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  • Alessandro pipero
    alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
  • Contadini per passione
    Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
  • Evasion et plaisir gourmands
    Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
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    Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
  • Giuseppe Capano
    GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
  • Gli amici del bar
    Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
  • La stanza del vino
    Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
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    abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
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  • World wine passion
    World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
02/12/2014
Filosofia della Cucina ed Estetica della Tavola: un Unico Mondo in diveniresecondo tempo - qui il primo tempo  La cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua strutturaClaude Levi Strauss Riflessione[...]
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25/11/2014
Un unico mondo, in divenire … 1° tempo “Una tavola vestita a festa può far concorrenza al più glamorous dei look, come si scopre nel nuovo party multimediale su Yoox.com”. Vogue ItaliaDesiderare di ascoltare argomenti[...]
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07/10/2014
Se io facessi il fornaio, vorrei cuocere il pane così grande da sfamare tutta, tutta la gente che non ha da mangiare. Un pane più grande del sole, dorato, profumato come le viole. Un pane così verrebbero a mangiarlo dall’India[...]
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06/10/2014
La sezione dedicata a layout e tableware si arricchisce con Futurbar, concept di bar interattivo del futuro, e con uno spazio dedicato al contract outdoor. Ritornano EXIHS, edizione attualizzata dell’“acquario del bello” per[...]
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18/09/2014
“Concepiamo la sintesi come una somma di elementi fisici: colore, suono, movimento, tempo, spazio, la quale integri una unità fisico-psichica. Colore, l'elemento dello spazio, suono, l'elemento del tempo, il movimento che si sviluppa nel[...]
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16/09/2014
Dall’11 al 13 novembre 2014 avranno luogo a Guangzhou per la prima volta insieme Food Hospitality World, la mostra di Fiera Milano dedicata all’alimentare e alle attrezzature per l'ospitalità professionale, e Interwine China, il più[...]
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16/09/2014
A un anno dalla mostra, oltre 800 gli espositori già confermati e più di 1.500 gli hosted buyer internazionali attesi. L’edizione in contemporanea con EXPO rafforza il ruolo di Host come la piattaforma relazionale di riferimento per[...]
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29/08/2014
Aggiornamento del giorno 11 settembre 2014Si è conclusa oggi, tristemente, la vicenda di Daniza: è morta assassinata da una classe politica arrogante e inutile. Tutti sono collusi, non facciano finta i produttori e i commercianti, di non[...]
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07/08/2014
Tranquilla serata di una finta estate in brughiera, in cielo il vento arrotola le nuvole preparando il quotidiano temporale, sulla terra umani onnivori e non  consumano una placida cena da giardino, speculare di uno stile di consumo, discorrendo[...]
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28/05/2014
A Villa Necchi Campiglio, nel cuore della Milano liberty, Tano Simonato celebra la Gioia con una cena creata per chi ama il fascino del cibo come arte trasversale alla scoperta di ogni arte: il 17 giugno dalle 19,00 la Villa apre le porte ad un'esperienza[...]
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29/04/2014
L'Osteria Francescana di Modena mantiene saldo il terzo posto per il secondo anno consecutivo Piazza Duomo di Alba, migliora la posizione conquistata nel 2013 e sale dal 41° al 39°posto  Le Calandre,[...]
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17/04/2014
Immaginate un contenitore, un grande contenitore, che contenga tutti i cibi, tutte le eccellenze, prodotte in Italia, come lo fareste? È un obiettivo sfidante, qualcuno questa sfida l’ha accettata e, ritengo, l’abbia vinta. Il contenitore[...]
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14/04/2014
Un sommelier, sponsorizzato che quindi non vuole apparire, ci introduce al mondo Rosé e Rosato distinguendo questi due pianeti assimilati dal colore: il rosa in varianti che vanno dal caldo corallo al dorato. Con Rosato intendiamo i vini del centro[...]
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31/03/2014
Iniziato con la fashion-week, il viaggio nel gusto lombardo, con un cicerone di gran fama: Maestro Martino, continua durante la design-week dall’8 al 13 aprile a Milano. Il percorso, questa volta, si sdoppia in 2 vie: la sperimentata Milano Gourmet[...]
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10/03/2014
E’ già countdown per l’edizione in concomitanza con l’Esposizione Universale. Con i risultati record di Host2013 e le oltre 600 aziende già confermate ci si prepara a vivere un caleidoscopico e innovativo show  Creatività.[...]
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28/01/2014
"Tu sottovaluti il mio potere!" Darth Fener a Obi-Wan Kenobi in Guerre Stellari episodio 3 "La Vendetta dei Sith" Partiamo da qui a parlare di Olio Extravergine di Oliva per dire che in Italia l’olio EVO è contraffatto, strafatto e[...]
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17/01/2014
OLIO = OBLIO L’olio e … tutto scorre L’olio fa scattare in piedi il sapore che stava seduto L’olio: il benessere si estende a macchia d’olio Sossio Giametta   Sì, serviranno ben lubrificati i motori perché[...]
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piede