Villeroy & Boch per Bocuse D'Or Le esclusive porcellane per la finale europea del concorso gastronomico più ambito al mondoDopo le passate edizioni in Norvegia, Svizzera, Belgio, Svezia e Ungheria, il Bocuse d'Or si sta preparando per la prima[...]
Continua a leggere >>
07/06/2018
8° EDIZIONE ROMA – LAZIO – SICILIA – CALABRIA – LOMBARDIA - REPUBBLICA DI MALTA PAESE OSPITESi apre ufficialmente il 7 giugno presso l’Istituto della Enciclopedia Italiana a Roma, l’ottava edizione di Cerealia[...]
Continua a leggere >>
06/06/2018
Zorzettig, la cantina di Spessa, in armonia con la propria filosofia, porta due etichette alla mostra mercato Convivio 2018 a sostegno dell’associazione ANLAIDS. Appuntamento dal 6 al 10 giugno al The Mall di MilanoQuattro giorni all’insegna[...]
Continua a leggere >>
04/06/2018
Dalla Fanfara dei Carabinieri fino ai personaggi di Guerre Stellari, per una giornata di festa da Supereroi per i bambini in cura alla Clinica Pediatrica De Marchi.Come definireste un bambino che, malato cronico, affronta, nella prima parte della sua[...]
Continua a leggere >>
01/06/2018
Oggi in Villa Ponti a Varese si sono sposati Daniele Bossari e Filippa Lagerbäck, tra parenti e amici pronti a festeggiare una delle coppie più amate della tv. E ogni matrimonio che si rispetti, viene coronato da una torta che simboleggia[...]
Continua a leggere >>
31/05/2018
Ieri ed oggi, a Milano, è in corso il NetComForum, giustamente Just Eat offre la ristorazione in chiave digital: un’area inedita dedicata allo street food italiano via app. Protagonisti 3 delivery restaurant Just Eat e uno speciale temporary[...]
Continua a leggere >>
28/05/2018
Gratis cibo, corsi e spettacoli per cinque giorni aperti a tutti coloro che vogliono conoscere il Paese del Calmo MattinoIn apertura K-Union, un convegno sulle 2 CoreeDa Palazzo Clerici al Teatro Burri nel Parco Sempione, al Consolato Generale della Repubblica[...]
Continua a leggere >>
23/05/2018
Inaugurata a Serdiana – Cagliari - la nuova cantina. Nei suoi vini e nell'architettura degli spazi un omaggio alle tradizioni sardeSerdiana è uno di quei luoghi di Sardegna immerso nel silenzio tipico dei luoghi dove si ascolta la storia[...]
Continua a leggere >>
22/05/2018
Pizza party, brunch della domenica, barbecue a bordo piscina e cocktail accompagnati da musica liveIl Borro Tuscan Bistro, S. Giustino ValdarnoAperto tutti i giorni dalle 8 alle 23Il Borro Tuscan Bistro, all’interno della Tenuta Il Borro, azienda[...]
Continua a leggere >>
21/05/2018
Al Mercato dei Vignaioli Indipendenti grande pubblico e un tributo a Ermanno Olmi, cantore della viticoltura eroicaGrande successo per la seconda edizione del Mercato FIVI a Roma di sabato 19 e domenica 20 maggio. Il teatro 10 di Cinecittà per[...]
Continua a leggere >>
17/05/2018
Bibite SanPellegrino lancia la Tonica con Essenza legno di Rovere per esperienze di gusto a prova di BartenderIl brand icona delle bibite italiane presenta una nuova referenza dal gusto secco e piacevolmente amaro che arricchisce il consumo e la socialità[...]
Continua a leggere >>
15/05/2018
Figli Luigi Oddero Partecipa a Nebbiolo Prima14-17 maggio 2018 - Hotel I Castelli – v.le Torino 14, AlbaVini in degustazione:Barbaresco Rombone Docg 2015Barolo Docg 2014L’azienda vitivinicola Figli Luigi Oddero, nata nel 2006 grazie a[...]
Continua a leggere >>
15/05/2018
Pablo Gicquel nominato nuovo head pastry chef dell'Hotel de Crillon, a Rosewood HotelL’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, riaperto lo scorso 5 luglio dopo un’intensa attività di ristrutturazione durata quattro anni, nomina Pablo[...]
Continua a leggere >>
10/05/2018
FOCUS PMI 2018: un evento secondo la certificazione ISO 20121L’ottava edizione del FOCUS PMI 2018 evento pianificato e organizzato con attenzione verso gli aspetti di sostenibilità ambientale e sociale! L’Osservatorio annuale per le[...]
Continua a leggere >>
04/05/2018
La bellezza, come la perfezione, non si fa capire.Il mio piatto più bello? Mi piacciono tutti. Ma la solarità del riso e oro trovo che sia svettante.È il piatto che meglio riproduce il mio concetto bellezza. Essenziale, senza fronzoli.Gualtiero[...]
Continua a leggere >>
03/05/2018
14 anni di storia in due luoghi, diversi ma con lo stesso nome e le stesse intenzioni e che sanciscono una prima tappa e un primo capitolo di un racconto destinato ad avere molte altre puntate. La prima e l’odierna Ora d’aria, come due anime[...]
Continua a leggere >>
02/05/2018
Sole, mare, sale, limo: una promessa di felicità, natura e benessere da scoprire alle Terme di Cervia, nel cuore della riviera romagnola. La struttura riapre il 2 maggio e propone trattamenti benessere e cure convenzionate a base di Acqua Madre[...]
Continua a leggere >>
02/05/2018
Tutti conoscono il pasticcere Ernst Knam, ma quanti hanno avuto modo di provare un’intera cena, firmata Knam? Il 3 maggio, l’Associazione Italiana GLUT1 offre questa possibilità unica attraverso la serata di gala “All you can[...]
Continua a leggere >>
27/04/2018
Scadono il 30 aprile le iscrizioni gratuite per barman e barlady italiani per la competizione di cocktail a base liquore Strega ispirati ai libri vincitori del Premio Strega letterario. La competizione si svolgerà durante la serata finale della[...]
Continua a leggere >>
18/04/2018
Runner Pizza a domicilio con Just Eat: da oggi la pizza più famosa di Firenze arriva anche via app. La storica catena di pizza a domicilio diventa digitale. 12 punti vendita partner di Just Eat per incrementare il business e la diffusione[...]
Continua a leggere >>
16/04/2018
15-18 aprile 2018 – Verona - Pad. 9 Stand C 10I vini di Castiglion del Bosco in degustazione: Brunello di Montalcino Docg 2013 Campo del Drago Brunello di Montalcino Docg 2013 Millecento Brunello di Montalcino Riserva Docg 2012 in anteprima[...]
Continua a leggere >>
14/04/2018
Il progressivo processo di globalizzazione richiede agli operatori del comparto vitivinicolo imprescindibili competenze internazionali.I rapporti commerciali, la continua ricerca dell’equilibrio tra innovazione e tradizione, il fluire delle informazioni,[...]
Continua a leggere >>
13/04/2018
La linea di pentole disegnata da Pininfarina e realizzata da Mepra ha ottenuto uno dei più prestigiosi premi di design a livello mondiale.STILE, la collezione di pentole disegnata da Pininfarina, una delle icone del design italiano, e realizzata[...]
Continua a leggere >>
12/04/2018
Hotel Due Torri “God Save The Wine” fa tappa a Verona durante Vinitaly 2018 Piccoli grandi tesori enologici da scoprire nelle sale del palazzo: martedì 17 aprile, in pieno fermento Vinitaly, il Due Torri Hotel ospita nei suoi saloni[...]
Continua a leggere >>
12/04/2018
Salame di Milano, Speck Alto Adige IGP e Mortadella Regina: questi i prodotti dell’Azienda abbinati ad alcune delle migliori cantine Italiane di Veneto, Sicilia e Toscana L’appuntamento è dal 15 al 18 aprile alla cinquantaduesima edizione[...]
Continua a leggere >>
10/04/2018
“Il sapere inteso come attenzione alla salute e il Sapore inteso non solo come nutrizione ma anche come Qualità del cibo. Piacere della tavola e convivialità sono i cardini sui quali si sviluppa questo viaggio alla scoperta della Cultura[...]
Continua a leggere >>
07/04/2018
7 aprile – Healt dayGiornata mondiale della salute: cresce il cibo sano a domicilio con +123% di consumi a livello nazionaleIngredienti e sapori nuovi per alternare cibi golosi sono tra le priorità di chi ordina. Milano è la città[...]
Continua a leggere >>
06/04/2018
Al Ventura Garden di Lambrate una Food Experience d’autore tra Street Food da gustare via app, musica e drinkCon Just Eat il meglio dello street food d’Italia e del mondo si gusta… Fuorisalone!Dal 17 al 22 aprile food truck, cocktail[...]
Continua a leggere >>
04/04/2018
Osservatorio Ixè: il 95% dei responsabili d’acquisto legge le etichette, anche se per il 61% queste sono in parte o poco comprensibili. Elenco e origine degli ingredienti, coloranti e conservanti, queste le informazioni cui si presta maggiormente[...]
Continua a leggere >>
30/03/2018
Ape Cesare, il primo steet food romano a Milano a proporre i classici della gastronomia capitolina su ape car, amplia la sua offerta e da oggi sfreccia per le vie della città anche in versione bike, proponendo i suoi ormai classici supplì[...]
Continua a leggere >>
22/03/2018
9.400 Kg di tiramisù ordinati in un anno in Italia con una crescita del +75% delle richieste L’Osservatorio Just Eat svela i desideri degli italiani per il dolce più ordinato a domicilio. Milano, Torino e Verona in cima alla classifica[...]
Continua a leggere >>
21/03/2018
Domenica di Pasqua 1° aprile dalle 12.30 fino alle 15.30 al Ristorante Campo del DragoMontalcino – Siena - non importa se in famiglia o con amici ma festeggiatela nel cuore della Toscana, circondati da eleganza, bellezza e dal panorama mozzafiato[...]
Continua a leggere >>
06/03/2018
Jameson Irish Whiskey brinda ai colori, sapori e suoni d’Irlanda notte di festa e limited edition d’autore Dalle 19.00 @ Ex Scalo Farini, in Via Valtellina 7, Milano – M3 Maciachini; Tram 2, 4 Ingresso gratuito previa registrazione[...]
Continua a leggere >>
28/02/2018
ArchichefNight 2018 - MILANO cinque architetti chef per una sera Trattoria Trombetta - 28 febbraio - ore 20.30Mercoledì 28 febbraio torna a Milano l’Archichef Night per l’edizione 2018, la cena evento itinerante, in Italia e all’estero,[...]
Continua a leggere >>
20/02/2018
  Esibire il cioccolato in tutte le sue forme ed espressioni: la Knam Chocolate Experience ha un obiettivo complesso e ambizioso, ma lo Chef Ernst Knam – tedesco di nascita e milanese d’adozione – non si è mai tirato indietro[...]
Continua a leggere >>
16/02/2018
Con “Unduetris Pranzetto” di Citterio la “schiscetta” è sana e si ispira al design giapponeseCitterio, insieme all’Associazione culturale “Il Furoshiki”, ci spiega l’arte giapponese per trasportare[...]
Continua a leggere >>
14/02/2018
7's Giò, che si legge alla milanese - sèttes giò=accomodati, siediti - nasce nel 2013 come piccolo locale che offre un servizio d'asporto sia dolce che salato. Alcuni metri quadri di bontà e genuinità per proporre al[...]
Continua a leggere >>
09/02/2018
UL inaugura un nuovo laboratorio a Carugate, centro di eccellenza per test sugli apparecchi elettrodomestici, d’illuminazione ed HVACUL è un’impresa globale impegnata nella scienza della sicurezza, un percorso imprenditoriale sviluppato[...]
Continua a leggere >>
08/02/2018
Sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 in tutta Italia Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca - Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca sui tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo[...]
Continua a leggere >>
06/02/2018
Il boom continua: +10% nell’ultimo anno. Toscana, Sicilia e Puglia le mete scelte dagli italiani sempre più in cerca di qualità e sostenibilità. Dopo il cibo locale, i mercati e i food truck al top delle preferenze. Il rapporto[...]
Continua a leggere >>
29/01/2018
Alle ore 10.00 di venerdì 2 febbraio 2018 a Roma, presso la sede della CIA - Auditorium Giuseppe Avolio, Via Mariano Fortuny n. 16 - è fissata la cerimonia per l’assegnazione dei premi ai finalisti del Concorso intitolato a Ranieri[...]
Continua a leggere >>
19/01/2018
Alice Italian Food Academy è un progetto ambizioso che vuole diffondere conoscenze e competenze lungo tutta la filiera del settore alimentare per aiutare a costruire il presente e il futuro dei ragazzi in Kenya. Una sfida presentata in occasione[...]
Continua a leggere >>
18/01/2018
La montagna secondo Agrimontana Montagna, natura ed eccellenze della gastronomia insieme a Care’s per quattro giorni in Alta Badia. L’edizione di 2018 di Care’s The Ethical Chef Days si è appena conclusa in Alta Badia - 14[...]
Continua a leggere >>
28/12/2017
"L'esempio è la più alta forma di insegnamento" Se è vero che il futuro dipende da ognuno di noi, allora il futuro è già. L’unico modo per intravederne le mosse è di fare un passo indietro. Nel caso[...]
Continua a leggere >>
21/12/2017
Da un territorio riconosciuto patrimonio dell’umanità UNESCO, una nuova filosofia ruralGlam, una terra, un’uva, tre grandi vini: Asti Dolce D.O.C.G. – Asti Secco D.O.C.G. – Moscato d’Asti D.O.C.G. Dal Moscato[...]
Continua a leggere >>
18/12/2017
L’unico cinque stelle Lusso delle Dolomiti “monopolizza”, con 4 vittorie in 5 anni, l’ambito riconoscimento che premia le punte di diamante di un settore fortemente concorrenziale. Al primato a livello nazionale si somma l’ingresso[...]
Continua a leggere >>
15/12/2017
Gruppo Cimbali acquisisce la maggioranza di Slayer - Seattle Espresso Machine Co., azienda americana specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine tradizionali per caffè espresso.L’operazione si inserisce nel percorso di crescita[...]
Continua a leggere >>
13/12/2017
"Amo Milano, amo l'Italia, credo in questo Paese. Se facciamo sistema non ci batte nessuno". Lapo Elkann«Vetri rotti, graffiti, la sensazione che le pensiline di lì a poco sarebbero crollate: negli ultimi anni, entrando o uscendo da Milano,[...]
Continua a leggere >>
12/12/2017
Dal12 dicembre, alle ore 18.00, negli spazi espositivi Micro Arti Visive di Porta Mazzini si inaugura la rassegna dedicata al riuso dei tappi di sughero attraverso l’espressione artistica, la mostra rimarrà aperta fino al 18 dicembre, ingresso[...]
Continua a leggere >>
12/12/2017
Pause più frequenti nell’arco della giornata e tempo per il pranzo sempre più corto, massima attenzione alla qualità del cibo e possibilità di mangiare a qualsiasi orario e ovunque Secondo la ricerca Elior-SocioVision,[...]
Continua a leggere >>
06/12/2017
907 ristoranti 68 pizzerie 1912 segnalazioni 13 premi Giovani Stelle 11 storie golose 98 collaboratori 45chef_20 192 chef_30Da martedì 28 novembre è online l’undicesima edizione della Guida di Identità Golose, la terza esclusivamente[...]
Continua a leggere >>
05/12/2017
Il primo forum sul mondo della sala, organizzato dall’Associazione Le Soste, dalla rivista sala&cucina, dalla Scuola Internazionale di Cucina ALMA e dall’istituto Carlo Porta di Milano ha visto 300 presenze Il dibattito è stato[...]
Continua a leggere >>
04/12/2017
A un anno dall’apertura a Nova Milanese MU fish conferma la grande qualità della sua cucina fusion, lo stile e l’atmosfera A un anno dalla sua apertura, nel novembre del 2016, MU fish è ormai una realtà consolidata nell’universo[...]
Continua a leggere >>
04/12/2017
Al MUMAC di Binasco il 7 dicembre, in diretta dalla Scala di Milano, la Prima di Andrea Chénier.Un’ introduzione all’opera e un buffet di dolci a tema arricchiranno la serata aperta gratuitamente al pubblico, previa prenotazione.Sarà[...]
Continua a leggere >>
20/11/2017
In viaggio per cibo e vino: partiamo alla scoperta di storie di successo. In uscita il secondo volume di “In viaggio per cibo e vino. Esperienze creative a confronto”, di Roberta Garibaldi: la ricetta del turismo enogastronomico in Europa[...]
Continua a leggere >>
17/11/2017
Torna l’appuntamento con il Festival del giornalismo digitale. Varese ospita dal 16 al 18 novembre Glocalnews: dibattiti, workshop e momenti di formazione dedicati ai giornalisti e ai professionisti della comunicazione per tre giorni è[...]
Continua a leggere >>
16/11/2017
Una serata unica per scoprire i sapori e i valori dell’azienda in compagnia del food mentor Marco Bianchi, che firma il Light Dinner del THUN Caffè di MilanoC’è a Milano un posto unico dove assaporare le golosissime specialità[...]
Continua a leggere >>
16/11/2017
Nel ristorante più alto del mondo lo chef Pino Lavarra ospita il tristellato Paolo Casagrande per proporre un menù unico.Il ristorante Tosca di Hong Kong ha ospitato “Aria di Alba”, l’evento ideato e promosso dall’azienda[...]
Continua a leggere >>
27/10/2017
  Non è un caso che quando si parla di mixology si pensi “magia”. Perché il trend più recente fa riferimento all’alchimia e alla sua profonda conoscenza del mondo naturale per trasferirla alle esigenze di oggi,[...]
Continua a leggere >>
27/10/2017
  Dal 22 settembrea Milano  in Piazzale Lavater un nuovo indirizzo per veri buongustai. Protagonisti la cucina dello chef Marco Misceo e l’eccezionale olio del Frantoio Muraglia Olio – Cucina Fresca ecco il nome della[...]
Continua a leggere >>
26/10/2017
187.602 (+24,3% sul 2015) visitatori professionali, il 39% internazionali.Tra le aree a maggior fermento: Europa, Cina, Usa e paesi a lingua russa e medio-oriente2.165 espositori da 52 paesi: 1322 italiani (+4,4%) e 843 esteri (+13,4%). Oltre 500 eventiUn[...]
Continua a leggere >>
20/10/2017
Il 21 ottobre The Mall, a Milano, ospita la presentazione della Guida dell’Associazione Italiana SommelierSabato 21 ottobre, attesa come ogni autunno, torna la Guida Vitae. Seguendo un percorso editoriale in continua evoluzione, quest’anno[...]
Continua a leggere >>
20/10/2017
“Le nostre scelte alimentari hanno un ruolo fondamentale nel rendere sostenibile il nostro comportamento verso l’ambiente che ci ospita. L’adozione di un modello di consumo che promuove la dieta equilibrata e che ne dimostra i benefici[...]
Continua a leggere >>
19/10/2017
GRUPPO CIMBALI: l’eccellenza delle macchine LaCimbali e FAEMA alla 40° edizione di HOST Milano, l’appuntamento di riferimento per Equipment, Coffee & Food al via venerdì 20 ottobre 2017Nello stand di Gruppo Cimbali - Pad. 24[...]
Continua a leggere >>
17/10/2017
HostMilano al via: la quarantesima edizione apre tra numeri record e un settore in crescita - 2.165 aziende partecipanti (+7,7%), in rappresentanza di 52 Paesi- 1.322 gli espositori italiani (+4,4%), e 843 esteri (+13,4%) - Più di 1.500 hosted[...]
Continua a leggere >>
11/10/2017
Nello storico ristorante del Grand Hotel Posta “1862”, golosi menu autunnali per esaltare i sapori non solo del territorio ma anche cercando oltre: ecco le specialità spagnole, svizzere e ai profumi del mareTanti golosi menù[...]
Continua a leggere >>
10/10/2017
Cantine Ferrari e Ermenegildo Zegna insieme per “La Vendemmia” di Montenapoleone Ermenegildo Zegna ospita le bollicine Ferrari Trentodoc rinnovando una collaborazione ormai consolidata, anche per questa edizione, che per la prima volta replica[...]
Continua a leggere >>
09/10/2017
Molte e importanti le novità illustrate dal management della Scuola Internazionale di Cucina Italiana all’Auditorium Paganini di Parma di fronte a 700 ospiti. La costituzione di un innovativo Comitato Scientifico, la continuità del[...]
Continua a leggere >>
05/10/2017
Gualtiero Marchesi non è più il Rettore di AlmaIl timone della Scuola Internazionale di Cucina Italiana viene affidato a un Comitato scientificopresieduto da Enzo Malanca, Gualtiero Marchesi, Andrea Sinigaglia e Matteo BertiQuesto il discorso[...]
Continua a leggere >>
02/10/2017
Molti gli eventi food del mese di settembre, da ricordare perché organizzato bene, coinvolgente, divertente, utile: FOODHUNTERS 2017 la caccia al tesoro enogastronomica che approda a “Pane Quotidiano”Pane Quotidiano Onlus è[...]
Continua a leggere >>
27/09/2017
“Va bevuto a piccoli baci, perché ha la tenerezza di un bambino, l’immaginazione di una donna, la forza di un uomo” – Gladys Torres Urday   PiscoProduzioneDistillazioneVarietàMilano Pisco Week BulkDaniel[...]
Continua a leggere >>
20/09/2017
Food Hunters è una caccia al tesoro “enogastronomica”: esperienza multisensoriale per stare insieme, gustare, giocare, divertirsi, esplorare e (possibilmente) vincere. La prima edizione avrà luogo sabato 23 settembre 2017 a Milano.La[...]
Continua a leggere >>
18/09/2017
Eravamo rimasti affascinati dal suo show-coocking all'Ambasciata del Gusto, quando preparò uno strepitoso risotto - Carnaroli Riserva san Massimo, naturalmente - con crema di sedano e lo offrì con la semplicità di chi è padrone[...]
Continua a leggere >>
01/09/2017
  A Londra per presentare la “non pasta” fatta solo di legumiAncora pochi giorni e prenderà il via Speciality Fine Food Fair , la fiera di Londra che, dal 3 al 5 settembre presso lo spazio Olympia, esporrà i migliori[...]
Continua a leggere >>
05/07/2017
La nuova eccezionale esperienza culinaria all’interno del parco de L'Albereta di Erbusco, il chiosco “La Filiale” con menu totalmente dedicato alla pizza, fa da incubatore a Nativa la pizza sana e gustosa.Un prodotto genuino e una farina[...]
Continua a leggere >>
08/06/2017
TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI OPERATORI DI SETTORE: SEQUESTRATI OLTRE 4 QUINTALI DI ALIMENTI PRIVI DI TRACCIABILITÀ , EVOCANTI IL “BIOLOGICO” E LE D.O.P. NONCHE’ 83.800 ETICHETTE IRREGOLARI. Intensificati i controlli sulla tracciabilità[...]
Continua a leggere >>
07/06/2017
Giovedì 8 giugno alle ore 19,30 al MUMAC - via Pablo Neruda 2 - Binasco - MI Tra i brani interpretati arie e duetti celebri tratti da Madama Butterfly, La Bohème, Il Barbiere di Siviglia e Carmen.La “Chanson du Toréador”[...]
Continua a leggere >>
30/05/2017
Pastificio Felicetti, siglata l’intesa per un nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme, altamente tecnologico e innovativoL’accordo con Provincia e Trentino Sviluppo prevede 25 milioni di euro di investimenti privati e un incremento[...]
Continua a leggere >>
30/05/2017
Il giorno dopo Golosaria Padova, il giornalista Paolo Massobrio è stato insignito a Milano del Prix Multimedia Maestri della cucina italiana di fama internazionale come Gualtiero Marchesi e Nadia e Antonio Santini. Nuovi maestri della cucina italiana[...]
Continua a leggere >>
30/05/2017
Un “effervescente” appuntamento al Grand Hotel Majestic “già Baglioni” per inaugurare la stagione estiva in grande stile: le terrazze fiorite di corte interna ospiteranno l’8 giugno wine party e light dinner. Protagoniste[...]
Continua a leggere >>
25/05/2017
L’associazione italiana Pandolea – Donne dell’Olio è stata invitata alla 105? sessione del Consiglio dei Membri del COI (Consiglio Oleicolo Internazionale), che si è tenuta a Roma martedì 23 maggio presso la sede[...]
Continua a leggere >>
24/05/2017
Nel cuore dell’Alta Badia ristoranti, bar e rifugi sono protagonisti di una stagione all’insegna del gusto, tra tradizione altoatesina e voglia di leggerezza e benessere, con particolare attenzione alle esigenze degli sportivi, specialmente[...]
Continua a leggere >>
23/05/2017
L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. L’obiettivo[...]
Continua a leggere >>
22/05/2017
Don Raffaele - Milano - sabato 27 maggio ore 9.00/12.00EDU Pizza è un progetto rivolto ai bambini, un laboratorio ad hoc per preparare la pizza napoletana all’insegna del divertimento e dell’educazione alimentare. È organizzato[...]
Continua a leggere >>
22/05/2017
30 maggio - 6 giugno - 20 giugno - 27 giugno - ore 20.30 piazza Buozzi 5, MilanoRadicetonda inaugura un ciclo di cene con menù a base di cucina casalinga giapponese autentica e tradizionale con verdure e cereali usati in modo creativo[...]
Continua a leggere >>
11/05/2017
Nella Sala della Crociera, il Ministero dei Beni culturali ha ospitato la conferenza di presentazione della Giornata ideata dall’Associazione Italiana Sommelier, realizzata in collaborazione con MIPAAF - Ministero delle Politiche Agricole Alimentari[...]
Continua a leggere >>
10/05/2017
Padiglione 5 | STAND B22 - C23Alce Nero partecipa all’importante vetrina internazionale puntando i riflettori su un ampio paniere di prodotti novità dedicati a chi sceglie consapevolmente la propria spesa quotidiana, riconoscendo l’importanza[...]
Continua a leggere >>
09/05/2017
TUTTOFOOD pad. 6 stand G30-G32Florette è leader in Europa nella produzione e commercializzazione di verdure fresche.La mission di Florette è di offrire quotidianamente la possibilità di portare in tavola prodotti vegetali freschi[...]
Continua a leggere >>
09/05/2017
“Really delicious!”, così Barack Obama ha commentato il Ferrari degustato in occasione della cena di gala a Palazzo Clerici, organizzata l'8 maggio dalla Obama Foundation e orchestrata dalla famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio.L'ex[...]
Continua a leggere >>
03/05/2017
Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.Taste of Milano, format di proprietà della multinazionale degli eventi WME-IMG, dopo le edizioni di Hong Kong,[...]
Continua a leggere >>
02/05/2017
‘O Munaciello a Miami Beach l'affascinante percorso di tre ragazzi Leonardo Scuriatti, Valentina Borgogni e Carmine Candito Al 6425 di Biscayne Boulevard Corner con la 65th Street a Miami, qui siamo a Napoli, anche il nome ‘O Munaciello "piccolo[...]
Continua a leggere >>
26/04/2017
Grande emozione, a Parma, il 20 maggio, per l’arrivo della 3° tappa della corsa di auto storiche più nota al mondo, che compie 90 anni. L’occasione per celebrare due passioni emiliane, il cibo e i motori. Una navetta collegherà[...]
Continua a leggere >>
24/04/2017
Tornano gli ArchitectsParty edizione 2017 e la prima tappa è Torino. Gli aperitivi negli studi di architettura che hanno luogo in Italia e all’estero, saranno nel capoluogo torinese dal 26 al 28 aprile. Anche per quest’anno l'evento[...]
Continua a leggere >>
20/04/2017
Express Your Art, le foto di Giulio Di Meo a Palazzo Bovara dal 5 al 14 giugno all’interno di Photofestival 2017, rassegna fotografica d’autore in apertura il 20 aprile, di cui Gruppo Cimbali è main sponsor.Il mondo del caffè[...]
Continua a leggere >>
19/04/2017
  Nel suo libro “In viaggio per cibo e vino” la docente ricercatrice propone un modello di sviluppo del turismo che passa dal cibo come veicolo di stimolo e di diversificazione. Il nuovo libro di Roberta Garibaldi “In viaggio[...]
Continua a leggere >>
13/04/2017
Denunciate 7 persone per falsità ideologica e truffa ai danni dell’U.E.Sud Italia, 30 marzo 2017 - Nel quadro della repressione delle frodi comunitarie agroalimentari condotte dal comando politiche agricole e alimentari, il nucleo antifrode[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
Ritorna nella Capitale l’iniziativa che mette dietro ai fornelli cinque architetti chef per una sera - al Ristorante Camillo B. - 12 aprile 2017 - ore 20.00Dopo essersi conclusa con successo la prima tappa milanese Archichef Night 2017, organizzata[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
Fuori Salone da Eataly - 4/9 aprile - Alce Nero presenta GEA l’inedita marble machine che invita a riflettere sull’equilibrio fra uomo e ambienteGEA (dal greco Γα?α = terra) è il nome dell’installazione progettata[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
Il cortile dell’Opificio 31 è all’insegna dell’eccellenza con lo chef pluristellato Enrico Bartolini e la collezione Serax “Pasta e Pasta” a firma di Paola Navone. Quest’anno zona Tortona diventa gourmet grazie[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
In occasione della Design Week di Milano, dal 4 al 9 Aprile 2017, lo chef Marco Ambrosino del bistrot 28 Posti cucina a 4 mani con alcuni designer felici performances di contaminazioni tra food e design.Lo chef, che propone ogni giorno la sua cucina fascinosa[...]
Continua a leggere >>
06/04/2017
DINETTE e TOSCOT insieme per un Fuorisalone all’insegna della tradizione e dello stile vintage Durante il Fuorisalone 2017 la convivialità e il clima vecchia Milano di Dinette - Cucina di Ringhiera si unisce allo stile vintage delle lampade[...]
Continua a leggere >>
04/04/2017
  OIKOS tinge con il colore del benessere un percorso di sensazioni e storia durante la settimana del Design a Milano Il 4 aprile Milano si è animata dell'evento più importante, a livello mondiale, per il design e per la città:[...]
Continua a leggere >>
21/03/2017
L’inaugurazione domenica 26 marzo in piazza Oberdan 10 a MilanoPasta fresca, pane cotto a legna, farina di Altamura, caffè selezionato e salumi di altissima qualità. Prodotti che rappresentano la massima espressione del made in Italy[...]
Continua a leggere >>
21/03/2017
Giovedì 16 marzo è stato ufficialmente inaugurato l'Antico Verbano Ristorante e Bistrot a Meina - NO. Direttamente affacciato sul Lago Maggiore l'Antico Verbano Ristorante e Bistrot accoglie i suoi ospiti in un ambiente moderno, elegante[...]
Continua a leggere >>
13/03/2017
“Una grande sala salva un piatto modesto, una cattiva sala rovina anche un grande piatto”questa affermazione di Massimo Bottura sull'importanza del servizio riassume perfettamente quanto emerso nel dibattito svoltosi lunedì 6 marzo[...]
Continua a leggere >>
09/03/2017
La prima edizione di Chef in Comune ha colpito nel segno, creando una magica alchimia tra lo chef David Jesus e il territorio di Courmayeur. Al centro delle otto cene in programma, la condivisione di cibo, storie, esperienze. La manifestazione si è[...]
Continua a leggere >>
03/03/2017
Tenuta Prima Pietra, la prima proprietà vitivinicola acquistata da Massimo e Chiara Ferragamo nel 2002, e situata a Riparbella, sulla costa toscana, entra a far parte dell’Associazione Grandi Cru della Costa Toscana, nata oltre 10 anni fa[...]
Continua a leggere >>
03/03/2017
HostMilano, con Fiera Milano e Bit 2017, supporta l’innovativo progetto di alternanza scuola/lavoro promosso dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani con le principali Associazioni di categoria con il patrocinio del MIPAAF. Nei prossimi[...]
Continua a leggere >>
03/03/2017
Prendete posizione! Prendete sempre posizione! Talvolta sbaglierete ma chi si rifiuta di prendere posizione sbaglia sempre! - Robert A. HeinleinIl rapporto tra i ristoranti e le banche si rivela ogni giorno più complesso: lo scorso anno Alexander[...]
Continua a leggere >>
16/02/2017
Marco Maggioni, pluripremiato designer italiano, firma la nuova linea di oggetti in plastica per la casa POS - Piccoli Oggetti Speciali – prodotti dall’azienda italiana Ecoplast nati da un concept molto preciso che mira a coniugare in modo[...]
Continua a leggere >>
16/02/2017
La scultura ispirata a Rodin, l’abito di haute couture, gli showcooking no stop, la chiusura con Emis Killa: lo Chef e mâitre chocolatier ha lasciato il suo segno inconfondibile in ogni ambito.La seconda edizione del Salon du Chocolat di Milano,[...]
Continua a leggere >>
13/02/2017
  Alcune riflessioni prima di pubblicare il comunicato di chiusura del Salon du Chocolat: disordinato, caotico, scombinato … i 3 aggettivi che descrivono l’impressione che avverte chiunque abbia avuto la malaugurata idea di frequentarlo[...]
Continua a leggere >>
09/02/2017
Lo Chef e mâitre chocolatier sarà protagonista della manifestazione, con eventi e progetti a 360 gradi.Il cioccolato chiama e lo Chef e mâitre chocolatier Ernst Knam non può fare a meno di rispondere. Il “Re del cioccolato”[...]
Continua a leggere >>
08/02/2017
Tre occasioni uniche per scoprire la nuova identità gastronomica del 5 stelle Lusso di Cortina d’Ampezzo. Il 21 febbraio spazio a un artista della cucina mediterranea del calibro di Luigi Tramontano, stellato chef campano e nuovo Executive[...]
Continua a leggere >>
08/02/2017
Il Salon du Chocolat di Milano - 9-12 febbraio al Mico - Fiera Milano City - si avvicina e lo Chef Ernst Knam sarà protagonista con un fitto calendario di eventi e iniziative, a cui si è aggiunta negli ultimi giorni la partecipazione[...]
Continua a leggere >>
06/02/2017
Tra il 24 gennaio e il primo febbraio, il Comando dei carabinieri Politiche Agricole e Alimentari, ha comunicato la conclusione di attività di controllo a garanzia del consumatore. I consumatori sono invitati a controllare l’etichettatura[...]
Continua a leggere >>
03/02/2017
“Attualmente mi godo una relazione con due uomini fantastici: Ciocco e Lato.” Renee Zellweger - Bridget JonesIl Salon du Chocolat Milano, che inaugura il 9 febbraio prossimo al MiCo Portello, è la manifestazione più[...]
Continua a leggere >>
24/01/2017
Per la settimana di San Valentino, lo storico hotel Tyrol di Selva di Val Gardena apre le porte della propria baita in quota, un luogo fuori dal mondo, immerso nella neve, dove si sono fermate le lancette dell’orologio. La baita Juac è affacciata[...]
Continua a leggere >>
20/01/2017
Tenute Poggio Bonelli partecipa a Wine & Siena 2017 21-22 gennaio 2017 Rocca Salimbeni - Sala Rocca e Giroscale, stand n. 50   L’evento spin off del Merano Wine Festival, con più di 110 cantine toscane selezionate e oltre 200[...]
Continua a leggere >>
20/01/2017
  A Chicago Alessi ha ottenuto il riconoscimento del premio GOOD DESIGN edizione 2016 per cinque prodotti: la Caffettiera espresso “Pulcina” di Michele De Lucchi, il Pelapatate “Sfrido” di Valerio Sommella, il Portabottiglie[...]
Continua a leggere >>
18/01/2017
  Understated Elegance: è l’essenza di Courmayeur. Un’arte di vivere fatta di stile, consapevolezza, misura, minuziosa attenzione a ogni dettaglio. Una sobria e luminosa raffinatezza declinata secondo i temi che identificano l’inverno[...]
Continua a leggere >>
13/01/2017
  I sapori, colori e talenti di  Ippazio Turco e Domenico Cilenti al Gourmettino Mani che si incontrano, mani di uomini che lavorano ed esprimono la loro arte attraverso il cibo, mani che si stringono in un emblematico abbraccio, uomini che[...]
Continua a leggere >>
05/12/2016
  Temporary Store “Piazza Portello”, via Grosotto 7 - Milano Tutti i giorni dalle ore 9 alle ore 21, fino all’8 gennaio 2017! Punto Vendita Viale Belisario,1 - Milano Tutti i giorni con orario continuato dalle ore 8 fino alle[...]
Continua a leggere >>
25/11/2016
786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da tutto il mondo È online dal 14 novembre 2016, all'indirizzo www.guidaidentitagolose.it, la seconda edizione interamente online (la decima in assoluto) della Guida[...]
Continua a leggere >>
23/11/2016
  Dal 25 al 27 novembre a Palazzo Re Enzo - Bologna - ultima tappa del giro del mondo della cucina d’autore Dopo il grande successo della scorsa edizione, la capitale italiana del gusto si prepara ad accogliere il più noto festival[...]
Continua a leggere >>
15/11/2016
  Ogni giorno raffinate combinazioni di gusto con i panettoni della nuova linea Duomo Il Bistrot G.Cova & C., nel cuore di Brera, anticipa i sapori delle feste con una selezione di accostamenti gourmet che celebrano il vero “Panetùn[...]
Continua a leggere >>
04/11/2016
  Dal 5 al 7 novembre la rassegna che celebrerà anche l’epopea delle botteghe del gusto La nota rassegna, ideata dal giornalista Paolo Massobrio, torna a Milano, dal 5 al 7 novembre, negli spazi del MiCo – Fieramilanocity (zona[...]
Continua a leggere >>
21/10/2016
  Come diceva Plutarco, nelle persone belle è bello anche l’autunno... ed è proprio in autunno che la natura vive il suo momento più bello. E allora, può un territorio dare l'imprinting alla sua cucina? Quando il[...]
Continua a leggere >>
05/10/2016
Ascolta il profumo del cielo, i colori della terra, è l’autunno che avanza. - Stephen Littleword Il Lodolaio Chianti Classico Riserva Docg della Fattoria di Castelvecchi in Chianti alla  Cascina Malingamba   E’ l’inizio[...]
Continua a leggere >>
30/09/2016
  Una nuova edizione di Bottiglie Aperte è alle porte: dall’1 al 3 ottobre la manifestazione, giunta alla sua 5° edizione, darà modo al pubblico milanese e non di scoprire più di 700 etichette e 150 cantine, nella[...]
Continua a leggere >>
20/09/2016
  Acqua S.Bernardo mette a segno un altro colpo, il 9 ottobre disseterà la DEEJAY TEN di Milano, probabilmente la corsa non competitiva più famosa d’Italia, anche grazie alla spinta mediatica del grande network radiofonico[...]
Continua a leggere >>
19/09/2016
Fiera Milano porta il Made in Italy su uno dei mercati più vivaci con l’accordo tra HostMilano e Restaurants Canada  La partnership prevede molteplici azioni che esemplificano il duplice obiettivo della strategia di internazionalizzazione[...]
Continua a leggere >>
02/09/2016
  Carlo Cracco e gli Chef dell'Ambasciata del Gusto cucineranno insieme per raccogliere fondi per le zone terremotateSabato 17 settembre 2016 - Ambasciata del Gusto – ex Convento Annunciata – Abbiategrasso Il Convento dell’Annunciata[...]
Continua a leggere >>
30/08/2016
  Il 4 settembre ripartono gli Chic Nic all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco, un must per tutti coloro che amano la buona cucina e il piacere della natura a pochi chilometri da Milano. Nella straordinaria cornice dell’ex convento[...]
Continua a leggere >>
26/08/2016
Domenica 28 agosto 2016, a Gavi IL GAVI E LE STELLE Quarta edizione DI GAVI IN GAVI all’insegna delle ‘buone storie’ piemontesi, con la partecipazione di cinque Chef stellati e il coinvolgimento delle eccellenze del territorio[...]
Continua a leggere >>