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  • Alessandro pipero
    alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
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    Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
  • Evasion et plaisir gourmands
    Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
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    Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
  • Giuseppe Capano
    GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
  • Gli amici del bar
    Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
  • La stanza del vino
    Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
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    abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
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  • World wine passion
    World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
02/10/2018
Platone pensava che la perfezione risiedesse nell’Iperuranio, mia nonna nella conserva di pomodoro. - MaxMangione, TwitterIl pomodoro, inutile decantarne l’ode di Neruda diventato spot, in pratica può essere sintesi di perfezione e[...]
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20/09/2018
Milano capitale della moda del design e del food trasversali tra loro originano esperienze e dimensioni di grande fascino, di armonie inattese volute ed esibite non da soli chef ma da brigate sistemiche dalle competenze varie, vere “task-force”[...]
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07/09/2018
Fabio Zenato, titolare dell'Azienda Agricola Le Morette, presenta un'annata partita con forti timori e giunta alla raccolta con aspettative di grande qualità Al via in questi giorni la raccolta delle uve di varietà Turbiana nella zona del[...]
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06/08/2018
    “Non serve discutere i fatti”Isaac Asimov da “Neanche gli dei” I consumi di pasti fuori casa aumentano, attualmente incidono del 36% sui costi mensili famigliari. Ma, ma il saldo annuale tra le aziende di settore[...]
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05/06/2018
All’arrivo hai questa sensazione, una gioia che ti avvolge, prima dei saluti gentili e dei sorrisi cordiali di chi ti accoglie, i profumi i colori i suoni di questo spazio così intriso di vita generano da dentro la pace la simbiosi con tutto[...]
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27/04/2018
  Preferivi di Ginosa ricordare il suo nome legato a due piante solari, la ginestra e la mimosa, con i loro colori ed i loro effluvi – Nicola Tuseo   Queste parole sono rivolte a Giosi Lippolis, scrittrice e poetessa nata a Ginosa da[...]
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27/04/2018
Le Terme in numeri1957: l’anno di fondazione61: gli anni di esperienza5.500: i metri quadrati coperti - 73.000 con il parco delle Terme30.000: gli utenti annui in media20: i consulenti medici120: i dipendenti “Oro Bianco e Oro Nero”[...]
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06/04/2018
Qualcosa di nuovo, era nell’aria: un’evoluzione, una conferma, un’estensione … Stefania, Alessandro e Fabio, eredi del sapere armonico e dinamico di Aimo e Nadia, avrebbero dovuto, prima o poi, esibire il risultato materiale emerso[...]
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13/03/2018
“ … il sistema italiano o meglio quello della regione Lombardia con le sue leggi e i suoi funzionari sta facendo quanto più possibile per far chiudere le piccole aziende di montagna. Sono solo forti del loro stipendio e delle leggi[...]
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25/02/2018
  Se fosse stato Aranzulla a fare una difesa buonista dell’inutile Nutella sarebbe stato più credibile, avendola fatta Iabichino è stata una marketta priva di autorevolezza. Servita a mo’ di sandwich: 20 minuti di varie[...]
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08/02/2018
“Io dico che bisogna essere veggente, farsi veggente. Il Poeta si fa veggente attraverso un lungo, immenso, ragionato disordine di tutti i sensi.” A. Rimbaud da Lettera del VeggenteUn ringraziamento speciale a Alessandro Tonacci e Roberta[...]
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05/02/2018
 Dal 22 al 25 febbraio a Milano da PRESSO Porta Nuova in via Marco Polo 9 – in collaborazione con ElctroluxL’iperspazio che chef e pastrychef occupano sui media porta, spesso, a declamazioni esagerate: il più grande, il più[...]
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01/02/2018
Viviamo l’epoca delle connessioni, tutto è connesso e genera valore aggiunto, in questo articolo/analisi pubblicato sul n°3 di Infiniti Mondi, scritto dal ricercatore Roberto Rubino, scopriamo che il cibo, contrariamente alla sua natura,[...]
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17/01/2018
Il Fattore Umano sarà il tema della prossima edizione, la 14esima, di Identità Golose Milano, dal 3 al 5 marzo 2018 al centro congressi di via Gattamelata. Il piatto simbolo è la pizza nelle interpretazioni di due grandi pizzaioli:[...]
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10/01/2018
“La tua visione diventa chiara solo quando guardi dentro il tuo cuore.Chi guarda fuori sogna. Chi guarda dentro si sveglia.” – Carl Gustav JungSara Preceruti, è sveglia, presente, consapevole sa guardare con coraggio dentro il[...]
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09/01/2018
Viviamo un contesto di instabilità del sistema finanziario a livello globale e di estrema volatilità dei mercati, che rende palese il crescente gap tra economia reale e modelli finanziari illusori. Le crisi che hanno investito il sistema[...]
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