Blog

di Gabriella Coronelli





ARCHIVI
Blog e siti amici
  • Alessandro pipero
    alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
  • Contadini per passione
    Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
  • Evasion et plaisir gourmands
    Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
  • Gilbert Gaillard
    Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
  • Giuseppe Capano
    GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
  • Gli amici del bar
    Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
  • La stanza del vino
    Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
  • Più facile web
    Più facile web
  • The chef is on the table
    abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
  • Wine searcher
    testata internazionale per una panoramica stimolante del mondo WINE
  • World wine passion
    World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
18/12/2018
Per tracciare un quadro delle nuove tendenze che si stanno imponendo, spesso attraversando i confini, quest’anno gli Osservatori di BIT – Borsa Internazionale del Turismo, HOST e TUTTOFOOD hanno unito le forze per sondare alcuni tra gli esponenti[...]
Continua a leggere >>
13/11/2018
• 1.251 gli espositori confermati, 44,7% internazionali da 45 Paesi. New entry Albania, Lettonia e Colombiai più rappresentati sono Germania, Spagna, Francia, Stati Uniti, Regno Unito, Paesi Bassi e Portogalloper tasso di crescita spiccano[...]
Continua a leggere >>
08/11/2018
“I cuochi sono i chimici delle emozioni” Ernesto IllyÈ uno di quei luoghi che suggerisce sensazioni contrastanti dettate dall’abbraccio storico delle mura romane/medioevali contrapposte all’ambiente soft moderatamente[...]
Continua a leggere >>
26/10/2018
“Una vera opera di design deve far muovere le persone, trasmettere emozioni, riportare alla mente ricordi, sorprendere, andare controcorrente …” Alberto AlessiAlberto Alessi è colui che ha fatto del “controcorrente”[...]
Continua a leggere >>
02/10/2018
Platone pensava che la perfezione risiedesse nell’Iperuranio, mia nonna nella conserva di pomodoro. - MaxMangione, TwitterIl pomodoro, inutile decantarne l’ode di Neruda diventato spot, in pratica può essere sintesi di perfezione e[...]
Continua a leggere >>
piede