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di Gabriella Coronelli





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Blog e siti amici
  • Alessandro pipero
    alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
  • Contadini per passione
    Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
  • Evasion et plaisir gourmands
    Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
  • Gilbert Gaillard
    Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
  • Giuseppe Capano
    GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
  • Gli amici del bar
    Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
  • La stanza del vino
    Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
  • Più facile web
    Più facile web
  • The chef is on the table
    abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
  • Wine searcher
    testata internazionale per una panoramica stimolante del mondo WINE
  • World wine passion
    World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
06/04/2018
Qualcosa di nuovo, era nell’aria: un’evoluzione, una conferma, un’estensione … Stefania, Alessandro e Fabio, eredi del sapere armonico e dinamico di Aimo e Nadia, avrebbero dovuto, prima o poi, esibire il risultato materiale emerso[...]
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13/03/2018
“ … il sistema italiano o meglio quello della regione Lombardia con le sue leggi e i suoi funzionari sta facendo quanto più possibile per far chiudere le piccole aziende di montagna. Sono solo forti del loro stipendio e delle leggi[...]
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25/02/2018
  Se fosse stato Aranzulla a fare una difesa buonista dell’inutile Nutella sarebbe stato più credibile, avendola fatta Iabichino è stata una marketta priva di autorevolezza. Servita a mo’ di sandwich: 20 minuti di varie[...]
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08/02/2018
“Io dico che bisogna essere veggente, farsi veggente. Il Poeta si fa veggente attraverso un lungo, immenso, ragionato disordine di tutti i sensi.” A. Rimbaud da Lettera del VeggenteUn ringraziamento speciale a Alessandro Tonacci e Roberta[...]
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05/02/2018
 Dal 22 al 25 febbraio a Milano da PRESSO Porta Nuova in via Marco Polo 9 – in collaborazione con ElctroluxL’iperspazio che chef e pastrychef occupano sui media porta, spesso, a declamazioni esagerate: il più grande, il più[...]
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