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Ristorante Cavolo Nero
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scheda demo
Delusioni, tradimento, trascuratezza, abitudine ... al ristorante, come in amore, sono mal sopportate; al Cavolo Nero queste emozioni sono sconosciute, ogni dettaglio è curato per lasciare spazio solo a meravigliose sensazioni per ogni palato, dal più semplice al più esigente.
In un angolo speciale di Firenze, una piccola strada dell'Oltrarno, un pezzetto di Praga magica, qui se ne sta acquattato come un gatto sornione, uno spazio "casa" curato dai 3 fratelli Anastasia e Antonio in sala, Achille lo chef.
Dal 1988, una cucina saggia e divertente, materie prime di ottima Qualità, carne e pesce di alto livello, con grande attenzione alla stagionalità, pasta pane e dolci fatti in casa.
Una cantina ricca e ben organizzata con grandi vini italiani e francesi senza trascurare etichette di piccoli produttori locali e buoni vini da calice.
Da maggio a settembre, poi, lo spazio si estende al magico giardino con pergolato di gelsomino che esalta ogni sensazione e la rende indelebile.
Il Cavolo Nero ... pensare che i francesi lo usano per decorare i loro aggraziati giardini ... nessuno è perfetto!
Contatti
demo
Anastasia, Achille e Antonio
Indirizzo:
via dell'Ardiglione 22
50124 Firenze
Telefono:
055.294744
Giorno di chiusura:
domenica
piede