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  • Alessandro pipero
    alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
  • Contadini per passione
    Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
  • Evasion et plaisir gourmands
    Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
  • Gilbert Gaillard
    Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
  • Giuseppe Capano
    GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
  • Gli amici del bar
    Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
  • La stanza del vino
    Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
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    Più facile web
  • The chef is on the table
    abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
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    testata internazionale per una panoramica stimolante del mondo WINE
  • World wine passion
    World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
01/06/2017
"Bevi,con meditata intelligenza, meno e meglio" G. VeronelliTrentino Grappa, una serata, una cena allargata per modificare il paradigma classico: grappa uguale digestivo, per uomini forti che ingurgitano alcool senza batter ciglio. Operazione riuscita[...]
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16/05/2017
“In Italia c’è un grande lago, che viene chiamato Lago Maggiore: è un piccolo mare, le cui rive sono interamente selvagge. In mezzo al lago, a quindici miglia dalla riva, ci sono due isole di un quarto di lega di circonferenza,[...]
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10/05/2017
“Ricordate che le parole hanno un peso e che il loro uso inappropriato è indice di scarsa attenzione nei confronti dell’interlocutore”. Seth Godin Lunedì 8 maggio si è tenuto il dibattito “Informazione versus[...]
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08/05/2017
  Alle 13 in punto, anche se da un po’ questo inconsueto gruppo di boychef attirava l’attenzione di chiunque transitasse in piazza Cadorna, alle 13 appunto si sono animati: musica e ritmo interpretati con gli strumenti e la manualità[...]
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28/04/2017
"Per imparare dalle cose occorre prestare attenzione alla qualità di una stoffa o al modo giusto di cuocere un pane. Una stoffa tessuta bene o un pane ben cucinato ci mettono in gado di immaginare categorie di bontà ben più ampie".[...]
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20/04/2017
ALESSI overview su Zaha HadidLa Grattugia “Forma”, uno degli ultimi progetti di product design creati da Zaha Hadid per Alessi, segna l’occasione per celebrare questa proficua collaborazione iniziata a metà degli anni ’80.Audacia,[...]
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11/04/2017
A HostMilano l’evento è servito: formazione, sostenibilità, innovazione dei format e multisensorialità i temi fortiCentinaia tra esibizioni e show-cooking, campionati e percorsi del gusto, tavole rotonde e sfide tra professionisti[...]
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27/02/2017
  “Le persone efficaci non sono orientate ai problemi; sono orientate alle opportunità. Esse nutrono le opportunità ed affamano i problemi.” - S. Covey Che Daniele Salvagno fosse un imprenditore illuminato si era[...]
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21/02/2017
Willy Wonka: Questi sono "confetti senza confini"22 anni fa Elena si sposava, a Milano, al matrimonio 2 torte nuziali di Ernst Knam: una alla frutta per dare soddisfazione alle esigenze di Elena, l’altra scelta da Knam per esaltare il lato dolce[...]
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27/01/2017
“Qualcosa di male, mi permetta, si nasconde in coloro che evitano il vino, il buon cibo, il gioco, la compagnia di leggiadre fanciulle, le conversazioni conviviali. Questa gente o è gravemente malata oppure segretamente[...]
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16/01/2017
Il web, questo sconosciuto … la sesta dimensione, il tutto inglobato nel digitale. Che non è così inconsistente come potrebbe sembrare, anzi ... Che il food sia soggetto alle stesse leggi, spesso non scritte, che regolano il web[...]
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piede