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di Gabriella Coronelli





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Blog e siti amici
  • Alessandro pipero
    alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
  • Contadini per passione
    Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
  • Evasion et plaisir gourmands
    Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
  • Gilbert Gaillard
    Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
  • Giuseppe Capano
    GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
  • Gli amici del bar
    Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
  • La stanza del vino
    Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
  • Più facile web
    Più facile web
  • The chef is on the table
    abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
  • Wine searcher
    testata internazionale per una panoramica stimolante del mondo WINE
  • World wine passion
    World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
02/10/2018
Platone pensava che la perfezione risiedesse nell’Iperuranio, mia nonna nella conserva di pomodoro. - MaxMangione, TwitterIl pomodoro, inutile decantarne l’ode di Neruda diventato spot, in pratica può essere sintesi di perfezione e[...]
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20/09/2018
Milano capitale della moda del design e del food trasversali tra loro originano esperienze e dimensioni di grande fascino, di armonie inattese volute ed esibite non da soli chef ma da brigate sistemiche dalle competenze varie, vere “task-force”[...]
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07/09/2018
Fabio Zenato, titolare dell'Azienda Agricola Le Morette, presenta un'annata partita con forti timori e giunta alla raccolta con aspettative di grande qualità Al via in questi giorni la raccolta delle uve di varietà Turbiana nella zona del[...]
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06/08/2018
    “Non serve discutere i fatti”Isaac Asimov da “Neanche gli dei” I consumi di pasti fuori casa aumentano, attualmente incidono del 36% sui costi mensili famigliari. Ma, ma il saldo annuale tra le aziende di settore[...]
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05/06/2018
All’arrivo hai questa sensazione, una gioia che ti avvolge, prima dei saluti gentili e dei sorrisi cordiali di chi ti accoglie, i profumi i colori i suoni di questo spazio così intriso di vita generano da dentro la pace la simbiosi con tutto[...]
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