News
|
Dove cercare
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Friuli-Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
|
Cosa cercare
Conserve
Formaggi
Legumi
Oli
Vini
Ristorazione
|
Chi siamo
Blog
|
Contatti
News
MESE CORRENTE
Just Eat e Runner Pizza la più famosa di Firenze
Vinitaly Castiglion del Bosco Tenuta Prima Pietra
Wine and Spirits Education Trust per sommelier AIS
Red Dot Design Award alla Collezione Stile Mepra
God Save The Wine a Verona durante il Vinitaly
Citterio al Vinitaly 2018
FruttAmaMI Alimenta l'amore per la vita
7 aprile - Healt Day Just Eat cresce il cibo sano
Milano Design Week è JustStrEat Week
Citterio con Linea Armonie sceglie la trasparenza
ARCHIVI
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
(Nessun news disponibile.)
Just Eat e Runner Pizza la più famosa di Firenze
18/04/2018
Runner Pizza a domicilio con Just Eat: da oggi la pizza più famosa di Firenze arriva anche via app. La storica catena di pizza a domicilio diventa digitale. 12 punti vendita partner di Just Eat per incrementare il business e la diffusione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vinitaly Castiglion del Bosco Tenuta Prima Pietra
16/04/2018
15-18 aprile 2018 – Verona - Pad. 9 Stand C 10I vini di Castiglion del Bosco in degustazione: Brunello di Montalcino Docg 2013 Campo del Drago Brunello di Montalcino Docg 2013 Millecento Brunello di Montalcino Riserva Docg 2012 in anteprima[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Wine and Spirits Education Trust per sommelier AIS
14/04/2018
Il progressivo processo di globalizzazione richiede agli operatori del comparto vitivinicolo imprescindibili competenze internazionali.I rapporti commerciali, la continua ricerca dell’equilibrio tra innovazione e tradizione, il fluire delle informazioni,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Red Dot Design Award alla Collezione Stile Mepra
13/04/2018
La linea di pentole disegnata da Pininfarina e realizzata da Mepra ha ottenuto uno dei più prestigiosi premi di design a livello mondiale.STILE, la collezione di pentole disegnata da Pininfarina, una delle icone del design italiano, e realizzata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
God Save The Wine a Verona durante il Vinitaly
12/04/2018
Hotel Due Torri “God Save The Wine” fa tappa a Verona durante Vinitaly 2018 Piccoli grandi tesori enologici da scoprire nelle sale del palazzo: martedì 17 aprile, in pieno fermento Vinitaly, il Due Torri Hotel ospita nei suoi saloni[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Citterio al Vinitaly 2018
12/04/2018
Salame di Milano, Speck Alto Adige IGP e Mortadella Regina: questi i prodotti dell’Azienda abbinati ad alcune delle migliori cantine Italiane di Veneto, Sicilia e Toscana L’appuntamento è dal 15 al 18 aprile alla cinquantaduesima edizione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
FruttAmaMI Alimenta l'amore per la vita
10/04/2018
“Il sapere inteso come attenzione alla salute e il Sapore inteso non solo come nutrizione ma anche come Qualità del cibo. Piacere della tavola e convivialità sono i cardini sui quali si sviluppa questo viaggio alla scoperta della Cultura[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
7 aprile - Healt Day Just Eat cresce il cibo sano
07/04/2018
7 aprile – Healt dayGiornata mondiale della salute: cresce il cibo sano a domicilio con +123% di consumi a livello nazionaleIngredienti e sapori nuovi per alternare cibi golosi sono tra le priorità di chi ordina. Milano è la città[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano Design Week è JustStrEat Week
06/04/2018
Al Ventura Garden di Lambrate una Food Experience d’autore tra Street Food da gustare via app, musica e drinkCon Just Eat il meglio dello street food d’Italia e del mondo si gusta… Fuorisalone!Dal 17 al 22 aprile food truck, cocktail[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Citterio con Linea Armonie sceglie la trasparenza
04/04/2018
Osservatorio Ixè: il 95% dei responsabili d’acquisto legge le etichette, anche se per il 61% queste sono in parte o poco comprensibili. Elenco e origine degli ingredienti, coloranti e conservanti, queste le informazioni cui si presta maggiormente[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ape Cesare lo streetfood romano su 3 ruote in bici
30/03/2018
Ape Cesare, il primo steet food romano a Milano a proporre i classici della gastronomia capitolina su ape car, amplia la sua offerta e da oggi sfreccia per le vie della città anche in versione bike, proponendo i suoi ormai classici supplì[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tiramisù Day celebra il dolce più ordinato
22/03/2018
9.400 Kg di tiramisù ordinati in un anno in Italia con una crescita del +75% delle richieste L’Osservatorio Just Eat svela i desideri degli italiani per il dolce più ordinato a domicilio. Milano, Torino e Verona in cima alla classifica[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Riapre Rosewood Castiglion del Bosco
21/03/2018
Domenica di Pasqua 1° aprile dalle 12.30 fino alle 15.30 al Ristorante Campo del DragoMontalcino – Siena - non importa se in famiglia o con amici ma festeggiatela nel cuore della Toscana, circondati da eleganza, bellezza e dal panorama mozzafiato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Jameson Irish Whiskey brinda Irlanda sapori musica
06/03/2018
Jameson Irish Whiskey brinda ai colori, sapori e suoni d’Irlanda notte di festa e limited edition d’autore Dalle 19.00 @ Ex Scalo Farini, in Via Valtellina 7, Milano – M3 Maciachini; Tram 2, 4 Ingresso gratuito previa registrazione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano ArchichefNight architetti chef per una sera
28/02/2018
ArchichefNight 2018 - MILANO cinque architetti chef per una sera Trattoria Trombetta - 28 febbraio - ore 20.30Mercoledì 28 febbraio torna a Milano l’Archichef Night per l’edizione 2018, la cena evento itinerante, in Italia e all’estero,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Knam griffa la Chocolate Experience più cool
20/02/2018
Esibire il cioccolato in tutte le sue forme ed espressioni: la Knam Chocolate Experience ha un obiettivo complesso e ambizioso, ma lo Chef Ernst Knam – tedesco di nascita e milanese d’adozione – non si è mai tirato indietro[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Citterio UnDueTris Pranzetto la schiscetta sana
16/02/2018
Con “Unduetris Pranzetto” di Citterio la “schiscetta” è sana e si ispira al design giapponeseCitterio, insieme all’Associazione culturale “Il Furoshiki”, ci spiega l’arte giapponese per trasportare[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
7'S Giò pausa pranzo o non pranzo vista Duomo
14/02/2018
7's Giò, che si legge alla milanese - sèttes giò=accomodati, siediti - nasce nel 2013 come piccolo locale che offre un servizio d'asporto sia dolce che salato. Alcuni metri quadri di bontà e genuinità per proporre al[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Carugate UL inaugura laboratorio test sicurezza
09/02/2018
UL inaugura un nuovo laboratorio a Carugate, centro di eccellenza per test sugli apparecchi elettrodomestici, d’illuminazione ed HVACUL è un’impresa globale impegnata nella scienza della sicurezza, un percorso imprenditoriale sviluppato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Il Pomodoro scende in piazza anche noi
08/02/2018
Sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 in tutta Italia Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca - Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca sui tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
UniBG e World Foodtravel Association presentano
06/02/2018
Il boom continua: +10% nell’ultimo anno. Toscana, Sicilia e Puglia le mete scelte dagli italiani sempre più in cerca di qualità e sostenibilità. Dopo il cibo locale, i mercati e i food truck al top delle preferenze. Il rapporto[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Premio Internazionale Ranieri Filo della Torre
29/01/2018
Alle ore 10.00 di venerdì 2 febbraio 2018 a Roma, presso la sede della CIA - Auditorium Giuseppe Avolio, Via Mariano Fortuny n. 16 - è fissata la cerimonia per l’assegnazione dei premi ai finalisti del Concorso intitolato a Ranieri[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A “scuola di bontà” con Alice Italian Food Academy
19/01/2018
Alice Italian Food Academy è un progetto ambizioso che vuole diffondere conoscenze e competenze lungo tutta la filiera del settore alimentare per aiutare a costruire il presente e il futuro dei ragazzi in Kenya. Una sfida presentata in occasione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Norbert Niederkofler Care's eccellenze in quota
18/01/2018
La montagna secondo Agrimontana Montagna, natura ed eccellenze della gastronomia insieme a Care’s per quattro giorni in Alta Badia. L’edizione di 2018 di Care’s The Ethical Chef Days si è appena conclusa in Alta Badia - 14[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gualtiero Marchesi dal camminare la terra
28/12/2017
"L'esempio è la più alta forma di insegnamento" Se è vero che il futuro dipende da ognuno di noi, allora il futuro è già. L’unico modo per intravederne le mosse è di fare un passo indietro. Nel caso[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Consorzio Tutela Asti presenta nuovo ASTI Secco
21/12/2017
Da un territorio riconosciuto patrimonio dell’umanità UNESCO, una nuova filosofia ruralGlam, una terra, un’uva, tre grandi vini: Asti Dolce D.O.C.G. – Asti Secco D.O.C.G. – Moscato d’Asti D.O.C.G. Dal Moscato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Cristallo Hotel Cortina vince Italy Best Ski Hotel
18/12/2017
L’unico cinque stelle Lusso delle Dolomiti “monopolizza”, con 4 vittorie in 5 anni, l’ambito riconoscimento che premia le punte di diamante di un settore fortemente concorrenziale. Al primato a livello nazionale si somma l’ingresso[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gruppo Cimbali acquisisce maggioranza di Slayer
15/12/2017
Gruppo Cimbali acquisisce la maggioranza di Slayer - Seattle Espresso Machine Co., azienda americana specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine tradizionali per caffè espresso.L’operazione si inserisce nel percorso di crescita[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Lapo Elkann Garage Italia Customs "Dolce vita 4.0"
13/12/2017
"Amo Milano, amo l'Italia, credo in questo Paese. Se facciamo sistema non ci batte nessuno". Lapo Elkann«Vetri rotti, graffiti, la sensazione che le pensiline di lì a poco sarebbero crollate: negli ultimi anni, entrando o uscendo da Milano,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
AIS progetto BIANCOROSSOGREEN riuso tappi e arte
12/12/2017
Dal12 dicembre, alle ore 18.00, negli spazi espositivi Micro Arti Visive di Porta Mazzini si inaugura la rassegna dedicata al riuso dei tappi di sughero attraverso l’espressione artistica, la mostra rimarrà aperta fino al 18 dicembre, ingresso[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Abitudini alimentari degli italiani ricerca ELIOR
12/12/2017
Pause più frequenti nell’arco della giornata e tempo per il pranzo sempre più corto, massima attenzione alla qualità del cibo e possibilità di mangiare a qualsiasi orario e ovunque Secondo la ricerca Elior-SocioVision,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Identità Golose La Guida online edizione 2018
06/12/2017
907 ristoranti 68 pizzerie 1912 segnalazioni 13 premi Giovani Stelle 11 storie golose 98 collaboratori 45chef_20 192 chef_30Da martedì 28 novembre è online l’undicesima edizione della Guida di Identità Golose, la terza esclusivamente[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Le Soste forum La Sala Oltre i Gesti le conoscenze
05/12/2017
Il primo forum sul mondo della sala, organizzato dall’Associazione Le Soste, dalla rivista sala&cucina, dalla Scuola Internazionale di Cucina ALMA e dall’istituto Carlo Porta di Milano ha visto 300 presenze Il dibattito è stato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
MU fish cucina fushion stile e atmosfera
04/12/2017
A un anno dall’apertura a Nova Milanese MU fish conferma la grande qualità della sua cucina fusion, lo stile e l’atmosfera A un anno dalla sua apertura, nel novembre del 2016, MU fish è ormai una realtà consolidata nell’universo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
MUMAC diretta dalla Scala Prima di Andrea Chénier
04/12/2017
Al MUMAC di Binasco il 7 dicembre, in diretta dalla Scala di Milano, la Prima di Andrea Chénier.Un’ introduzione all’opera e un buffet di dolci a tema arricchiranno la serata aperta gratuitamente al pubblico, previa prenotazione.Sarà[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
In viaggio per cibo e vino storie di successo
20/11/2017
In viaggio per cibo e vino: partiamo alla scoperta di storie di successo. In uscita il secondo volume di “In viaggio per cibo e vino. Esperienze creative a confronto”, di Roberta Garibaldi: la ricetta del turismo enogastronomico in Europa[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
GlocalNews a Varese Festival Giornalismo Digitale
17/11/2017
Torna l’appuntamento con il Festival del giornalismo digitale. Varese ospita dal 16 al 18 novembre Glocalnews: dibattiti, workshop e momenti di formazione dedicati ai giornalisti e ai professionisti della comunicazione per tre giorni è[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tasting THUN in corso Garibaldi a Milano
16/11/2017
Una serata unica per scoprire i sapori e i valori dell’azienda in compagnia del food mentor Marco Bianchi, che firma il Light Dinner del THUN Caffè di MilanoC’è a Milano un posto unico dove assaporare le golosissime specialità[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Aria di Alba il tartufo protagonista a Hong Kong
16/11/2017
Nel ristorante più alto del mondo lo chef Pino Lavarra ospita il tristellato Paolo Casagrande per proporre un menù unico.Il ristorante Tosca di Hong Kong ha ospitato “Aria di Alba”, l’evento ideato e promosso dall’azienda[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Host 2017 nuove alchimie conquistano bartender
27/10/2017
Non è un caso che quando si parla di mixology si pensi “magia”. Perché il trend più recente fa riferimento all’alchimia e alla sua profonda conoscenza del mondo naturale per trasferirla alle esigenze di oggi,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Olio CUCINA FRESCA Le eccellenze pugliesi a Milano
27/10/2017
Dal 22 settembrea Milano in Piazzale Lavater un nuovo indirizzo per veri buongustai. Protagonisti la cucina dello chef Marco Misceo e l’eccezionale olio del Frantoio Muraglia Olio – Cucina Fresca ecco il nome della[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
HOST Milano 2017 business glamour e trends
26/10/2017
187.602 (+24,3% sul 2015) visitatori professionali, il 39% internazionali.Tra le aree a maggior fermento: Europa, Cina, Usa e paesi a lingua russa e medio-oriente2.165 espositori da 52 paesi: 1322 italiani (+4,4%) e 843 esteri (+13,4%). Oltre 500 eventiUn[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vitae 2018 Presentazione nazionale della Guida
20/10/2017
Il 21 ottobre The Mall, a Milano, ospita la presentazione della Guida dell’Associazione Italiana SommelierSabato 21 ottobre, attesa come ogni autunno, torna la Guida Vitae. Seguendo un percorso editoriale in continua evoluzione, quest’anno[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
HOST 2017 CHIC Respect cucina e chef sostenibili
20/10/2017
“Le nostre scelte alimentari hanno un ruolo fondamentale nel rendere sostenibile il nostro comportamento verso l’ambiente che ci ospita. L’adozione di un modello di consumo che promuove la dieta equilibrata e che ne dimostra i benefici[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
HOST 2017 Gruppo CIMBALI espresso eccellenza
19/10/2017
GRUPPO CIMBALI: l’eccellenza delle macchine LaCimbali e FAEMA alla 40° edizione di HOST Milano, l’appuntamento di riferimento per Equipment, Coffee & Food al via venerdì 20 ottobre 2017Nello stand di Gruppo Cimbali - Pad. 24[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Speciale HOST Milano 2017 40a edizione
17/10/2017
HostMilano al via: la quarantesima edizione apre tra numeri record e un settore in crescita - 2.165 aziende partecipanti (+7,7%), in rappresentanza di 52 Paesi- 1.322 gli espositori italiani (+4,4%), e 843 esteri (+13,4%) - Più di 1.500 hosted[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Grand Hotel della Posta Sondrio autunno gourmande
11/10/2017
Nello storico ristorante del Grand Hotel Posta “1862”, golosi menu autunnali per esaltare i sapori non solo del territorio ma anche cercando oltre: ecco le specialità spagnole, svizzere e ai profumi del mareTanti golosi menù[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Vendemmia in Montenapoleone Ermenegildo Zegna
10/10/2017
Cantine Ferrari e Ermenegildo Zegna insieme per “La Vendemmia” di Montenapoleone Ermenegildo Zegna ospita le bollicine Ferrari Trentodoc rinnovando una collaborazione ormai consolidata, anche per questa edizione, che per la prima volta replica[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ALMA nuovo anno accademico grandi novità
09/10/2017
Molte e importanti le novità illustrate dal management della Scuola Internazionale di Cucina Italiana all’Auditorium Paganini di Parma di fronte a 700 ospiti. La costituzione di un innovativo Comitato Scientifico, la continuità del[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gualtiero Marchesi non è più rettore di Alma
05/10/2017
Gualtiero Marchesi non è più il Rettore di AlmaIl timone della Scuola Internazionale di Cucina Italiana viene affidato a un Comitato scientificopresieduto da Enzo Malanca, Gualtiero Marchesi, Andrea Sinigaglia e Matteo BertiQuesto il discorso[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Plus di settembre Food Hunters a Pane Quotidiano
02/10/2017
Molti gli eventi food del mese di settembre, da ricordare perché organizzato bene, coinvolgente, divertente, utile: FOODHUNTERS 2017 la caccia al tesoro enogastronomica che approda a “Pane Quotidiano”Pane Quotidiano Onlus è[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano Pisco Week il Perù trend da degustare
27/09/2017
“Va bevuto a piccoli baci, perché ha la tenerezza di un bambino, l’immaginazione di una donna, la forza di un uomo” – Gladys Torres Urday PiscoProduzioneDistillazioneVarietàMilano Pisco Week BulkDaniel[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Food Hunters caccia al tesoro enogastronomica
20/09/2017
Food Hunters è una caccia al tesoro “enogastronomica”: esperienza multisensoriale per stare insieme, gustare, giocare, divertirsi, esplorare e (possibilmente) vincere. La prima edizione avrà luogo sabato 23 settembre 2017 a Milano.La[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
S.Pellegrino Young Chef 2018 Edoardo Fumagalli
18/09/2017
Eravamo rimasti affascinati dal suo show-coocking all'Ambasciata del Gusto, quando preparò uno strepitoso risotto - Carnaroli Riserva san Massimo, naturalmente - con crema di sedano e lo offrì con la semplicità di chi è padrone[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Legù a Speciality Fine Food Fair
01/09/2017
A Londra per presentare la “non pasta” fatta solo di legumiAncora pochi giorni e prenderà il via Speciality Fine Food Fair , la fiera di Londra che, dal 3 al 5 settembre presso lo spazio Olympia, esporrà i migliori[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Dal Monococco Nativa la pizza evoluta
05/07/2017
La nuova eccezionale esperienza culinaria all’interno del parco de L'Albereta di Erbusco, il chiosco “La Filiale” con menu totalmente dedicato alla pizza, fa da incubatore a Nativa la pizza sana e gustosa.Un prodotto genuino e una farina[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Comando Carabinieri Politiche Agricole Alimentari
08/06/2017
TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI OPERATORI DI SETTORE: SEQUESTRATI OLTRE 4 QUINTALI DI ALIMENTI PRIVI DI TRACCIABILITÀ , EVOCANTI IL “BIOLOGICO” E LE D.O.P. NONCHE’ 83.800 ETICHETTE IRREGOLARI. Intensificati i controlli sulla tracciabilità[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Miscela lirica: quando il caffè incontra l’opera
07/06/2017
Giovedì 8 giugno alle ore 19,30 al MUMAC - via Pablo Neruda 2 - Binasco - MI Tra i brani interpretati arie e duetti celebri tratti da Madama Butterfly, La Bohème, Il Barbiere di Siviglia e Carmen.La “Chanson du Toréador”[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Pastificio Felicetti investe a Molina di Fiemme
30/05/2017
Pastificio Felicetti, siglata l’intesa per un nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme, altamente tecnologico e innovativoL’accordo con Provincia e Trentino Sviluppo prevede 25 milioni di euro di investimenti privati e un incremento[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Paolo Massobrio premiato col Prix Multimedia
30/05/2017
Il giorno dopo Golosaria Padova, il giornalista Paolo Massobrio è stato insignito a Milano del Prix Multimedia Maestri della cucina italiana di fama internazionale come Gualtiero Marchesi e Nadia e Antonio Santini. Nuovi maestri della cucina italiana[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Grand Hotel Majestic Bologna estate in bollicine
30/05/2017
Un “effervescente” appuntamento al Grand Hotel Majestic “già Baglioni” per inaugurare la stagione estiva in grande stile: le terrazze fiorite di corte interna ospiteranno l’8 giugno wine party e light dinner. Protagoniste[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Pandolea al Consiglio Oleicolo Internazionale
25/05/2017
L’associazione italiana Pandolea – Donne dell’Olio è stata invitata alla 105? sessione del Consiglio dei Membri del COI (Consiglio Oleicolo Internazionale), che si è tenuta a Roma martedì 23 maggio presso la sede[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
MOVIMËNT tutti i colori della gastronomia in quota
24/05/2017
Nel cuore dell’Alta Badia ristoranti, bar e rifugi sono protagonisti di una stagione all’insegna del gusto, tra tradizione altoatesina e voglia di leggerezza e benessere, con particolare attenzione alle esigenze degli sportivi, specialmente[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ALMA: al Gola Gola Festival - Next Generation Chef
23/05/2017
L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. L’obiettivo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
EDU Pizza imparare a fare la pizza divertendosi
22/05/2017
Don Raffaele - Milano - sabato 27 maggio ore 9.00/12.00EDU Pizza è un progetto rivolto ai bambini, un laboratorio ad hoc per preparare la pizza napoletana all’insegna del divertimento e dell’educazione alimentare. È organizzato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Lo chef Masaaki da Radicetonda a Milano
22/05/2017
30 maggio - 6 giugno - 20 giugno - 27 giugno - ore 20.30 piazza Buozzi 5, MilanoRadicetonda inaugura un ciclo di cene con menù a base di cucina casalinga giapponese autentica e tradizionale con verdure e cereali usati in modo creativo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Giornata Nazionale Cultura del Vino e dell'Olio
11/05/2017
Nella Sala della Crociera, il Ministero dei Beni culturali ha ospitato la conferenza di presentazione della Giornata ideata dall’Associazione Italiana Sommelier, realizzata in collaborazione con MIPAAF - Ministero delle Politiche Agricole Alimentari[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A TUTTOFOOD Alce Nero sano bio gustoso
10/05/2017
Padiglione 5 | STAND B22 - C23Alce Nero partecipa all’importante vetrina internazionale puntando i riflettori su un ampio paniere di prodotti novità dedicati a chi sceglie consapevolmente la propria spesa quotidiana, riconoscendo l’importanza[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Florette a TUTTOFOOD Vegetali freschi e gustosi
09/05/2017
TUTTOFOOD pad. 6 stand G30-G32Florette è leader in Europa nella produzione e commercializzazione di verdure fresche.La mission di Florette è di offrire quotidianamente la possibilità di portare in tavola prodotti vegetali freschi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Bollicine Ferrari Trentodoc per Barack Obama
09/05/2017
“Really delicious!”, così Barack Obama ha commentato il Ferrari degustato in occasione della cena di gala a Palazzo Clerici, organizzata l'8 maggio dalla Obama Foundation e orchestrata dalla famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio.L'ex[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Taste of Milano 2017 il Festival degli Chef
03/05/2017
Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.Taste of Milano, format di proprietà della multinazionale degli eventi WME-IMG, dopo le edizioni di Hong Kong,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
'OMunaciello da Firenze a Miami passando da Napoli
02/05/2017
‘O Munaciello a Miami Beach l'affascinante percorso di tre ragazzi Leonardo Scuriatti, Valentina Borgogni e Carmine Candito Al 6425 di Biscayne Boulevard Corner con la 65th Street a Miami, qui siamo a Napoli, anche il nome ‘O Munaciello "piccolo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Parma: Mille Miglia tra MotorValley e FoodValley
26/04/2017
Grande emozione, a Parma, il 20 maggio, per l’arrivo della 3° tappa della corsa di auto storiche più nota al mondo, che compie 90 anni. L’occasione per celebrare due passioni emiliane, il cibo e i motori. Una navetta collegherà[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ArchitectsParty 2017 riparte da Torino 26-28aprile
24/04/2017
Tornano gli ArchitectsParty edizione 2017 e la prima tappa è Torino. Gli aperitivi negli studi di architettura che hanno luogo in Italia e all’estero, saranno nel capoluogo torinese dal 26 al 28 aprile. Anche per quest’anno l'evento[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gruppo Cimbali main sponsor di Photofestival
20/04/2017
Express Your Art, le foto di Giulio Di Meo a Palazzo Bovara dal 5 al 14 giugno all’interno di Photofestival 2017, rassegna fotografica d’autore in apertura il 20 aprile, di cui Gruppo Cimbali è main sponsor.Il mondo del caffè[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Roberta Garibaldi ambasciatrice del Food Tourism
19/04/2017
Nel suo libro “In viaggio per cibo e vino” la docente ricercatrice propone un modello di sviluppo del turismo che passa dal cibo come veicolo di stimolo e di diversificazione. Il nuovo libro di Roberta Garibaldi “In viaggio[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Carabinieri Politiche Agricole e Alimentari
13/04/2017
Denunciate 7 persone per falsità ideologica e truffa ai danni dell’U.E.Sud Italia, 30 marzo 2017 - Nel quadro della repressione delle frodi comunitarie agroalimentari condotte dal comando politiche agricole e alimentari, il nucleo antifrode[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ArchiChefNight 5 architetti romani ai fornelli
06/04/2017
Ritorna nella Capitale l’iniziativa che mette dietro ai fornelli cinque architetti chef per una sera - al Ristorante Camillo B. - 12 aprile 2017 - ore 20.00Dopo essersi conclusa con successo la prima tappa milanese Archichef Night 2017, organizzata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano Design Week Alce Nero presenta GEA
06/04/2017
Fuori Salone da Eataly - 4/9 aprile - Alce Nero presenta GEA l’inedita marble machine che invita a riflettere sull’equilibrio fra uomo e ambienteGEA (dal greco Γα?α = terra) è il nome dell’installazione progettata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano Design Week Zona Tortona diventa Gourmet
06/04/2017
Il cortile dell’Opificio 31 è all’insegna dell’eccellenza con lo chef pluristellato Enrico Bartolini e la collezione Serax “Pasta e Pasta” a firma di Paola Navone. Quest’anno zona Tortona diventa gourmet grazie[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano Design Week designer in cucina al 28 Posti
06/04/2017
In occasione della Design Week di Milano, dal 4 al 9 Aprile 2017, lo chef Marco Ambrosino del bistrot 28 Posti cucina a 4 mani con alcuni designer felici performances di contaminazioni tra food e design.Lo chef, che propone ogni giorno la sua cucina fascinosa[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Milano Design Week Fuorisalone Meneghino Vintage
06/04/2017
DINETTE e TOSCOT insieme per un Fuorisalone all’insegna della tradizione e dello stile vintage Durante il Fuorisalone 2017 la convivialità e il clima vecchia Milano di Dinette - Cucina di Ringhiera si unisce allo stile vintage delle lampade[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
White in the city Milano Design Week 4–9 Aprile
04/04/2017
OIKOS tinge con il colore del benessere un percorso di sensazioni e storia durante la settimana del Design a Milano Il 4 aprile Milano si è animata dell'evento più importante, a livello mondiale, per il design e per la città:[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Quore Italiano nuovo locale Milano piazza Oberdan
21/03/2017
L’inaugurazione domenica 26 marzo in piazza Oberdan 10 a MilanoPasta fresca, pane cotto a legna, farina di Altamura, caffè selezionato e salumi di altissima qualità. Prodotti che rappresentano la massima espressione del made in Italy[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Chef Sami nuovo percorso Antico Verbano Ristorante
21/03/2017
Giovedì 16 marzo è stato ufficialmente inaugurato l'Antico Verbano Ristorante e Bistrot a Meina - NO. Direttamente affacciato sul Lago Maggiore l'Antico Verbano Ristorante e Bistrot accoglie i suoi ospiti in un ambiente moderno, elegante[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Identità Golose Cantine Ferrari premia ospitalità
13/03/2017
“Una grande sala salva un piatto modesto, una cattiva sala rovina anche un grande piatto”questa affermazione di Massimo Bottura sull'importanza del servizio riassume perfettamente quanto emerso nel dibattito svoltosi lunedì 6 marzo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Chef in Comune chiude in grande Massimo Bottura
09/03/2017
La prima edizione di Chef in Comune ha colpito nel segno, creando una magica alchimia tra lo chef David Jesus e il territorio di Courmayeur. Al centro delle otto cene in programma, la condivisione di cibo, storie, esperienze. La manifestazione si è[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenuta Prima Pietra tra i Grandi Cru della Toscana
03/03/2017
Tenuta Prima Pietra, la prima proprietà vitivinicola acquistata da Massimo e Chiara Ferragamo nel 2002, e situata a Riparbella, sulla costa toscana, entra a far parte dell’Associazione Grandi Cru della Costa Toscana, nata oltre 10 anni fa[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A Host 2017 gran finale Obiettivo Apprendistato
03/03/2017
HostMilano, con Fiera Milano e Bit 2017, supporta l’innovativo progetto di alternanza scuola/lavoro promosso dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani con le principali Associazioni di categoria con il patrocinio del MIPAAF. Nei prossimi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Mutuo ai ristoratori: dipende da Tripadvisor
03/03/2017
Prendete posizione! Prendete sempre posizione! Talvolta sbaglierete ma chi si rifiuta di prendere posizione sbaglia sempre! - Robert A. HeinleinIl rapporto tra i ristoranti e le banche si rivela ogni giorno più complesso: lo scorso anno Alexander[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ecoplast presenta la linea PiccoliOggettiSpeciali
16/02/2017
Marco Maggioni, pluripremiato designer italiano, firma la nuova linea di oggetti in plastica per la casa POS - Piccoli Oggetti Speciali – prodotti dall’azienda italiana Ecoplast nati da un concept molto preciso che mira a coniugare in modo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Salon du Chocolat Ernst Knam protagonista assoluto
16/02/2017
La scultura ispirata a Rodin, l’abito di haute couture, gli showcooking no stop, la chiusura con Emis Killa: lo Chef e mâitre chocolatier ha lasciato il suo segno inconfondibile in ogni ambito.La seconda edizione del Salon du Chocolat di Milano,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Salon du Chocolat chiude con partecipazione record
13/02/2017
Alcune riflessioni prima di pubblicare il comunicato di chiusura del Salon du Chocolat: disordinato, caotico, scombinato … i 3 aggettivi che descrivono l’impressione che avverte chiunque abbia avuto la malaugurata idea di frequentarlo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ernst Knam al Salon du Chocolat Milano
09/02/2017
Lo Chef e mâitre chocolatier sarà protagonista della manifestazione, con eventi e progetti a 360 gradi.Il cioccolato chiama e lo Chef e mâitre chocolatier Ernst Knam non può fare a meno di rispondere. Il “Re del cioccolato”[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Cristallo Hotel Cortina new identità gastronomica
08/02/2017
Tre occasioni uniche per scoprire la nuova identità gastronomica del 5 stelle Lusso di Cortina d’Ampezzo. Il 21 febbraio spazio a un artista della cucina mediterranea del calibro di Luigi Tramontano, stellato chef campano e nuovo Executive[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ernst Knam Emis Killa insieme al Salon du Chocolat
08/02/2017
Il Salon du Chocolat di Milano - 9-12 febbraio al Mico - Fiera Milano City - si avvicina e lo Chef Ernst Knam sarà protagonista con un fitto calendario di eventi e iniziative, a cui si è aggiunta negli ultimi giorni la partecipazione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Comando Carabinieri Politiche Agricole Alimentari
06/02/2017
Tra il 24 gennaio e il primo febbraio, il Comando dei carabinieri Politiche Agricole e Alimentari, ha comunicato la conclusione di attività di controllo a garanzia del consumatore. I consumatori sono invitati a controllare l’etichettatura[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Salon du Chocolat Milano 2017 dal seme alla gola
03/02/2017
“Attualmente mi godo una relazione con due uomini fantastici: Ciocco e Lato.” Renee Zellweger - Bridget JonesIl Salon du Chocolat Milano, che inaugura il 9 febbraio prossimo al MiCo Portello, è la manifestazione più[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Hotel Tyrol San Valentino due cuori e una baita
24/01/2017
Per la settimana di San Valentino, lo storico hotel Tyrol di Selva di Val Gardena apre le porte della propria baita in quota, un luogo fuori dal mondo, immerso nella neve, dove si sono fermate le lancette dell’orologio. La baita Juac è affacciata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenute Poggio Bonelli a Wine & Siena 2017
20/01/2017
Tenute Poggio Bonelli partecipa a Wine & Siena 2017 21-22 gennaio 2017 Rocca Salimbeni - Sala Rocca e Giroscale, stand n. 50 L’evento spin off del Merano Wine Festival, con più di 110 cantine toscane selezionate e oltre 200[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ALESSI premiata per il GOOD DESIGN™ Award 2016
20/01/2017
A Chicago Alessi ha ottenuto il riconoscimento del premio GOOD DESIGN edizione 2016 per cinque prodotti: la Caffettiera espresso “Pulcina” di Michele De Lucchi, il Pelapatate “Sfrido” di Valerio Sommella, il Portabottiglie[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
#COURMAYEUR WINTER 2016-2017
18/01/2017
Understated Elegance: è l’essenza di Courmayeur. Un’arte di vivere fatta di stile, consapevolezza, misura, minuziosa attenzione a ogni dettaglio. Una sobria e luminosa raffinatezza declinata secondo i temi che identificano l’inverno[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Puglia a Firenze Domenico Cilenti Ippazio Turco
13/01/2017
I sapori, colori e talenti di Ippazio Turco e Domenico Cilenti al Gourmettino Mani che si incontrano, mani di uomini che lavorano ed esprimono la loro arte attraverso il cibo, mani che si stringono in un emblematico abbraccio, uomini che[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A Milano 2 nuove aperture il Viaggiator Goloso
05/12/2016
Temporary Store “Piazza Portello”, via Grosotto 7 - Milano Tutti i giorni dalle ore 9 alle ore 21, fino all’8 gennaio 2017! Punto Vendita Viale Belisario,1 - Milano Tutti i giorni con orario continuato dalle ore 8 fino alle[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Identità Golose la guida 2017
25/11/2016
786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da tutto il mondo È online dal 14 novembre 2016, all'indirizzo www.guidaidentitagolose.it, la seconda edizione interamente online (la decima in assoluto) della Guida[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Torna Taste of Christmas per magiche feste
23/11/2016
Dal 25 al 27 novembre a Palazzo Re Enzo - Bologna - ultima tappa del giro del mondo della cucina d’autore Dopo il grande successo della scorsa edizione, la capitale italiana del gusto si prepara ad accogliere il più noto festival[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Da G.Cova & C. c’è profumo di feste
15/11/2016
Ogni giorno raffinate combinazioni di gusto con i panettoni della nuova linea Duomo Il Bistrot G.Cova & C., nel cuore di Brera, anticipa i sapori delle feste con una selezione di accostamenti gourmet che celebrano il vero “Panetùn[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Dal cibo le civiltà nuova edizione di Golosaria
04/11/2016
Dal 5 al 7 novembre la rassegna che celebrerà anche l’epopea delle botteghe del gusto La nota rassegna, ideata dal giornalista Paolo Massobrio, torna a Milano, dal 5 al 7 novembre, negli spazi del MiCo – Fieramilanocity (zona[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Sera in Cascina Malingamba con Massimo Dellavedova
21/10/2016
Come diceva Plutarco, nelle persone belle è bello anche l’autunno... ed è proprio in autunno che la natura vive il suo momento più bello. E allora, può un territorio dare l'imprinting alla sua cucina? Quando il[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
L'arte di Elisabetta Rogai in un bicchiere di vino
05/10/2016
Ascolta il profumo del cielo, i colori della terra, è l’autunno che avanza. - Stephen Littleword Il Lodolaio Chianti Classico Riserva Docg della Fattoria di Castelvecchi in Chianti alla Cascina Malingamba E’ l’inizio[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Silenzi di Terra a Bottiglie Aperte - Milano
30/09/2016
Una nuova edizione di Bottiglie Aperte è alle porte: dall’1 al 3 ottobre la manifestazione, giunta alla sua 5° edizione, darà modo al pubblico milanese e non di scoprire più di 700 etichette e 150 cantine, nella[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Acqua S.Bernardo disseta la DeeJay Ten 2016
20/09/2016
Acqua S.Bernardo mette a segno un altro colpo, il 9 ottobre disseterà la DEEJAY TEN di Milano, probabilmente la corsa non competitiva più famosa d’Italia, anche grazie alla spinta mediatica del grande network radiofonico[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Fiera Milano porta il Made in Italy in Canada
19/09/2016
Fiera Milano porta il Made in Italy su uno dei mercati più vivaci con l’accordo tra HostMilano e Restaurants Canada La partnership prevede molteplici azioni che esemplificano il duplice obiettivo della strategia di internazionalizzazione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Food_for_Good insieme per la Croce Rossa Italiana
02/09/2016
Carlo Cracco e gli Chef dell'Ambasciata del Gusto cucineranno insieme per raccogliere fondi per le zone terremotateSabato 17 settembre 2016 - Ambasciata del Gusto – ex Convento Annunciata – Abbiategrasso Il Convento dell’Annunciata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
4 settembre Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco
30/08/2016
Il 4 settembre ripartono gli Chic Nic all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco, un must per tutti coloro che amano la buona cucina e il piacere della natura a pochi chilometri da Milano. Nella straordinaria cornice dell’ex convento[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Il Gavi e le Stelle Di Gavi In Gavi - 4a edizione
26/08/2016
Domenica 28 agosto 2016, a Gavi IL GAVI E LE STELLE Quarta edizione DI GAVI IN GAVI all’insegna delle ‘buone storie’ piemontesi, con la partecipazione di cinque Chef stellati e il coinvolgimento delle eccellenze del territorio[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Sindaci ai Fornelli! il 5 settembre a Capurso
26/08/2016
Lunedì 5 settembre 2016 – ore 21,00 - Capurso giardini pubblici Piazza Matteotti E sono quattro. A luglio 2013, “Sindaci, ai fornelli!”, la manifestazione ideata dal maître à penser Sandro Romano, gastronomo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
TomacaFest 2016 celebra la rossa polpa di pomodoro
26/08/2016
L’oro rosso della tradizione celebrato lungo le strade dei Musei del Cibo Dall’esigenza di valorizzare un prodotto indispensabile per l’economia locale nasce TOMACA FEST 2016, il festival dedicato a uno dei frutti simbolo della dieta[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Notte di San Lorenzo alla Tenuta Petrolo
05/08/2016
Mercoledì 10 agosto 2016 – dalle ore 18,30 - Castello di Ama -SI – serata di beneficenza Tenuta di Petrolo, storica azienda vitivinicola sulle ultime propaggini a Sud-Est dei monti del Chianti, guidata oggi da Luca Sanjust[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Club Excellence: entrano due nuovi soci
05/08/2016
Sale a nove il numero delle aziende Club Excellence, il Club dei Distributori ed Importatori Nazionali di vini e distillati d’eccellenza, annuncia l’ingresso di due nuovi e prestigiosi soci: Proposta Vini fondata e presieduta da Gianpaolo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Club Excellence diventa Società Cooperativa
03/08/2016
Club Excellence, il Club dei Distributori ed Importatori Nazionali di vini e distillati d’eccellenza, costituito a Milano il 9 luglio 2012 come Associazione, rafforza la propria struttura diventando una società cooperativa. La società[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Notte di San Lorenzo vini dell'Umbria & jazz
01/08/2016
Mercoledì 10 Agosto appuntamento con Drink With alla Cantina Di Filippo Nella magica notte di San Lorenzo, in occasione di Calici di Stelle, in Umbria parte uno di quei “treni” che non si possono proprio perdere. La stazione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ape Cesare StreetFood laziale su 3 ruote
01/08/2016
Ape Cesare porta on the road i classici della gastronomia capitolina con un’ape car che sfreccia sulle strade milanesi (e non solo) per far conoscere lo street food laziale tra supplì e mortazza romana. Il suo stile[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Estate Gourmet al Badrutt’s Palace Hotel St.Moritz
07/07/2016
Una moltitudine di accattivanti specialità culinarie accompagneranno gli ospiti del Badrutt’s Palace Hotel lungo tutta l'estate. L’Executive Chef Michel Jost invita personalmente gli ospiti ad unirsi a lui alla “Chef’s Table”[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Bòggina Bianco 2014 il nuovo grande vino Petrolo
01/07/2016
In collaborazione con la Comunità di Sant’Egidio, sotto il progetto Wine For Life a sostegno della campagna dei “corridoi umanitari” Noi di Petrolo, viticoltori in Vald'Arno di Sopra, discepoli di Nepo da Galatrona, di tradizione,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Alessi riceve il suo decimo Premio Compasso d'Oro
20/06/2016
Con la premiazione della Caffettiera espresso “Ossidiana” disegnata da Mario Trimarchi nel 2014, Alessi aggiunge al proprio palmarès il decimo Premio Compasso d’Oro ADI. Dopo i nove assegnati all’azienda nelle edizioni[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vinix Grossroots Market Iseo
08/06/2016
Il nuovo modo di comprare vini, birre e cose buone in gruppo fa tappa in Franciacorta domenica 12 Giugno per un incontro diretto tra produttori, gruppi di acquisto e appassionati. Una vera festa, con degustazione, cena e concerto rock! Si terrà[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Castiglion del Bosco in degustazione a Londra
31/05/2016
I vini di Castiglion Del Bosco in degustazione al Decanter Fine Wine Encounter Italy – edizione 2016 Sabato 4 giugno – Londra The Landmark Hotel – Grand ballroom – stand 68 Castiglion del Bosco, una delle più grandi e[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Umbria Cantine Aperte jazz a piccoli sorsi
31/05/2016
Umbria, cantine aperte per Drink With: musica jazz a piccoli sorsi Quattro eventi estivi tra degustazioni, gastronomia gourmet e concerti segreti Questa estate in Umbria prende il via Drink With– Musica a piccoli sorsi, format di eventi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Storie di Farina di Agugiaro&Figna torna a Napoli
31/05/2016
Le “Storie di Farina” di Agugiaro&Figna al Bufala Fest Dal 1° al 5 giugno - La tradizione campana della Bufala incontra la vitalità del grano, in un mix nuovo e unico a disposizione dei sapienti artigiani dell’enogastronomia[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Birrificio Artigianale Veneziano al DESIGN-VE
31/05/2016
Una nuova mappa del design è stata tracciata.Il B.A.V. - Birrificio Arigianale Veneziano è sponsor tecnico della manifestazione DESIGN_VE inaugurata il 25 maggio a Palazzo Loredan. Dal 25 maggio al 26 giugno 2016 - in parallelo al primo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vini Petrolo al Decanter Fine Wine Encounter Italy
31/05/2016
I Vini Petrolo in degustazione al Decanter Fine Wine Encounter – Italy 2016 sabato 4 giugno – Londra – The Landmark Hotel – Grand Ballroom – stand 74 I vini di Tenuta di Petrolo, storica azienda vitivinicola sulle ultime[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Cammina con noi Food by Foot cibo al passo
25/05/2016
Vieni a camminare con noi? Quest’anno, in occasione dell’anno proclamato dal Ministro dei Beni Culturali “l’anno dei cammini”, un gruppo di giovani start-up basate presso l’acceleratore d’impresa del Politecnico[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Erbe del Casaro tutto il gusto della Val Brembana
25/05/2016
"... Forse gh'è la speransa che l' cambie ol ritornèl e l' tùrne 'ndrè col treno ol Brèmp col sò tèp bèl; e l'tùrne amò a stimàs, ol Brèmp, che slarga[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A Lecce Made in Italy d’autore Cibo e Artigianato
20/05/2016
Dal 20 al 22 maggio a Lecce Al via oggi, a Lecce, fino a domenica la VII edizione della vetrina del manufatto d’autore italiano: nell’ex Chiesa di San Francesco della Scarpa a Lecce, fino al 22 maggio, Artigianato d’eccellenza[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Toscana 82 dimore storiche aprono al pubblico
19/05/2016
A.D.S.I. Toscana apre gratuitamente al pubblico 82 dimore storichee inaugura nuovi percorsi per "Cortili e Giardini Aperti 2016" Le Crete Senesi, il Mugello, le Ville Pisane e Lucchesi accanto alla Lunigiana e ai centri storici di Lucca, Pisa,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ambasciata del Gusto Successo del primo ChicNic
18/05/2016
Il 22 maggio all’Ambasciata del gusto si impara a cucinare, le migliori ricette per una cucina sana, semplice, dedicata alle famiglie Domenica 15 maggio lo ChicNic firmato dalla chef Lucia Tellone ha riscosso un grande successo in termini[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Cerasuolo identità elegante fragrante di Sicilia
13/05/2016
La massima espressione del mio territorio, è il Cerasuolo di Vittoria Docg. Il Cerasuolo è il frutto del matrimonio riuscito tra l’elegante Nero d’Avola e il fragrante Frappato. È certamente un vino che permette abbinamenti[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ambasciata del Gusto - Carlo Cracco nuovi progetti
12/05/2016
Durante Expo 2015 - Ambasciata del Gusto - si è rivelato il fuoriExpo più gourmet e più attraente: oltre 25.000 i visitatori accorsi ad Abbiategrasso. Il format è coinvolgente ed ha ottimi contenuti culturali, un'occasione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Taste of Milano 2016 live and share haute cuisine
12/05/2016
Dal 19 al 22 maggio – The Mall, Piazza Lina Bo Bardi - Porta Nuova Varesine Taste of Milano nel 2016 si rifà il look! Dopo il grande successo dell’edizione celebrativa World Of Expo, tenutasi in occasione della grande kermesse[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Urbino Testori Vitali la poesia la Provinciale 26
09/05/2016
per chiunque gradisse saltare la lunga riflessione di Sgarbi:Urbino, la poesia, i poetiMostre, conferenze, lezioniLa Provinciale 26 - strada del GustoHo la sensazione che, benché lontano dagli occhi di tutti, Giancarlo Vitali sia l'ultimo pittore[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Knam Experience – Coocking Class
29/04/2016
Corsi di cucina ma non solo. Un’esperienza unica per seguire in prima persona passo passo le ricette dello Chef Ernst Knam, chiedere consigli, provare a scoprirne i segreti. Conosciuto ai più come “Il Re del Cioccolato”[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Club Excellence ha un nuovo coordinatore
22/04/2016
Lorenzo Righi entra nel Club Excellence con l’incarico di coordinarne tutte le attività Club Excellence, il Club dei Distributori ed Importatori Nazionali di vini e distillati d’eccellenza, ha nominato Lorenzo Righi coordinatore di[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Menuale diventa .com
15/04/2016
Menuale è il motore di ricerca dedicato ai ristoranti, che da quasi 2 anni aggiorna i propri utenti su piatti, menu, curiosità e nuove aperture nel mondo della ristorazione. Menuale è una start-up innovativa, incubata all’interno[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La cena della legalità di Filippo Cogliandro chef
13/04/2016
"Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola” Paolo Borsellino Una “tre giorni” per raccontare la coraggiosa storia di uno dei personaggi simbolo della lotta alle mafie in Italia. Per la prima[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
#IJF16 10 anni il Festival continua a crescere
11/04/2016
Dieci anni, il Festival del Giornalismo cresce ed è sempre più internazionale Si è conclusa la X edizione del Festival Internazionale del Giornalismo, 5 giorni in cui la città di Perugia è diventata un luogo di incontro[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A Magenta - MI - apre un nuovo U2 Supermercato
06/04/2016
Ammontano a 114 gli U2 supermercati, di cui 62 nel territorio lombardo: qualità, prezzi convenienti, tutela dell’ambiente e lotta allo spreco i plus del nuovo punto vendita U2 a Magenta, in via Espinasse, c/o il centro commerciale[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ArchichefNight Milano architetti chef per una sera
31/03/2016
6 Aprile 2016 ore 20.30 - The Stage | Replay Il 6 aprile riparte da Milano l’edizione 2016 di ArchichefNight, la cena evento che porta dietro ai fornelli cinque studi di architettura milanesi. Ospita la serata The Stage, al piano superiore[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Via Priula Birrificio di San Pellegrino Terme
31/03/2016
Con orgoglio presentiamo il nostro atleta Ronnie Carrara e la sua avventura in Lapponia, dove ha partecipato quest'inverno alla ROVANIEMI 150, una competizione ciclistica in condizioni estreme... GIOVEDI' 7 APRILE DALLE ORE 20.00 Birreria Via Priula[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenuta di Petrolo a Vino & Arte-che passione
18/03/2016
Lunedì 21 marzo - Pinacoteca del Tesoriere - Piazza San Luigi dei Francesi n. 37 - Roma I vini di Tenuta di Petrolo, storica azienda vitivinicola sulle ultime propaggini a Sud-Est dei monti del Chianti, guidata da Luca Sanjust, partecipano[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Firenze cibo vino arte Konnubio perfetto
17/03/2016
Firenze, martedì 22 marzo Ristorante Konnubio, Via dei Conti, 8, ore 18,00 La terra toscana e tre donne, cibo e vino attraverso colore, gusto e forma che diventano arte: Eugenia Battisti, Beatrice Segoni ed Elisabetta Rogai, un Konnubio[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Bonarda Perfetta esiste
16/03/2016
Il vino che ha fatto la storia dell’enologia lombarda torna a rivivere nella sua forma più autentica e genuina grazie all’iniziativa di un gruppo di produttori dell’Oltrepò Pavese. 19 viticoltori votati alla qualità[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gualtiero Marchesi in viaggio tra Gusto e Arte
14/03/2016
Stiamo compiendo un viaggio immenso nel gusto di una Regione, la Lombardia, dai forti contrasti. Incontro amici ma anche molti giovani che utilizzano il verbo "fare" con tanta passione. Ritrovo incredibili luoghi della memoria e ne scopro altrettanti.[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gualtiero Marchesi Opere/Works nuovo libro d'arte
14/03/2016
Questo e` un libro di piatti e non di tecniche o di ricette. Un libro che fa appello alle immagini, alla composizione, all’idea. Dietro ognuno di questi piatti c’e` un pensiero e l’ispirazione legata, di volta in volta, a un oggetto,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
V. Visintin Osti sull'Orlo di una Crisi di Nervi
14/03/2016
Valerio M. Visintin a TORINO - L'autore dialoga con Elisa Moncada - Buccia di limone "Osti sull'orlo di una crisi di nervi" Giovedì 17 marzo ore 18:30 - Libreria Bodoni in via Carlo Alberto 41/g. - Torino #Ostisullorlodiunacrisidinervi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Identità Golose 2016 Pentole Piazza partner
03/03/2016
Pentole in trimetallo e coltelli da cucina protagonisti nello stand dell'azienda “La Forza della Libertà”. É questo il tema della dodicesima edizione di Identità Milano, il più noto congresso di alta cucina[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Identità Golose 2016 Riso Buono tra i protagonisti
02/03/2016
Carnaroli Gran Riserva e Artemide protagonisti al congresso di alta cucina Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Identità Milano, il più noto congresso di alta cucina in Italia che avrà luogo nella storica location[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Identità Golose 2026 Pace a Tavola 3-8 marzo
02/03/2016
A Milano, a cavallo tra i mesi di novembre e dicembre 2015, quattro ristoranti di cucina kosher e araba hanno proposto ai propri ospiti un menu “Pace a Tavola”. Il menu era caratterizzato dalla presenza di piatti facenti parte della tradizione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Arriva in Italia il Personal Blender di Breville
29/02/2016
Si tratta di piccoli frullatori che permettono di portarsi con sé, senza versare il contenuto in altri contenitori, smoothies e beveroni. Ideale per la palestra, il lavoro, la scuola o il tempo libero. Breville è il marchio leader[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Afternoon Tea come 120 anni fa al Badrutt’s Palace
19/02/2016
Per celebrare il suo 120° anniversario il Badrutt’s Palace Hotel riporta in auge una lunga tradizione riproponendo l'arte della cerimonia del tè con l’ “Afternoon Tea Revival” secondo i canoni britannici, con un tocco[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenuta San Giorgio a Benvenuto Brunello 2016
19/02/2016
Benvenuto Brunello 2016, la kermesse (19-22 febbraio 2016, complesso di Sant’Agostino) che ogni anno fa conoscere al grande pubblico i nuovi nati in casa Montalcino e richiama sul territorio giornalisti ed operatori da tutto il mondo. In degustazione: “Ugolforte”[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
#IHaveAWineDream
17/02/2016
#IHaveAWineDream Ho un grande sogno. Un’azienda agricola perfetta, contemporanea, sostenibile. Siamo in cammino. La strada è, sempre, per fortuna lunga. Questo ci permette di persistere nell’immaginare il meglio per noi e per chi verrà[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La nuova shopper in TNT di U2 Supermercato
16/02/2016
Ecologico, cool e colorato il nuovo modello Primavera/Estate 2016 in Rosso Fiesta disponibile in tutti i punti vendita U2 Supermercato per la prossima stagione primaverile propone la nuova versione Primavera/Estate 2016 della shopper bag firmata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Musei del Cibo Parma anticipo di primavera
16/02/2016
Il 1° marzo riapre la stagione di visite, eventi e laboratori del circuito della provincia di Parma Con la consueta riapertura del 1° marzo, il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma dà il via ad una stagione 2016[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
MUMAC Museo della Macchina per Caffè
16/02/2016
MUMAC – MUSEO DELLA MACCHINA PER CAFFÈ: venerdì 19 febbraio alle 21 visita guidata a lume di candela con show cooking e degustazione di pasticceria al profumo di caffè. Con l’iniziativa il museo aderisce per il terzo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Super G reinventa il food in quota
12/02/2016
Il primo Mountain Lodge italiano mette la buona cucina al centro di un’esperienza unica sulle piste di Courmayeur. C’era una volta il rifugio d’alta quota. Poi è arrivato Super G, il primo Mountain Lodge d’Italia,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
I Carabinieri sventano mega truffa agroalimentare
09/02/2016
Conclusa con il rinvio a giudizio di dodici imputati da parte del Giudice dell’Udienza Preliminare di Varese una complessa ed articolata attività d’indagine, tra le prime nel sue genere, condotta dal Comando Carabinieri Politiche Agricole[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
San Valentino 2016 Ernst Knam la griffe del cuore
08/02/2016
Le idee di Ernst Knam per San Valentino 2016 Dolcezza e ricercatezza, la ricetta che arriva al cuore Quale regalo migliore a San Valentino che un po’ di dolcezza? Lo Chef Ernst Knam propone proprio per la giornata dedicata agli innamorati una[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
San Valentino Dandy in rosé brindiamo all'amore
05/02/2016
Per brindare all’amore Charles Heidsieck pensa in “rosé”, con lo Champagne Rosé Réserve Cuvée unica, occasione per stupire ogni innamorato/innamorata con un regalo speciale. Lo Champagne Charles Heidsieck[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Castiglion del Bosco partecipa a Wine&Siena
01/02/2016
Il Brunello di Montalcino DOCG Castiglion del Bosco 2011 selezionato nella Master Class guidata da Luca Gardini dedicata al Brunello di Montalcino. Castiglion del Bosco, una delle più grandi e antiche tenute del territorio di Montalcino[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenuta San Giorgio prima edizione di Wine&Siena
29/01/2016
La Tenuta San Giorgio partecipa alla prima edizione di Wine&Siena nei giorni 30-31 gennaio alla Rocca Salimbeni, Sala Rocca, stand n. 136 In degustazione: Ugolforte” Brunello di Montalcino 2011 Ciampoleto” Rosso di Montalcino[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
San Valentino Sweet&Chic da Vanilla Bakery
29/01/2016
Torte decorate, cupcake, cioccolato e biscotti confezionati meravigliosamente sono doni deliziosi e sempre apprezzati, di quelli che fanno venire il sorriso alle labbra e la voglia di scambiarsi un abbraccio. Per amore o per amicizia, i dolci di[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
CuoreMio di Davide Comaschi bonbon per innamorati
29/01/2016
Dal 13 al 15 febbraio 2016 andrà in scena il Salon du Chocolat Milano, manifestazione interamente dedicata al cioccolato. L’evento replica il fortunatissimo format francese e celebra il cibo degli Dei radunando maîtres chocolatier[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Agugiaro & Figna grande successo al Sigep
28/01/2016
Milioni di visitatori e buyer da tutto il mondo ospiti allo stand "Le Sinfonie" In occasione della 37^ edizione della fiera SIGEP di a Rimini l’azienda Agugiaro & Figna, leader italiano per la macinazione del grano tenero, ha presentato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Il Viaggiator Goloso temporary grande successo
26/01/2016
Unes, che ha appena partecipato a MARCA 2016 con la sua linea Top di Gamma il Viaggiator Goloso, comunica gli ottimi risultati ottenuti dal Temporary Store Il Viaggiator Goloso, aperto a Milano durante le festività natalizie (5 dicembre[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Slow-cooker Crock-Pot cucina semplice e sana
20/01/2016
La slow cooker Crock-Pot rende semplice cucinare piatti sani, da 40 anni è alleata di chi apprezza i benefici della cottura a bassa temperatura La pentola slow cooker è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità ed[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Care's mise en place Villeroy & Bock e Broggi 1818
18/01/2016
Le posate Stiletto ed i piatti Stella Hotel protagonisti della mise en place in Alta Badia Mise en place Broggi 1818 e Villeroy & Boch saranno in Alta Badia per prendere parte alla prima edizione di Care's – The ethical Chef Days, la nuova[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
MEETinCUCINA 7 cuochi abruzzesi e Massimo Bottura
18/01/2016
Dopo il successo della prima edizione con circa 600 operatori registrati, arriva il secondo appuntamento con MEET in CUCINA, oggi negli spazi del centro espositivo della Camera di Commercio di Chieti. La formula si ispira ai grandi congressi nazionali[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail