home

News

rimani in contatto




19/11/2019
I dinosauri si estinguono anche in pasticceria e per evolversi e aprire nuovi spazi al business il segreto è nel cioccolato: quello autentico.Il cioccolato è l’ingrediente magico che rende ogni ricetta unica e consente grazie alla[...]
Continua a leggere >>
15/11/2019
Identità comune e bellezza paesaggistica alla base dell’innovativo progetto di brandizzazione del territorio voluto dal Consorzio di tutela dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg.Un territorio inteso come brand, da rivelare ai tanti[...]
Continua a leggere >>
11/11/2019
Nelle arti figurative il concetto di astratto assume il significato di non reale. Gli elementi non appaiono come sono e la loro vera funzione si cela dietro a forme misteriose: l’arte non rappresenta il visibile ma rende visibile ciò che[...]
Continua a leggere >>
08/11/2019
Gli appassionati di montagna dicono che guardando Merano e l’area circostante dall’alto si ha l’impressione di osservare una stella, nel cui centro risiede la splendida città altoatesina e i cui raggi sono rappresentati dalla[...]
Continua a leggere >>
06/11/2019
  In degustazione: Brunello di Montalcino Docg 2014 Rosso di Montalcino Cru Gauggiole Doc 2016 Castiglion del Bosco, una delle più grandi e storiche tenute del territorio di Montalcino acquistata da massimo e Chiara Ferragamo nel 2003,[...]
Continua a leggere >>
29/10/2019
Nella selezione 2020 dei capolavori enologici primeggia il Piemonte per numero di riconoscimenti ma è Toscano il Miglior Vino Rosso dell’anno unica etichetta che si aggiudica l’ambito giudizio 100/100La nuova edizione della storica[...]
Continua a leggere >>
25/10/2019
La serie di Pentole “edo” di Patricia Urquiola e il Servizio di posate “Itsumo” disegnate da Naoto Fukasawa per Alessi sono stati selezionati dall’Osservatorio permanente del Design ADI per la nuova edizione dell’ADI[...]
Continua a leggere >>
23/10/2019
Lancio 'sevillano' di Don Papa, rum small-batch dall'isola di Negros, nelle Filippine, ex colonia spagnola, paese con la più grande produzione al mondo di canna da zucchero Gabriele Rondani, Marketing e PR director e Anna Sgarzi, Brand Ambassador[...]
Continua a leggere >>
21/10/2019
Il San Barbato Resort Spa & Golf premiato come Hotel Fuori Città of the Year ai Food&Travel Italia 2019 Reader Awards"Dopo solo un anno dall'apertura una grande soddisfazione per un progetto di ospitalità che ha riunito le grandi[...]
Continua a leggere >>
17/10/2019
Contest, show-cooking, seminari e formazione, i trend del mondo Ho.Re.Ca passano da qui e danno vita alla kermesse più affascinante, formativa e stimolante • Oltre 500 eventi fra seminari, workshop, gare, campionati, show-cooking, degustazioni[...]
Continua a leggere >>
16/10/2019
  Per un mondo #FameZero: 10 Banchi Alimentari Europei insieme per recuperare le eccedenze nella ristorazione collettiva. La European Food Banks Federation (FEBA) celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione organizzando una skill-sharing[...]
Continua a leggere >>
14/10/2019
Il designer olandese Floris Schoonderbeek lancerà il suo premiato "The Groundfridge" alla Duck Design Week (DDW) di quest'anno.Grande occasione per mostrare ai visitatori come il progetto Groundfridge abbia sviluppato l'idea di un prodotto pratico[...]
Continua a leggere >>
11/10/2019
Custoza, Corvina e Ripasso Monterè di Tinazzi protagonisti a Hostaria 2019 dall'11 al 13 ottobreRaccontare il territorio attraverso le produzioni vinicole: l'eccellenza di Tinazzi a Hostaria 2019, l'evento che trasforma Verona in una grande osteria[...]
Continua a leggere >>
09/10/2019
Dal 6 al 13 ottobre torna la manifestazione che trasforma Milano in un palcoscenico internazionale per il mondo del vinoIl Gruppo Lunelli partecipa alla Milano Wine Week con Cantine Ferrari - che ne è il Founding Partner-, Bisol1542 e Acqua Surgiva.[...]
Continua a leggere >>
08/10/2019
Nell'olio extravergine di oliva c'è tutto ciò che fa bene al corpo e alla pelle. Da questo frutto pregiato, coltivato nelle colline fermane, nasce “L'Oro di Loriana”, la nuova linea di prodotti di bellezza voluta da Loriana Abbruzzetti,[...]
Continua a leggere >>
01/10/2019
Maio Restaurant, punto di riferimento gourmet in una location unica di fronte alle guglie del Duomo al settimo piano della Rinascente di Milano piazza Duomo, si rinnova seguendo il pensiero e l’Italian Sound dei fratelli proprietari – Alessandro[...]
Continua a leggere >>
24/09/2019
Oggetto-personaggio tra i più gioiosi dell’EnciclopediaAlessi, il Cavatappi “Alessandro M.”, disegnato da Alessandro Mendini nel 2003, veste un nuovo abito multicolore per rendere omaggio al suo autore in occasione dei venticinque[...]
Continua a leggere >>
23/09/2019
Le bollicine italiane per eccellenza anche quest’anno protagoniste di uno degli eventi più seguiti del mondo dello spettacolo internazionaleAttori, produttori e celebrity di Hollywood hanno brindato ai vincitori degli Emmy® Awards con[...]
Continua a leggere >>
20/09/2019
Si tiene a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei Congressi dell’EUR - Piazza John Kennedy, 1 - dalle ore 10:00 alle ore 21:00, la prima edizione di Roma Bar Show, evento internazionale dedicato interamente[...]
Continua a leggere >>
18/09/2019
La lotta deve essere sì nelle città, ma altrettanto certo e più ancora nelle campagne. Contro ogni fraintendimento. È l’esigenza della qualità, soprattutto alimentare, che ci rende più forti e capaci di[...]
Continua a leggere >>
10/09/2019
La corsa podistica è in programma sabato 21 settembre. Una gara non competitiva nell’entroterra del Garda, che si snoda tra gli introi, gli olivi e i vigneti di Cavaion Veronese“4 passi tra gli olivi e le vigne del Garda” torna[...]
Continua a leggere >>
10/09/2019
Dopo ventun anni l'Azienda Agricola di Breganze torna a produrre la storica etichetta. Una reinterpretazione in chiave moderna che unisce territorio e storiaL'Azienda Agricola Maculan ha scelto di riscoprire Prato di Canzio, blend di uve a bacca bianca[...]
Continua a leggere >>
09/09/2019
Al via la partnership che proporrà ad appassionati e professionisti un viaggio in 100 anni del Prosecco Superiore di Valdobbiadene in masterclass in tre tappe, a Milano, Roma e Pozzuoli (NA). Ad ogni tappa, 10 vini Nino Franco saranno in degustazione[...]
Continua a leggere >>
06/09/2019
Dibevit Import, la società che da oltre 20 anni si dedica all’importazione e distribuzione di birre premium e speciali da tutto il mondo, presenta le nuove referenze di Lagunitas Brewing Co., il celebre brand che ha rivoluzionato il mondo[...]
Continua a leggere >>
29/08/2019
?? Al via il 5 settembre il primo eco festival plastic free della Capitale: PLASTICAd'A-MARE, in programma al Porto Turistico di Roma fino all’8 settembre. Organizzato da DOC Live, con la preziosa partecipazione di WWF Italia e PolarQuest,[...]
Continua a leggere >>
28/08/2019
La pizza, al primo posto, è la preferita in tutto il mondo seguita da burger e cinese. Cucina Italiana al 5° postoDall’Europa, al Canada, passando per il Messico e l’Australia in un viaggio fra le cucine tradizionali e l’amore[...]
Continua a leggere >>
07/08/2019
Dalla “Champagne and Sparkling Wine World Championships 2019” di Tom Stevenson, alla cliccatissima guida di James Suckling, passando per le pagine del New York Times firmate da Eric Asimov e quelle di Falstaff Magazine, fino alle degustazioni[...]
Continua a leggere >>
30/07/2019
Packaging completamente biodegradabile e compostabile per la linea "Questo l’ho fatto io"La novità AGRIBOLOGNA arriva sugli scaffali dell’Ortofrutta in Italia.Arriva sugli scaffali della GDO in Italia il packaging completamente biodegradabile[...]
Continua a leggere >>
27/06/2019
SANA 2019 – oltre 900 espositori per un evento sostenibile: dalla rivoluzione Green alla rivoluzione BioA Bologna gli stati generale del BioLa 31esima edizione di SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale, si terrà a Bologna[...]
Continua a leggere >>
21/06/2019
Edoardo Fumagalli è il nuovo chef di Locanda Margon Il ristorante delle Cantine Ferrari apre un nuovo capitolo dopo quasi dieci anni di collaborazione con Alfio Ghezzi Locanda Margon, il ristorante del Gruppo Lunelli immerso tra i vigneti alle[...]
Continua a leggere >>
28/05/2019
6° edizione della raccolta delle ciliegie domenica 2 giugno 2019 dalle h. 9.30 alle 17.00Giunge alla sesta edizione la raccolta delle ciliegie nella Riserva San Massimo una giornata all’insegna della solidarietà, nella natura incontaminata[...]
Continua a leggere >>
22/05/2019
  Dal mito di Adorni alla nuova app BicinCittà: Parma è fra le città più bike friendly d’Italia, grazie ad oltre 200 km di piste ciclabili, il bike sharing e i tour Parma City of Gastronomy. Hanno voluto la bicicletta[...]
Continua a leggere >>
17/05/2019
Dal 17 al 19 Maggio, appuntamento con il talk “Senza conservanti, la scommessa del prosciutto naturale” dedicato a Naturals Rovagnati Cibo a Regola d’Arte, l’evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, di cui[...]
Continua a leggere >>
14/05/2019
Dopo Roma, Napoli, Milano, dal 19 al 24 maggio 2019, per la prima volta a Torino la full immersion sulla CoreaI segreti in cucina di una “cuoca monaca” alla Korea Week di Torino, la settimana di eventi e spettacoli gratuiti dedicati alla Corea[...]
Continua a leggere >>
10/05/2019
Novità nel mondo del food con l’arrivo di Franco Pepe a Lavello, nel cuore della Basilicata, presso il luxury resort cinque stelle lusso San Barbato Resort Spa & Golf, dove sarà aperta la pizzeria Franco Pepe in Terrazza. Nel rooftop[...]
Continua a leggere >>
12/04/2019
Le Bibite Sanpellegrino consigliano emozionanti mete del panorama italiano da visitare in occasione di week-end e ponti degustando bibite dai freschi gusti inimitabiliQuanti luoghi ed esperienze ancora poco noti nasconde l’Italia, e quanto può[...]
Continua a leggere >>
11/04/2019
Le farine Molini Pivetti protagoniste alla Città della Pizza di Roma con 2 workshop tematici dedicati a professionisti e appassionati: il 13 aprile con le farine Tipo 1 e il 14 aprile con Gran Riserva le farine 100% emiliane Campi Protetti Pivetti.Molini[...]
Continua a leggere >>
05/04/2019
    Nel nuovo stand spazio alla discussione di temi legati alla storia, alla tutela e alla sostenibilità del territorio Consorzio Vini Asolo Montello, Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg e Consorzio di[...]
Continua a leggere >>
05/04/2019
I vini de Il Borro alla 53a edizione di Vinitaly - In Degustazione:Bolle di Borro Rosato Metodo Classico 2013 Alessandro dal Borro IGT Toscana Biologico 2015 Il Borro IGT Toscana Biologico 2015 Petruna in Anfora IGT Toscana Biologico 2017Polissena[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
In degustazione:Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc 2016 biologicoGalatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016 biologicoBòggina C Val d’Arno di Sopra Sangiovese Vigna Bòggina Doc 2016 biologicoBòggina[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
Le cantine associate portano in fiera a Verona il vino simbolo del Consorzio oltre ad altre eccellenze vinicole del territorio. Stand Consortile al Pad. 4 stand G4/G5 nell’area collettiva Made in VicenzaLe Cantine del Consorzio Tutela Vini D.O.C.[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
Tradizione e innovazione tecnologica, storia e modernità sono da sempre le parole d’ordine utilizzate dalla cantina salentina nella produzione dei propri vini. Sarà la kermesse veronese a fungere da vetrina internazionale per presentare[...]
Continua a leggere >>
04/04/2019
7-10 aprile 2019 – Verona Pad. 9 Stand C 7 In degustazione i vini:  Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc2016 Biologico Galatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016 Biologico Bòggina C Val[...]
Continua a leggere >>
21/03/2019
Pronti a Costruire nuove memorie in linea con il tema di quest'anno di Identità Golose Milano!Un argomento importante che ci riguarda da vicino per noi che con le tradizioni siamo cresciuti e ne abbiamo fatto il nostro punto di Forza.Innoviamo[...]
Continua a leggere >>
21/03/2019
Per l’edizione 2019 di Identità Golose, gli Chef, nell’interpretazione della pasta, animeranno le cucine del Monograno Felicetti Bistrot, affrontando il tema “Costruire nuove memorie”.Quel che resta nella mente e nel cuore,[...]
Continua a leggere >>
20/03/2019
Anche quest’anno Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca scientifica contro i tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREAÈ lo chef Gennaro Esposito il miglior testimonial[...]
Continua a leggere >>
19/03/2019
Carlo Cracco ha inaugurato la partnership d’eccellenza gastronomica tra Casinò di Sanremo ed EliorSabato 16 marzo è stata la giornata che ha visto schierati chef e prodotti d’eccellenza per celebrare un luogo di storia e arte:[...]
Continua a leggere >>
18/03/2019
La rassegna “In punta di forchetta” continua al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo con il pluripremiato chef Franco Pepe, titolare della migliore pizzeria d’Italia secondo “50 Top Pizza”.[...]
Continua a leggere >>
28/02/2019
L’obiettivo è presidiare direttamente gli Emirati Arabi Uniti, uno dei mercati che cresce più velocemente al mondo in termini di consumo di caffèAl suo interno uno showroom e training center con le ultime novità dei brand[...]
Continua a leggere >>
15/02/2019
Bit 2019: un’edizione positiva per qualità di contenuti e contatti ha offerto opportunità di confronto e di sviluppo sia per i territori che per gli operatori7.000 partecipanti agli eventi di approfondimento e formazione; oltre 700[...]
Continua a leggere >>
07/02/2019
    Nei ristoranti partner di Just Eat arriva Cuki Save Bag, la vaschetta antispreco per portare a casa quello che “non finisci” e contribuire a donare un pasto a Banco Alimentare. Secondo un’indagine Just Eat, oltre il[...]
Continua a leggere >>
05/02/2019
L’azienda di Bagnacavallo - RA, specializzata nella produzione di polpe e frullati di frutta naturali, supporta la campagna Spreco Zero istituita dal Ministero dell’Ambiente. Oggi è la sesta giornata nazionale di prevenzione dello spreco[...]
Continua a leggere >>
01/02/2019
Nasce la “Food Academy” di Elior crocevia di scienziati, nutrizionisti e chef per una nuova cultura del cibo Al Bodio Center di Milano il luogo di sperimentazione, ricerca e sviluppo al servizio della grande ristorazione del futuro, apre[...]
Continua a leggere >>
31/01/2019
La versatilità nell’esplorazione del mondo della creatività ha consentito ad Alessi di ottenere un nuovo riconoscimento internazionale per quattro importanti progetti sviluppati con designer e architetti internazionali. Quattro testimonianze[...]
Continua a leggere >>
29/01/2019
“Cibo & Cinema”: Cortina gourmet tra pellicole e realtà al Cristallo, a Luxury Collection Resort & SpaL’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Cortina d’Ampezzo e il 5 stelle lusso ampezzano propongono un’incursione[...]
Continua a leggere >>
24/01/2019
Il cibo sano a domicilio cresce di oltre il +150% di ordini.Spopola il poké con +2000% di richieste, insieme ad avocado burger, vellutate e pizza senza glutine. Per gli ingredienti, largo ai superfood: curcuma, zenzero, cavolo nero, fagioli rossi[...]
Continua a leggere >>
23/01/2019
Rowenta annuncia che Matteo Torretta, lo chef del Ristorante Asola di Milano all’interno The Brian&Barry Building, è il testimonial di OptiGrill, l’ultima innovazione dell’azienda sviluppata per rendere intelligente la cucina[...]
Continua a leggere >>
22/01/2019
Al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo torna la rassegna gastronomica “In punta di forchetta”: menù a quattro mani con vista Dolomiti Tre grandi chef italiani firmano con Marco Pinelli, chef dello[...]
Continua a leggere >>
17/01/2019
Gli ospiti di fede ebraica ortodossa potranno organizzare celebrazioni e feste nell’elegante cornice del palazzo fiorentino del centro, sapendo di poter contare su un servizio – catering, menu, personale, servizio – accreditato presso[...]
Continua a leggere >>
16/01/2019
GRUPPO CIMBALI: LaCimbali e FAEMA tra i protagonisti della 40° edizione di SIGEP, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè in programma alla Fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio 2019Nello stand del Gruppo[...]
Continua a leggere >>
10/01/2019
Dal 15 gennaio al 30 aprile l'iniziativa InGruppo 2019 invita a degustare menu completi nei migliori ristoranti della Lombardia a condizioni esclusive Torna la Guida InGruppo, alla sua seconda edizione, che raccoglie il meglio dei ristoranti lombardi;[...]
Continua a leggere >>
21/12/2018
“Montaditos” sarebbero i bocconcini milanesi, le michette piccoline, fragranti e profumate che hanno caratterizzato l’infanzia e buona parte della vita dei milanesi, andate un po’ in disuso da quando i fornai si sono globalizzati[...]
Continua a leggere >>
17/12/2018
Un sorso di Cocktail Sanpellegrino, la bibita perfetta per celebrare con originalità e gusto le tue feste!I top 3 cocktails da realizzare per stupire amici e parenti Il mese più luccicante dell’anno è arrivato: dicembre porta[...]
Continua a leggere >>
14/12/2018
Un vero e proprio firmamento di stelle risplenderà al Teatro Rossini di Pesaro sabato 15 dicembre in occasione dell’atteso concerto di Patti Smith Words and Music in occasione delle celebrazioni del 150° rossiniano nell’ambito del[...]
Continua a leggere >>
29/11/2018
Programma attività La Cimbali e Faema al The Milan Coffee FestivalStand Gruppo Cimbali (M08-M09)Venerdì 30 novembre – domenica 2 dicembre The Faema Espresso bar Tutti i partecipanti all’evento potranno degustare, presso lo stand[...]
Continua a leggere >>
23/11/2018
Piacenza si appresta ad accogliere i 600 Vignaioli Indipendenti FIVI e tutti gli appassionati ed amanti del vino all’ottava edizione del Mercato dei Vini, diventato il secondo evento in Italia per numero di cantine presenti, sabato 24 e domenica[...]
Continua a leggere >>
21/11/2018
Un nuovo brand nel mondo dell’hôtellerie di lusso, è stato ufficialmente lanciato a Milano, in seguito a un lancio soft dello scorso aprile.Villa Necchi Campiglio, cuore Milanese dell’arte di ricevere espressa dal gusto raffinato[...]
Continua a leggere >>
20/11/2018
A un anno dalla sua apertura FUSHO raddoppia e da Chinatown si estende in via Plinio con un secondo locale. L’idea rimane la stessa: una “fusion” tra “sushi” e “burritos”, un inedito incrocio tra cucina giapponese[...]
Continua a leggere >>
16/11/2018
La storia della Tris. Prima di essere incoronato dal grande pubblico il “Re del cioccolato”, Ernst Knam è stato ed è tutt’oggi il Re della Tris. Solo che quando ha iniziato a svilupparne la ricetta, ancora non lo sapeva.[...]
Continua a leggere >>
25/10/2018
Golosaria Milano 2018 MiCo Fieramilano 27-29 ottobre Scrivere di Golosaria Milano, ogni anno, contrariamente ad altri eventi dell’universo food, si ha sempre l’imbarazzo della scelta su cosa scrivere; Paolo Massobrio e Marco Gatti hanno[...]
Continua a leggere >>
16/10/2018
La Melandri Gaudenzio, nata nel 1947 nel cuore della Romagna, ha come attività principale l’importazione, la selezione, il confezionamento e la commercializzazione di legumi, cereali, zuppe e semi oleosi ottenuti da agricoltura convenzionale[...]
Continua a leggere >>
12/10/2018
Chi Dona Vola – torna con la terza edizione l’evento organizzato da Girarrosti Santa Rita contro il bullismo. Obiettivo: divertirsi e raccogliere fondi a favore di Fondazione Forma Onlus. Con il patrocinio della città di Torino, quest’anno[...]
Continua a leggere >>
10/10/2018
“Con l’uso sapiente e creativo della piegatura, gli stilisti modellano i tessuti e creano abiti come sculture d’arte. Plissé è sagomato a partire da un foglio di carta piegato e realizzato da Alessi come un bellissimo oggetto[...]
Continua a leggere >>
09/10/2018
Moreno Cedroni chef bistellare curioso e creativo a Terra Madre ha esibito deliziose creazioni gourmet a base di acciughe e pomodori “taste in box” mediterranei Acciughe e pomodori, due eccellenze della cucina mediterranea, prevalentemente[...]
Continua a leggere >>
08/10/2018
La nona edizione presenta alcune novità nella selezione della ricetta vincitrice.Ben 26 i ristoranti triveneti che si sfideranno dal 1° ottobre 2018 al 28 febbraio 2019.Al vincitore verrà assegnato il Trofeo Tagliapietra.Torna, con la[...]
Continua a leggere >>
08/10/2018
Il tartufo bianco d’Alba fresco disponibile fino al 24 dicembre all’interno della Rinascente di Roma Tritone. Tartuflanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce specialità[...]
Continua a leggere >>
05/10/2018
Aperta per lunch e cene con vista Duomo tra i tetti di MilanoLa Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti The Dedica Anthology, cinque stelle lusso nel cuore di Milano, è il nuovo indirizzo da inserire nel carnet d’adresse per vivere Milano[...]
Continua a leggere >>
01/10/2018
Un bollino assegnato dal Consorzio identifica i vini prodotti nelle tre sottozone secondo il nuovo disciplinare. Presentati a Verona con l'evento Bardolino CRUSarà un bollino con la figura di San Zeno, patrono di Verona, autore di un Sermone nel[...]
Continua a leggere >>
25/09/2018
Dal 28 settembre al 1° ottobre, in Città Alta a Bergamo, torna la rassegna casearia "Forme"In mostra, per la prima volta, le 50 Dop casearie italiane.Degustazioni, laboratori e la presentazione, alle Città creative dell'UNESCO, dei “Formaggi[...]
Continua a leggere >>
19/09/2018
Quattro appuntamenti con l’alta gastronomia europea, dal prossimo 16 ottobre 2018 al 5 marzo 2019Il Relais San Lorenzo, unico cinque stelle lusso nel cuore di Bergamo Alta, propone per la nuova stagione 2018-2019 un nuovo ricco calendario di[...]
Continua a leggere >>
18/09/2018
Nella giornata del Cheeseburger, Just Eat presenta i nuovi trend del panino americano più amato dagli Italiani a domicilio: +525% di richieste con Roma, Milano e Bologna tra le più ghiotteOltre 200 tonnellate di cheeseburger ordinati nel[...]
Continua a leggere >>
18/09/2018
#Varignanafoodstyle Nel cuore di Milano il temporary store dal 14 settembre 2018 al 31 marzo 2019Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, ha aperto a Milano un temporary store dedicato alle eccellenze agroalimentari della propria azienda[...]
Continua a leggere >>
06/09/2018
Dal 15 ottobre a Marghera il primo corso per professionisti della ristorazione dedicato ai vini di terroir. Docenti d'eccezione e oltre 60 vini in degustazioneMeteri fa scuola di vini naturali. La nuova divisione dell'azienda dedicata alla formazione[...]
Continua a leggere >>
05/09/2018
Con uno speciale coltello realizzato per Josko Gravner dal fabbro coltellinaio Michele Massaro sono iniziati gli innesti del vigneto Dedno Il vigneto di Dedno che Josko Gravner sta preparando da 18 anni è pronto ora per essere innestato. Le[...]
Continua a leggere >>
03/09/2018
Il 7 settembre, dalle 18 alle 24, andrà in scena “Bolle&Sapori”: una serata esclusiva di degustazione enogastronomica che vedrà protagonisti, oltre al Balzer, dieci ristoranti e 39 cantine franciacortine Lo chef Vittorio[...]
Continua a leggere >>
31/08/2018
  Sabato 8 e domenica 9 settembre Cavaion Veronese aspetta il pubblico per la terza edizione di WardaGarda. Degustazioni, showcooking, passeggiate tra gli oliveti. Novità: pizza cotta nel forno a legna con prodotti DOP e IGP a cura della[...]
Continua a leggere >>
31/08/2018
Settembre, in Val di Sole, è il mese ideale per riscoprire le tradizioni agricole, salire in quota fino agli alpeggi, degustare il famoso Casolét, sperimentare ricette e laboratori, celebrare le radici rurali della valle con feste, musica,[...]
Continua a leggere >>
29/08/2018
Il 30 Agosto a Milo - CT chef, produttori e vignaioli fanno festa sulle pendici dell'Etna Venti chef provenienti da tutta Italia, sedici cantine dell'Etna e dodici maestri dello street food si incontrano a Milo, piccolo comune poco distante da Catania,[...]
Continua a leggere >>
15/08/2018
Il grande ritorno di Franco Pepe a Cortina: primo classificato per due anni consecutivi come miglior pizzaiolo d’Italia con il suo locale campano, secondo l’autorevole guida 50 Top Pizza, lo chef proporrà il suo menù degustazione[...]
Continua a leggere >>
09/08/2018
Il venerdì Sushi & Bollicine protagonisti al Nikki Beach Versilia “Rendez-vous con Michele Marcucci” in collaborazione con ENOTECA MARCUCCIIl venerdì pomeriggio, dalle 17.00 alle 20.00, al Nikki Beach Versilia il sushi diventa[...]
Continua a leggere >>
08/08/2018
Interpretare i sapori tradizionali in chiave moderna: per Citterio ci ha pensato lo “chef architetto” Federico QuagliaIl Dalla matita alla forchetta…quando architettura e food si incontrano può nascere una bellissima sinergia[...]
Continua a leggere >>
31/07/2018
Sol d’Oro Emisfero Sud il concorso dell’Olio EVO di Qualità e delle opportunità commerciali La 5a edizione in Sudafrica dal 16 al 21 settembre 2018Nato per promuovere il miglioramento qualitativo e la conoscenza dell’olio[...]
Continua a leggere >>
31/07/2018
Oltre 47.000 kg di uramaki ordinati a domicilio nel 2018. Il sushi delivery cresce ancora del +70% e resta tra le prime tre cucine più desiderate. Nigiri ed Edamame i piatti più ordinati in Italia. Milano e Roma le più amanti della[...]
Continua a leggere >>
26/07/2018
In occasione della quarta edizione della serata dedicata ai grandi lievitati, l’azienda molitoria italia ha presentato la nuova farina maturata 60 giorni della linea Le SinfonieGrande successo per la quarta edizione de La Notte dei Maestri del Lievito[...]
Continua a leggere >>
25/07/2018
3, 4 e 5 agosto Le Cesarine a Cortina - portavoce della buona cucina casalinga, arrivano all’ombra delle Tofane per raccontare le ricette di un tempo, in controtendenza rispetto alle mode stellate imperanti. Il 5 stelle Lusso propone nel primo[...]
Continua a leggere >>
13/07/2018
La prima edizione di un evento imperdibile, per vivere una serata magica, accompagnati dalle Quattro Stagioni di Vivaldi e da un’incredibile vista panoramica su tutta la Val d’Orcia. Lunedì 16 luglio 2018 dalle ore 19.00Rosewood[...]
Continua a leggere >>
11/07/2018
Dal 5 giugno è aperto al pubblico per l’estate 2018, A’mare, il ristorante del Lido di Cagliari.Il ristorante si trova all’interno dell’omonimo stabilimento, il più antico e grande d’Europa, situato sul Lungomare[...]
Continua a leggere >>
11/07/2018
Design e tecnologia italiani, grande semplicità di utilizzo e massima personalizzazione: nasce FAEMA E71E, la macchina per i coffee specialists che piace a tutti i baristiLancio mondiale al World of Coffee di Amsterdam Una gestione ottimale dell’intera[...]
Continua a leggere >>
10/07/2018
La ricetta originale inventata da Giuseppe Citterio nel 1870 ha legato questo prodotto alla sua città e ha fatto innamorare tutto il mondoIl salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più[...]
Continua a leggere >>
09/07/2018
Investimento complessivo di 28 milioni ottenuto grazie a Sparkasse - in qualità di banca capofila - Pastificio Felicetti investe in nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme e apre la compagine a ISA che investe di 5 milioni di[...]
Continua a leggere >>
09/07/2018
L'innovativo format di ristorazione Made in Sicily apre sui NavigliUn progetto in espansione continua quello del panino siciliano più famoso d’Italia che dal 2012 celebra le eccellenze dell’isola in modo gioioso e informale.Fud Bottega[...]
Continua a leggere >>
06/07/2018
Alessi nella sua storia ha creato il più grande numero di caffettiere d’autore, ripensandone il design e dando vita ad una costellazione multiforme grazie alla collaborazione con alcuni dei più grandi progettisti degli ultimi quarant’anni:[...]
Continua a leggere >>
05/07/2018
Palazzo Matteotti – The Dedica Anthology e Veuve Cliquot presentano il SummerCocktail al Latitude 45 RooftopNuovo indirizzo lifestyle a Milano per l’estate 2018. Al via oggi giovedì 5 luglio il Summer Cocktail organizzato a Palazzo[...]
Continua a leggere >>
04/07/2018
Cortina tra le Righe 2018 - Torna dal 10 al 14 luglio la settimana di formazione giornalistica più “alta” d’ItaliaIl programma, come da tradizione, sarà intensissimo, tra corsi focalizzati sull’esplorazione delle[...]
Continua a leggere >>
29/06/2018
Vent'anni fa nasceva Baubeach®, la prima spiaggia per cani liberi e felici d'Italia: con la sua creazione si è aperta una nuova concezione del rapporto tra le persone e i cani… nella riserva di Maccarese c’è stata una grande[...]
Continua a leggere >>
26/06/2018
Il multiexperience store in piazza Gae Aulenti saluta la bella stagione con tre grandi novità che portano avanti la #RivoluzioneTheStage The Stage saluta l'arrivo dell'estate con una serie di novità: un nuovo menù, un nuovo “ospite[...]
Continua a leggere >>
26/06/2018
Dopo il successo dello scorso anno Riso Buono prende il volo per New York dove, carico di entusiasmo, parteciperà alla nuova edizione del Summer Fancy Food Show, dal 30 giugno al 02 luglio, la più grande fiera del Nord America dedicata all'industria[...]
Continua a leggere >>
26/06/2018
Il servizio al tavolo è un compito importante per chi si occupa della sala di un ristorante e segue regole specifiche, spesso rigorose, che non tutti conoscono. Regola numero uno: il servizio deve essere all'altezza delle portate! Nel tempo si[...]
Continua a leggere >>
25/06/2018
Il Resort ha in serbo interessanti proposte per chi desidera condividere con i bambini una vacanza nel cuore della Franciacorta: in programma, escursioni in battello sul lago d’Iseo, attività per i più piccoli e tante idee tutte da[...]
Continua a leggere >>
25/06/2018
Questa estate il tenimento Al Castello di Sillavengo - Novara - apre le sue porte ai visitatori in cerca di un po' di relax e benessere. Per una pausa tra un impegno e l'altro, per staccare dalla routine quotidiana che spesso porta a trascurare il proprio[...]
Continua a leggere >>
21/06/2018
Ristorante Solidale al via nella capitale il primo progetto di Food Delivery solidale: al centro lotta allo spreco alimentare e solidarietà Insieme a Pony Zero, Caritas Roma e con il Patrocinio di Roma Capitale, eccedenze alimentari e piatti solidali[...]
Continua a leggere >>
19/06/2018
Olio - Cucina fresca, indirizzo gourmet di Piazzale Lavater a Milano presenta la propria bottiglia di olio del Frantoio Muraglia Il ristorante Olio – Cucina Fresca porta in tavola la novità della primavera 2018: la sua bottiglia di olio monoporzione[...]
Continua a leggere >>
19/06/2018
Un’esperienza riservata ed esclusiva: il 21 giugno nell’elegante terrazza dell’unica Suite in stile Art Déco del Grand Hotel Majestic verrà proposta una cena a lume di candela sotto le stelle. Protagoniste di “Solstizio[...]
Continua a leggere >>
18/06/2018
Degustazioni a tema, ospiti speciali e abbinamenti inediti animano ogni giovedì sera il bistrot fiorentino. Un appuntamento da non perdere, un buon motivo per una bella serata estiva nel cuore di Firenze!Il Borro Tuscan Bistro, Lungarno Acciaiuoli[...]
Continua a leggere >>
18/06/2018
Venerdì 22 giugno 2018 torna a Breganze la Vespaiolona, la notte bianca e rossa tra vigne e cantine organizzata dall'associazione Strada del Torcolato e dal Consorzio Tutela Vini D.O.C. Breganze.Tredici le cantine che, dalle 19.30 di venerdì[...]
Continua a leggere >>
12/06/2018
Si è conclusa con la consegna dei premi del Concorso Internazionale la tredicesima edizione di Radici del Sud, il multievento che per una settimana ha visto la Puglia protagonista con incontri BtoB, viaggi stampa e infine il Salone dei vini e degli[...]
Continua a leggere >>
12/06/2018
Eletti consiglieri regionali Cestaro, Flanigan, Comunian, Geremia e Castagna. Le delegazioni provinciali a Bonomi, Romanato, Ridini, Breda, Bortolazzi, Ranzato e Gobbo.Marco Aldegheri è stato riconfermato alla presidenza di AIS Veneto. La sua lista[...]
Continua a leggere >>
09/06/2018
Un'esperienza di sake, alta cucina e musica: il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un menù ad hoc creato da Giuliano Baldessari. Domenica 10 giugno a partire dalle ore 20 al ristorante[...]
Continua a leggere >>
08/06/2018
Villeroy & Boch per Bocuse D'Or Le esclusive porcellane per la finale europea del concorso gastronomico più ambito al mondoDopo le passate edizioni in Norvegia, Svizzera, Belgio, Svezia e Ungheria, il Bocuse d'Or si sta preparando per la prima[...]
Continua a leggere >>
07/06/2018
8° EDIZIONE ROMA – LAZIO – SICILIA – CALABRIA – LOMBARDIA - REPUBBLICA DI MALTA PAESE OSPITESi apre ufficialmente il 7 giugno presso l’Istituto della Enciclopedia Italiana a Roma, l’ottava edizione di Cerealia[...]
Continua a leggere >>
06/06/2018
Zorzettig, la cantina di Spessa, in armonia con la propria filosofia, porta due etichette alla mostra mercato Convivio 2018 a sostegno dell’associazione ANLAIDS. Appuntamento dal 6 al 10 giugno al The Mall di MilanoQuattro giorni all’insegna[...]
Continua a leggere >>
04/06/2018
Dalla Fanfara dei Carabinieri fino ai personaggi di Guerre Stellari, per una giornata di festa da Supereroi per i bambini in cura alla Clinica Pediatrica De Marchi.Come definireste un bambino che, malato cronico, affronta, nella prima parte della sua[...]
Continua a leggere >>
01/06/2018
Oggi in Villa Ponti a Varese si sono sposati Daniele Bossari e Filippa Lagerbäck, tra parenti e amici pronti a festeggiare una delle coppie più amate della tv. E ogni matrimonio che si rispetti, viene coronato da una torta che simboleggia[...]
Continua a leggere >>
31/05/2018
Ieri ed oggi, a Milano, è in corso il NetComForum, giustamente Just Eat offre la ristorazione in chiave digital: un’area inedita dedicata allo street food italiano via app. Protagonisti 3 delivery restaurant Just Eat e uno speciale temporary[...]
Continua a leggere >>
28/05/2018
Gratis cibo, corsi e spettacoli per cinque giorni aperti a tutti coloro che vogliono conoscere il Paese del Calmo MattinoIn apertura K-Union, un convegno sulle 2 CoreeDa Palazzo Clerici al Teatro Burri nel Parco Sempione, al Consolato Generale della Repubblica[...]
Continua a leggere >>
23/05/2018
Inaugurata a Serdiana – Cagliari - la nuova cantina. Nei suoi vini e nell'architettura degli spazi un omaggio alle tradizioni sardeSerdiana è uno di quei luoghi di Sardegna immerso nel silenzio tipico dei luoghi dove si ascolta la storia[...]
Continua a leggere >>
22/05/2018
Pizza party, brunch della domenica, barbecue a bordo piscina e cocktail accompagnati da musica liveIl Borro Tuscan Bistro, S. Giustino ValdarnoAperto tutti i giorni dalle 8 alle 23Il Borro Tuscan Bistro, all’interno della Tenuta Il Borro, azienda[...]
Continua a leggere >>
21/05/2018
Al Mercato dei Vignaioli Indipendenti grande pubblico e un tributo a Ermanno Olmi, cantore della viticoltura eroicaGrande successo per la seconda edizione del Mercato FIVI a Roma di sabato 19 e domenica 20 maggio. Il teatro 10 di Cinecittà per[...]
Continua a leggere >>
17/05/2018
Bibite SanPellegrino lancia la Tonica con Essenza legno di Rovere per esperienze di gusto a prova di BartenderIl brand icona delle bibite italiane presenta una nuova referenza dal gusto secco e piacevolmente amaro che arricchisce il consumo e la socialità[...]
Continua a leggere >>
15/05/2018
Figli Luigi Oddero Partecipa a Nebbiolo Prima14-17 maggio 2018 - Hotel I Castelli – v.le Torino 14, AlbaVini in degustazione:Barbaresco Rombone Docg 2015Barolo Docg 2014L’azienda vitivinicola Figli Luigi Oddero, nata nel 2006 grazie a[...]
Continua a leggere >>
15/05/2018
Pablo Gicquel nominato nuovo head pastry chef dell'Hotel de Crillon, a Rosewood HotelL’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, riaperto lo scorso 5 luglio dopo un’intensa attività di ristrutturazione durata quattro anni, nomina Pablo[...]
Continua a leggere >>
10/05/2018
FOCUS PMI 2018: un evento secondo la certificazione ISO 20121L’ottava edizione del FOCUS PMI 2018 evento pianificato e organizzato con attenzione verso gli aspetti di sostenibilità ambientale e sociale! L’Osservatorio annuale per le[...]
Continua a leggere >>
04/05/2018
La bellezza, come la perfezione, non si fa capire.Il mio piatto più bello? Mi piacciono tutti. Ma la solarità del riso e oro trovo che sia svettante.È il piatto che meglio riproduce il mio concetto bellezza. Essenziale, senza fronzoli.Gualtiero[...]
Continua a leggere >>
03/05/2018
14 anni di storia in due luoghi, diversi ma con lo stesso nome e le stesse intenzioni e che sanciscono una prima tappa e un primo capitolo di un racconto destinato ad avere molte altre puntate. La prima e l’odierna Ora d’aria, come due anime[...]
Continua a leggere >>
02/05/2018
Sole, mare, sale, limo: una promessa di felicità, natura e benessere da scoprire alle Terme di Cervia, nel cuore della riviera romagnola. La struttura riapre il 2 maggio e propone trattamenti benessere e cure convenzionate a base di Acqua Madre[...]
Continua a leggere >>
02/05/2018
Tutti conoscono il pasticcere Ernst Knam, ma quanti hanno avuto modo di provare un’intera cena, firmata Knam? Il 3 maggio, l’Associazione Italiana GLUT1 offre questa possibilità unica attraverso la serata di gala “All you can[...]
Continua a leggere >>
27/04/2018
Scadono il 30 aprile le iscrizioni gratuite per barman e barlady italiani per la competizione di cocktail a base liquore Strega ispirati ai libri vincitori del Premio Strega letterario. La competizione si svolgerà durante la serata finale della[...]
Continua a leggere >>
18/04/2018
Runner Pizza a domicilio con Just Eat: da oggi la pizza più famosa di Firenze arriva anche via app. La storica catena di pizza a domicilio diventa digitale. 12 punti vendita partner di Just Eat per incrementare il business e la diffusione[...]
Continua a leggere >>
16/04/2018
15-18 aprile 2018 – Verona - Pad. 9 Stand C 10I vini di Castiglion del Bosco in degustazione: Brunello di Montalcino Docg 2013 Campo del Drago Brunello di Montalcino Docg 2013 Millecento Brunello di Montalcino Riserva Docg 2012 in anteprima[...]
Continua a leggere >>
14/04/2018
Il progressivo processo di globalizzazione richiede agli operatori del comparto vitivinicolo imprescindibili competenze internazionali.I rapporti commerciali, la continua ricerca dell’equilibrio tra innovazione e tradizione, il fluire delle informazioni,[...]
Continua a leggere >>
13/04/2018
La linea di pentole disegnata da Pininfarina e realizzata da Mepra ha ottenuto uno dei più prestigiosi premi di design a livello mondiale.STILE, la collezione di pentole disegnata da Pininfarina, una delle icone del design italiano, e realizzata[...]
Continua a leggere >>
12/04/2018
Hotel Due Torri “God Save The Wine” fa tappa a Verona durante Vinitaly 2018 Piccoli grandi tesori enologici da scoprire nelle sale del palazzo: martedì 17 aprile, in pieno fermento Vinitaly, il Due Torri Hotel ospita nei suoi saloni[...]
Continua a leggere >>
12/04/2018
Salame di Milano, Speck Alto Adige IGP e Mortadella Regina: questi i prodotti dell’Azienda abbinati ad alcune delle migliori cantine Italiane di Veneto, Sicilia e Toscana L’appuntamento è dal 15 al 18 aprile alla cinquantaduesima edizione[...]
Continua a leggere >>
10/04/2018
“Il sapere inteso come attenzione alla salute e il Sapore inteso non solo come nutrizione ma anche come Qualità del cibo. Piacere della tavola e convivialità sono i cardini sui quali si sviluppa questo viaggio alla scoperta della Cultura[...]
Continua a leggere >>
07/04/2018
7 aprile – Healt dayGiornata mondiale della salute: cresce il cibo sano a domicilio con +123% di consumi a livello nazionaleIngredienti e sapori nuovi per alternare cibi golosi sono tra le priorità di chi ordina. Milano è la città[...]
Continua a leggere >>