News
|
Chi siamo
|
Blog
|
Contatti
News
MESE CORRENTE
ARCHIVI
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
(Nessun news disponibile.)
Radici del sud: premiazione dei vini vincitori
01/03/2021
In diretta streaming dalle 18 di oggi, 1 marzo, sui canali social della manifestazione. Dal 9 al 14 giugno 2021 la prossima edizione del Salone dei vini e degli oli del Sud ItaliaSi conclude oggi alle 18 con la cerimonia di premiazione dei 60 vini vincitori[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Cimbali Superautomatica S15 la rivoluzionaria
13/01/2021
La Cimbali, brand di Gruppo Cimbali, tra i principali produttori mondiali di macchine da caffè professionali, lancia una nuova macchina da caffè superautomatica all’avanguardia: la nuova S15.Una macchina piccola ma incredibilmente[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
MUMAC Museo macchina per caffè del Gruppo Cimbali
29/12/2020
Oltre un secolo di stile, design, cultura italiani, raccontati attraverso 100 macchine esposte in 6 sale tematiche, in un tour virtuale il 1° gennaio 2021. Il MUMAC – la più grande esposizione permanente di macchine per il caffè[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
FaemaE71E icona firmata Giugiaro Design
13/11/2020
La tecnologia, il design e l’artigianalità di FaemaE71E trovano casa nella fabbrica esperienziale Factory 1895 by LavazzaFaema E71E, straordinaria combinazione di tecnologia e design iconico firmato Giugiaro Design, è tra i protagonisti[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
KIKU Apple Gin unicità di origine e carattere
03/11/2020
Le distillerie Roner, dopo due anni di studio, posizionano sul mercato un London Dry Gin ottenuto dalla distillazione della mela KIKU dell’Alto Adige.Le distillerie Roner hanno annunciato il lancio sul mercato di un prodotto molto speciale:[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Antica Cantina Forentum inaugura weekend del gusto
30/10/2020
Weekend di relax per apprezzare cucina e territorio, con la formula EASY: rispettando il DPCM, si può cenare in coppia e pernottare nelle suite dell'albergo diffusoIl ristorante Antica Cantina Forentum, punto di riferimento per la tradizione gastronomica[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Pastificio Felicetti rebranding e nuovo packaging
28/10/2020
Rebranding e nuovo packaging 100% carta per il Pastificio Felicetti Il Pastificio Felicetti di Predazzo - TN - da qualche giorno ha un marchio rinnovato, espressione di un progetto di marca che è culminato con il restyling dell’immagine[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gruppo Cimbali Presenta Faema Global Coffee Tour
19/10/2020
Dall’Italia parte un viaggio a bordo di un’ape car brandizzata per presentare la nuova Faema President Termosifonica in giro per il mondoÈ partito ieri a Roma il Faema Global Coffee Tour, un viaggio attraverso l’Italia per[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
4 ottobre "taco day" Su justeat tacos y burritos
02/10/2020
Roma e Milano in testa con ristoranti e locali dedicati ai due piatti più ordinati, la cucina messicana cresce anche fuori dalle grandi città. Dal +40% di crescita di ordini dei burritos al +20% dei tacos a domicilio.Dichiarata patrimonio[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Olitalia loves pizza, pizza loves Olitalia
24/09/2020
È un amore ricambiato quello che c’è tra gli oli extravergini di Olitalia e la pizzaL’azienda di Forlì, oltre ad aver creato dei prodotti ad hoc, quest’anno ha supportato diverse iniziative di valorizzazione e promozione:[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Terrammare la Sicilia di Modica e Scicli a Milano
22/09/2020
"Non vediamo l'ora di poter ricominciare, ripartiamo a lavorare con ottimismo, il nostro ristorante non aveva neanche 6 mesi al momento della chiusura" dichiara lo chef Peppe Barone. "La soluzione per la ripartenza è essere sé stessi, raccontando[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La vendemmia del Team Planeta Primi bilanci
15/09/2020
L’azienda vitivinicola Planeta ha una storia che percorre 17 generazioni, è tra le più importanti in Sicilia – circa 400 ettari di vigneto e sei cantine in cinque territori (Menfi, Vittoria, Noto, Etna e Capo Milazzo) –[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gruppo Cimbali sponsorizza Photofestival
14/09/2020
Gruppo Cimbali sponsorizza per il 6° anno consecutivo Photofestival e organizza “Changing world: the women of coffee-portraits from Masaka” mostra fotografica in esposizione al Flagship Faema Art&Caffeine dall’8 settembre al[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Locanda dei Cantù:
approdo del gusto
26/08/2020
Una bottiglia vuota di Coca Cola lanciata da un piccolo aeroplano sconvolge la vita di un villaggio di boscimani; un saggio padre di famiglia, per riportare la pace nel villaggio, parte verso il luogo dove il mondo finisce, per gettarla nel nulla e poi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Frienn fritto italiano non c’è estate senza fritto
31/07/2020
Ma c’è fritto e fritto perché uno degli elementi che fa la differenza è l’olio. Olitalia lo sa bene e per questo ha creato Frienn che, con le sue proprietà uniche, rispetta ed esalta gli ingredienti. L’azienda[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Just Eat Takeaway.com Leader del food-delivery
24/07/2020
Record di ristoranti in Italia: oltre 15.000, oltre 2milioni di Clienti e 50milioni di pasti consegnati da quando il gruppo opera in Italia. Pronti a crescere per sviluppare il mercato del cibo a domicilio.Dall’integrazione tra i due gruppi nasce[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Cimbali S60 la tecnologia e il look & feel
22/07/2020
Nasce La Cimbali S60: le migliori tecnologie di una superautomatica e tutto il look & feel di un modello tradizionale per la prima volta insiemeCapacità di servizio senza eguali e user experience all’avanguardia per la migliore qualità[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Venezia Grand Hotel dei Dogi The Dedica Antology
14/07/2020
Cena esclusiva e tour in barca per la festività più amata dai veneziani, la festa del redentoreIl Grand Hotel dei Dogi The Dedica Anthology, luxury hotel nel cuore di Venezia, propone una serata indimenticabile per la Festa del Redentore[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
#drinks and #movie per un'estate di ripresa
07/07/2020
"Ripresa: L’azione di riprendere, il fatto di venire ripreso, nel sign. di prendere di nuovo, tornare di nuovo in possesso di una cosa. È d’uso per lo più limitato a locuzioni ant., come la r. dei bàrberi, cioè[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Lo chef Carlo Cracco firma i Weekend del Gusto
02/07/2020
Si riparte nell’incanto del verde del Parco del Ticino raccontando la sana alimentazione, l’agricoltura, la sostenibilità, il distanziamento gioioso e la solidarietàIl 10 luglio si inaugura il primo evento di Villa Terzaghi,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenute Allegretti EVO pregiato eccellenza Pugliese
26/06/2020
Tenute Allegretti, azienda agricola biologica nel cuore della Valle d'Itria, presenta il suo olio, espressione della palette dei colori intensi della Puglia più autentica.Le cultivar spaziano tra Coratina, Picholine, Cima di Melfi, Ogliarola, Leccino,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Absolut Better Together Limited Edition
25/06/2020
Absolut presenta Absolut Better Together, la nuova edizione limitata 100% italiana firmata da MSGM, il noto brand di moda sperimentale e contemporaneo, disponibile in sei varianti di colore.La nuova Limited Edition lancia, nell’era della social[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Riaperto l’Hotel de la Poste simbolo di Cortina
23/06/2020
Mesi di lavoro silenzioso per riconsegnare a Cortina uno dei suoi gioielli: il “Posta”, storico salotto nel cuore delle Dolomiti ampezzane. A partire dal 19 giugno gli ospiti tornano a frequentare un tassello fondamentale della vita della[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
#birra per l'estate Ambita Ambedue amaro di birra
22/06/2020
A quattro anni di distanza dall’ultima etichetta firmata 32 Via dei Birrai è giunto il tempo di una nuova birra e del primo amaro dalla birraFabiano Toffoli, birraio di 32 Via dei Birrai, in diretta social, sulla pagina Instagram del[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Castiglion del bosco Tenuta Prima Pietra riaprono
09/06/2020
Dal 15 giugno, Castiglion del Bosco, una delle più grandi e antiche tenute del territorio di Montalcino, acquistata da Massimo e Chiara Ferragamo nel 2003, e Tenuta Prima Pietra, l’altra proprietà sulla costa toscana a Riparbella,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Stock Spirits distributore Beam Suntory in Italia
04/06/2020
Ha preso vita, dal 1° aprile scorso, l’accordo di distribuzione fra la storica azienda italiana di liquori Stock Spirits Italia e Beam Suntory, una delle aziende leader nel mondo per la produzione di premium spirits. Il portfolio di Beam Suntory[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
The Gin Way, il nuovo modo di gustare Gin
29/05/2020
Ogni mese il team di The Gin Way seleziona un gin premium italiano, lo abbina alla giusta tonica e completa il tutto con garnish, decorazioni, snack e gadget. Il risultato è una “mistery” box che il consumatore può ricevere in[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Al Ristorante Virtuoso picnic gourmet nel Mugello
28/05/2020
Occasione glamour per godere delle eccellenze del territorio toscano: La Tenuta Le Tre Virtù, resort nel cuore del Parco naturale del Mugello, in Toscana, punta per la stagione 2020, sul Picnic Gourmet per una ripresa di stile e gusto dal[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Antica Cantina Forentum nuovo format: Sushi Bar
27/05/2020
Il ristorante Antica Cantina Forentum riapre per la stagione 2020, con una grande novità: l'apertura del Forentum Sushi Bar, un nuovo format di ospitalità contemporaneo e vivace.Il Forentum Sushi Bar sarà inaugurato nel mese di giugno:[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Palazzo di Varignana 29 maggio al via la stagione
26/05/2020
Resort lusso sulle colline bolognesi, ideale per un soggiorno di relax in totale sicurezza per il benessere psico-fisico con programmi mirati di Remise en Forme Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, apre ufficialmente il prossimo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Pistì il pesto di pistacchio di Bronte
20/05/2020
Da Pistì, azienda artigianale di Bronte, terra del pistacchio, viene mandato in tutta la penisola questo messaggio “Mangia Italiano”. Questa estate non potremo viaggiare all'estero ma non ci occorre, abbiamo tutte le bellezze, e le[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Asparagi verdi agrodolci in Olio di Morgan
28/04/2020
La nuova ricetta de La Giardiniera di Morgan, in edizione limitata, vuole essere un messaggio positivo per le due Regioni Una nuova ricetta per rendere omaggio alla Lombardia e all’Emilia Romagna, un messaggio positivo per le due Regioni, da trasmettere[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Famiglia Olivini Ode al Demesse Vecchie Lugana Doc
17/04/2020
Prodotto con le uve di un vigneto di oltre cinquant’anni, questo vino di Famiglia Olivini si sposa, in tavola, con primi e secondi piatti a base di pesce. Lo chef Fabrizio Albini del “Bianca sul Lago” ha ideato una ricetta, facile da[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ELIOR sostiene La Casa di Francesco a Gallarate
17/04/2020
Solidarietà e responsabilità al centro del progetto di Elior, tra i leader della ristorazione collettiva in Italia, che sostiene la Casa di Francesco a Gallarate - VA, struttura che accoglie persone in difficoltà abitativa, attraverso[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gruppo Cimbali per sistema sanitario e formazione
26/03/2020
Gruppo Cimbali dona 10 ventilatori polmonari a una struttura del Servizio Sanitario Nazionale.“Sentiamo la necessità, il dovere e l’impegno morale di sostenere il sistema sanitario” ha dichiarato Maurizio Cimbali, Presidente del[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Emergenza coronavirus: Elior dona 5000 pasti
18/03/2020
Il progetto prevede la fornitura gratuita di pasti che saranno distribuiti per tre settimane sul territorio di Casalecchio di Reno - BO - in collaborazione con il Comune e le associazioni del territorioFornire un sostegno concreto alle fasce di popolazione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gelato al Cioccolato Campione di Gusto
06/03/2020
Chocolate Academy Milano vince il concorso “Memorial Alberto Pica” e organizza un Tour in Italia per fare conoscere il vero gelato al cioccolatoIl gelato al cioccolato, quello vero è una delizia che per il momento in Italia pochi sono[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Antica Cantina Forentum Cucina lucana d’eccellenza
03/03/2020
Il ristorante Antica Cantina Forentum si conferma punto di riferimento per la tradizione gastronomica lucana nel centro storico di Lavello – PZ.Aperto nel 1985, è animato dal giovane proprietario-Chef Savino Di Noia, che gestisce la cucina[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Premio Maculan 2020 Giuliano Baldessari presidente
26/02/2020
Una giuria di enogastronomi esamina i piatti dei quattro finalisti per decretare il miglior abbinamento salato-dolce. Iscrizioni entro venerdì 28 febbraio La giuria della terza edizione del Premio Maculan, la sfida ideata da Fausto Maculan e dalle[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Quarta edizione Premio Ranieri Filo della Torre
17/02/2020
Presso Cia-Agricoltori Italiani Auditorium “Giuseppe Avolio” Via Mariano Fortuny, 20 – Roma – assegnazione riconoscimenti Quarta edizione del Premio letterario internazionale promosso dall’Associazione Pandolea e intitolato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Happy Cheese Hour al Meucci di Cargo High Tech
17/02/2020
Nuova location per Happy Cheese Hour: da gennaio 2020 gli appuntamenti hanno trovato casa Al Meucci, il ristorante all’interno dello store di Cargo High Tech, in via privata Antonio Meucci 43 a Milano.Il titolo del prossimo appuntamento del 22 febbraio,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tinazzi al Prowein di Düsseldorf 15 - 17 marzo
12/02/2020
L’appuntamento di Düsseldorf, il primo dell’anno fieristico del vino rappresenta un momento importante per l’export del gruppo, presente in oltre 30 paesi al mondo.Nuove bottiglie e nuove etichette per i prodotti rivolti al giovane[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Promozione del Lago di Garda Proposta integrata
05/02/2020
Hospitality – Il salone dell’Accoglienza - accoglie la conferenza stampa Garda DOC e Sistema Garda, un’occasione di confronto tra Consorzi e settore Ho.re.ca. per sostenere la proposta turistica gardense Promuovere e tutelare l’unicità[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
L’Olio dei Popoli Olioofficina Festival 2020
31/01/2020
Olio Officina Festival - il grande happening dedicato agli oli da olive e ai condimenti, giunto alla nona edizione - celebra il 60° anniversario della categoria merceologica "olio extra vergine di oliva" e il 10° anno di attività del progetto[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Le creazioni di Gualtiero Marchesi a Los Angeles
27/01/2020
Le creazioni più iconiche del Maestro Gualtiero Marchesi deliziano gli ospiti dei resort Montage di Beverly Hills e Laguna Beach dal 26 gennaio al 9 febbraioIn attesa fervente di riaprire i battenti per la nuova stagione il 13 marzo 2020, il Grand[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
VinNatur Genova 2020 Vino naturale senza confini
21/01/2020
Il programma della manifestazione dedicata ai vini naturali si arricchisce grazie alla collaborazione con il Genova Wine Festival e la presenza dei vignaioli spagnoli di Vella Terra VinNatur Genova, in programma domenica 23 e lunedì 24 febbraio[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Olio Cucina Fresca Ristorante pugliese di Milano
17/01/2020
Olio – Cucina Fresca, il ristorante pugliese che onora la grande tradizione enogastronomica pugliese a Milano, integra la sua proposta con un lunch menu, a cura dello Chef Michele Cobuzzi: ogni mercoledì, giovedì e venerdì a[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Birrificio Gritz primo e secondo classificato
14/01/2020
Weiss della Barbara e Birra di Natale del Birrificio Gritz sono le migliori birre artigianali Gluten Free del 2019Con la chiusura del 2019, arriva un importante riconoscimento per il Birrificio Gritz di Claudio Gritti: si aggiudica, infatti, il primo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
I Vini di Veronelli La Guida Oro diventa una App
14/01/2020
Il Seminario Veronelli presenta la nuova applicazione per smartphone iOS e Android che rende disponibili in formato digitale tutti i contenuti della Guida Oro I Vini di Veronelli 2020Dopo le novità introdotte nel volume presentato a fine ottobre,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Famiglia Olivini colori e forme del vino
13/01/2020
Quanto conta la vestizione di una bottiglia? A dieci anni dall’introduzione della nuova “immagine” Famiglia Olivini ha scelto di optare per un leggero restyling di etichette e packaging. Famiglia Olivini produce vino dagli anni Settanta[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
CentoCene Slow Food nelle Terre del Primitivo
19/12/2019
Approda a Lizzano, nel cuore della Dop del Primitivo di Manduria, una delle “CentoCene” di Slow Food, il prestigioso appuntamento che richiama in tutta Italia appassionati di vini e territori a cui si rivolge la Guida Slow Wine. Sabato 21[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Palazzo di Varignana torna a Milano
06/12/2019
Dal 4 dicembre al prossimo 2 gennaio 2019, Palazzo di Varignana è presente con un corner presso lo storico COIN di Piazza 5 Giornate a Milano. Palazzo di Varignana, esclusivo resort sui colli bolognesi, presenta l’Olio Nuovo, confermando[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Babush le pochette esclusive
06/12/2019
Un nuovo brand nel mondo della moda: Babusch. Pochette uniche, confezionate con stoffe esclusive: ogni Babusch è diversa dall’altra, interamente realizzate a mano e in stile sartoriale.La creativa è una giovane donna, Irene Zerbetto,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Alessi lampada Barklamp
03/12/2019
Arte e industria dialogano nel progetto della Lampada da tavolo "Barklamp” di Michel Boucquillon & Donia Maaoui per AlessiIl design esalta la lavorazione dell’acciaio, metallo d’elezione per Alessi: il diffusore esterno è[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Chef e nonchef a Knam Chocolate Experience Milano
26/11/2019
Una location affascinante, il cibo degli dei declinato dallo chef che lo conosce e lo ama profondamente per un'esperienza globale del gustoUn cioccolato raro e prezioso, uno sciroppo d’acero di qualità premium, per la prima volta in Italia Tanti[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Chocolate Academy Milano Golden Age of chocolate
19/11/2019
I dinosauri si estinguono anche in pasticceria e per evolversi e aprire nuovi spazi al business il segreto è nel cioccolato: quello autentico.Il cioccolato è l’ingrediente magico che rende ogni ricetta unica e consente grazie alla[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Asti docg: la Denominazione firma il territorio
15/11/2019
Identità comune e bellezza paesaggistica alla base dell’innovativo progetto di brandizzazione del territorio voluto dal Consorzio di tutela dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg.Un territorio inteso come brand, da rivelare ai tanti[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
knIndustrie astrattismo a tavola
11/11/2019
Nelle arti figurative il concetto di astratto assume il significato di non reale. Gli elementi non appaiono come sono e la loro vera funzione si cela dietro a forme misteriose: l’arte non rappresenta il visibile ma rende visibile ciò che[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Merano Wine Festival 2019
08/11/2019
Gli appassionati di montagna dicono che guardando Merano e l’area circostante dall’alto si ha l’impressione di osservare una stella, nel cui centro risiede la splendida città altoatesina e i cui raggi sono rappresentati dalla[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Castiglion del Bosco al Merano Wine Festival 2019
06/11/2019
In degustazione: Brunello di Montalcino Docg 2014 Rosso di Montalcino Cru Gauggiole Doc 2016 Castiglion del Bosco, una delle più grandi e storiche tenute del territorio di Montalcino acquistata da massimo e Chiara Ferragamo nel 2003,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Guida Vini Luigi Veronelli eccellenze enologiche
29/10/2019
Nella selezione 2020 dei capolavori enologici primeggia il Piemonte per numero di riconoscimenti ma è Toscano il Miglior Vino Rosso dell’anno unica etichetta che si aggiudica l’ambito giudizio 100/100La nuova edizione della storica[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Alessi nella selezione ADI Design Index 2019
25/10/2019
La serie di Pentole “edo” di Patricia Urquiola e il Servizio di posate “Itsumo” disegnate da Naoto Fukasawa per Alessi sono stati selezionati dall’Osservatorio permanente del Design ADI per la nuova edizione dell’ADI[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Don Papa il rum filippino conquista l’Italia
23/10/2019
Lancio 'sevillano' di Don Papa, rum small-batch dall'isola di Negros, nelle Filippine, ex colonia spagnola, paese con la più grande produzione al mondo di canna da zucchero Gabriele Rondani, Marketing e PR director e Anna Sgarzi, Brand Ambassador[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Il San Barbato Resort Spa & Golf premiato
21/10/2019
Il San Barbato Resort Spa & Golf premiato come Hotel Fuori Città of the Year ai Food&Travel Italia 2019 Reader Awards"Dopo solo un anno dall'apertura una grande soddisfazione per un progetto di ospitalità che ha riunito le grandi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Dal 18 al 22 ottobre HOST Milano va in scena
17/10/2019
Contest, show-cooking, seminari e formazione, i trend del mondo Ho.Re.Ca passano da qui e danno vita alla kermesse più affascinante, formativa e stimolante • Oltre 500 eventi fra seminari, workshop, gare, campionati, show-cooking, degustazioni[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
16 ottobre 2019 Giornata Mondiale Alimentazione
16/10/2019
Per un mondo #FameZero: 10 Banchi Alimentari Europei insieme per recuperare le eccedenze nella ristorazione collettiva. La European Food Banks Federation (FEBA) celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione organizzando una skill-sharing[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Groundfridge pronto per il mercato mondiale
14/10/2019
Il designer olandese Floris Schoonderbeek lancerà il suo premiato "The Groundfridge" alla Duck Design Week (DDW) di quest'anno.Grande occasione per mostrare ai visitatori come il progetto Groundfridge abbia sviluppato l'idea di un prodotto pratico[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Cantina Tinazzi protagonista a Hostaria
11/10/2019
Custoza, Corvina e Ripasso Monterè di Tinazzi protagonisti a Hostaria 2019 dall'11 al 13 ottobreRaccontare il territorio attraverso le produzioni vinicole: l'eccellenza di Tinazzi a Hostaria 2019, l'evento che trasforma Verona in una grande osteria[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Il Gruppo Lunelli protagonista a Milano Wine Week
09/10/2019
Dal 6 al 13 ottobre torna la manifestazione che trasforma Milano in un palcoscenico internazionale per il mondo del vinoIl Gruppo Lunelli partecipa alla Milano Wine Week con Cantine Ferrari - che ne è il Founding Partner-, Bisol1542 e Acqua Surgiva.[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
L'Oro di Loriana … e l’EVO si fa cosmetico
08/10/2019
Nell'olio extravergine di oliva c'è tutto ciò che fa bene al corpo e alla pelle. Da questo frutto pregiato, coltivato nelle colline fermane, nasce “L'Oro di Loriana”, la nuova linea di prodotti di bellezza voluta da Loriana Abbruzzetti,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Maio R-Evolution nuovo look contemporaneo
01/10/2019
Maio Restaurant, punto di riferimento gourmet in una location unica di fronte alle guglie del Duomo al settimo piano della Rinascente di Milano piazza Duomo, si rinnova seguendo il pensiero e l’Italian Sound dei fratelli proprietari – Alessandro[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
“Alessandro M. - Groningen” di Alessandro Mendini
24/09/2019
Oggetto-personaggio tra i più gioiosi dell’EnciclopediaAlessi, il Cavatappi “Alessandro M.”, disegnato da Alessandro Mendini nel 2003, veste un nuovo abito multicolore per rendere omaggio al suo autore in occasione dei venticinque[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Brindisi Ferrari per le star agli Emmy® Awards
23/09/2019
Le bollicine italiane per eccellenza anche quest’anno protagoniste di uno degli eventi più seguiti del mondo dello spettacolo internazionaleAttori, produttori e celebrity di Hollywood hanno brindato ai vincitori degli Emmy® Awards con[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Roma Bar Show prima edizione 23 e 24 settembre
20/09/2019
Si tiene a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei Congressi dell’EUR - Piazza John Kennedy, 1 - dalle ore 10:00 alle ore 21:00, la prima edizione di Roma Bar Show, evento internazionale dedicato interamente[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Camminare la terra dei Formaggi
18/09/2019
La lotta deve essere sì nelle città, ma altrettanto certo e più ancora nelle campagne. Contro ogni fraintendimento. È l’esigenza della qualità, soprattutto alimentare, che ci rende più forti e capaci di[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
“4 passi tra gli olivi e le vigne del Garda”
10/09/2019
La corsa podistica è in programma sabato 21 settembre. Una gara non competitiva nell’entroterra del Garda, che si snoda tra gli introi, gli olivi e i vigneti di Cavaion Veronese“4 passi tra gli olivi e le vigne del Garda” torna[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Prato di Canzio il vino ritrovato di Casa Maculan
10/09/2019
Dopo ventun anni l'Azienda Agricola di Breganze torna a produrre la storica etichetta. Una reinterpretazione in chiave moderna che unisce territorio e storiaL'Azienda Agricola Maculan ha scelto di riscoprire Prato di Canzio, blend di uve a bacca bianca[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Nino Franco 100 anni Prosecco un secolo di storia
09/09/2019
Al via la partnership che proporrà ad appassionati e professionisti un viaggio in 100 anni del Prosecco Superiore di Valdobbiadene in masterclass in tre tappe, a Milano, Roma e Pozzuoli (NA). Ad ogni tappa, 10 vini Nino Franco saranno in degustazione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Lagunitas Brewing Co. essenza dellla California
06/09/2019
Dibevit Import, la società che da oltre 20 anni si dedica all’importazione e distribuzione di birre premium e speciali da tutto il mondo, presenta le nuove referenze di Lagunitas Brewing Co., il celebre brand che ha rivoluzionato il mondo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
PLASTICAd’A-MARE eco festival plastic-free Roma
29/08/2019
?? Al via il 5 settembre il primo eco festival plastic free della Capitale: PLASTICAd'A-MARE, in programma al Porto Turistico di Roma fino all’8 settembre. Organizzato da DOC Live, con la preziosa partecipazione di WWF Italia e PolarQuest,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Just Eat gli stranieri e il food delivery
28/08/2019
La pizza, al primo posto, è la preferita in tutto il mondo seguita da burger e cinese. Cucina Italiana al 5° postoDall’Europa, al Canada, passando per il Messico e l’Australia in un viaggio fra le cucine tradizionali e l’amore[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Cusumano - Ricasoli - Nino Franco Top Wine
07/08/2019
Dalla “Champagne and Sparkling Wine World Championships 2019” di Tom Stevenson, alla cliccatissima guida di James Suckling, passando per le pagine del New York Times firmate da Eric Asimov e quelle di Falstaff Magazine, fino alle degustazioni[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ortofrutta "Questo l'ho fatto io" packaging Bio
30/07/2019
Packaging completamente biodegradabile e compostabile per la linea "Questo l’ho fatto io"La novità AGRIBOLOGNA arriva sugli scaffali dell’Ortofrutta in Italia.Arriva sugli scaffali della GDO in Italia il packaging completamente biodegradabile[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
SANA 2019 non solo Green la fiera Bio a 360 gradi
27/06/2019
SANA 2019 – oltre 900 espositori per un evento sostenibile: dalla rivoluzione Green alla rivoluzione BioA Bologna gli stati generale del BioLa 31esima edizione di SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale, si terrà a Bologna[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Edoardo Fumagalli nuovo chef di Locanda Margon
21/06/2019
Edoardo Fumagalli è il nuovo chef di Locanda Margon Il ristorante delle Cantine Ferrari apre un nuovo capitolo dopo quasi dieci anni di collaborazione con Alfio Ghezzi Locanda Margon, il ristorante del Gruppo Lunelli immerso tra i vigneti alle[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Riserva San Massimo Carnaroli Ciliegie & Chef
28/05/2019
6° edizione della raccolta delle ciliegie domenica 2 giugno 2019 dalle h. 9.30 alle 17.00Giunge alla sesta edizione la raccolta delle ciliegie nella Riserva San Massimo una giornata all’insegna della solidarietà, nella natura incontaminata[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Parma, la Food Valley innamorata delle due ruote
22/05/2019
Dal mito di Adorni alla nuova app BicinCittà: Parma è fra le città più bike friendly d’Italia, grazie ad oltre 200 km di piste ciclabili, il bike sharing e i tour Parma City of Gastronomy. Hanno voluto la bicicletta[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Rovagnati è Main Partner di Cibo a Regola d’Arte
17/05/2019
Dal 17 al 19 Maggio, appuntamento con il talk “Senza conservanti, la scommessa del prosciutto naturale” dedicato a Naturals Rovagnati Cibo a Regola d’Arte, l’evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, di cui[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
A Torino in scena Cultura Arte Cucina della Corea
14/05/2019
Dopo Roma, Napoli, Milano, dal 19 al 24 maggio 2019, per la prima volta a Torino la full immersion sulla CoreaI segreti in cucina di una “cuoca monaca” alla Korea Week di Torino, la settimana di eventi e spettacoli gratuiti dedicati alla Corea[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Franco Pepe al San Barbato Resort spa & golf
10/05/2019
Novità nel mondo del food con l’arrivo di Franco Pepe a Lavello, nel cuore della Basilicata, presso il luxury resort cinque stelle lusso San Barbato Resort Spa & Golf, dove sarà aperta la pizzeria Franco Pepe in Terrazza. Nel rooftop[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Bibite Sanpellegrino sorsi di tradizione
12/04/2019
Le Bibite Sanpellegrino consigliano emozionanti mete del panorama italiano da visitare in occasione di week-end e ponti degustando bibite dai freschi gusti inimitabiliQuanti luoghi ed esperienze ancora poco noti nasconde l’Italia, e quanto può[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Farine Molini Pivetti a Città della Pizza di Roma
11/04/2019
Le farine Molini Pivetti protagoniste alla Città della Pizza di Roma con 2 workshop tematici dedicati a professionisti e appassionati: il 13 aprile con le farine Tipo 1 e il 14 aprile con Gran Riserva le farine 100% emiliane Campi Protetti Pivetti.Molini[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
I vini de Il Borro a Vinitaly 2019
05/04/2019
I vini de Il Borro alla 53a edizione di Vinitaly - In Degustazione:Bolle di Borro Rosato Metodo Classico 2013 Alessandro dal Borro IGT Toscana Biologico 2015 Il Borro IGT Toscana Biologico 2015 Petruna in Anfora IGT Toscana Biologico 2017Polissena[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vinitaly: Prosecco le tre denominazioni insieme
05/04/2019
Nel nuovo stand spazio alla discussione di temi legati alla storia, alla tutela e alla sostenibilità del territorio Consorzio Vini Asolo Montello, Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg e Consorzio di[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenuta di Petrolo Partecipa a SUMMA
04/04/2019
In degustazione:Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc 2016 biologicoGalatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016 biologicoBòggina C Val d’Arno di Sopra Sangiovese Vigna Bòggina Doc 2016 biologicoBòggina[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vinitaly 2019 Breganze DOC nuove rime Vespaiolo
04/04/2019
Le cantine associate portano in fiera a Verona il vino simbolo del Consorzio oltre ad altre eccellenze vinicole del territorio. Stand Consortile al Pad. 4 stand G4/G5 nell’area collettiva Made in VicenzaLe Cantine del Consorzio Tutela Vini D.O.C.[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Vinitaly Feudi di Guagnano con Etichetta Parlante
04/04/2019
Tradizione e innovazione tecnologica, storia e modernità sono da sempre le parole d’ordine utilizzate dalla cantina salentina nella produzione dei propri vini. Sarà la kermesse veronese a fungere da vetrina internazionale per presentare[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Tenuta di Petrolo partecipa a Vinitaly 2019
04/04/2019
7-10 aprile 2019 – Verona Pad. 9 Stand C 7 In degustazione i vini: Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc2016 Biologico Galatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016 Biologico Bòggina C Val[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Riso Buono e le Nuove Memorie
21/03/2019
Pronti a Costruire nuove memorie in linea con il tema di quest'anno di Identità Golose Milano!Un argomento importante che ci riguarda da vicino per noi che con le tradizioni siamo cresciuti e ne abbiamo fatto il nostro punto di Forza.Innoviamo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Memorie di Pasta al Monograno Felicetti Bistrot
21/03/2019
Per l’edizione 2019 di Identità Golose, gli Chef, nell’interpretazione della pasta, animeranno le cucine del Monograno Felicetti Bistrot, affrontando il tema “Costruire nuove memorie”.Quel che resta nella mente e nel cuore,[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Fondaz. Umberto Veronesi ANICAV e RICREA in piazza
20/03/2019
Anche quest’anno Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca scientifica contro i tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREAÈ lo chef Gennaro Esposito il miglior testimonial[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Carlo Cracco sigla sodalizio Elior/Casinò Sanremo
19/03/2019
Carlo Cracco ha inaugurato la partnership d’eccellenza gastronomica tra Casinò di Sanremo ed EliorSabato 16 marzo è stata la giornata che ha visto schierati chef e prodotti d’eccellenza per celebrare un luogo di storia e arte:[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Al Cristallo di Cortina torna Franco Pepe
18/03/2019
La rassegna “In punta di forchetta” continua al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo con il pluripremiato chef Franco Pepe, titolare della migliore pizzeria d’Italia secondo “50 Top Pizza”.[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Gruppo Cimbali Dubai nuovo ufficio rappresentanza
28/02/2019
L’obiettivo è presidiare direttamente gli Emirati Arabi Uniti, uno dei mercati che cresce più velocemente al mondo in termini di consumo di caffèAl suo interno uno showroom e training center con le ultime novità dei brand[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
BIT 2019 edizione positiva per contenuti contatti
15/02/2019
Bit 2019: un’edizione positiva per qualità di contenuti e contatti ha offerto opportunità di confronto e di sviluppo sia per i territori che per gli operatori7.000 partecipanti agli eventi di approfondimento e formazione; oltre 700[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
#iononsprecoconSaveBag Just Eat e Cuki NO spreco
07/02/2019
Nei ristoranti partner di Just Eat arriva Cuki Save Bag, la vaschetta antispreco per portare a casa quello che “non finisci” e contribuire a donare un pasto a Banco Alimentare. Secondo un’indagine Just Eat, oltre il[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Spreco Zero Natura Nuova NO allo spreco alimentare
05/02/2019
L’azienda di Bagnacavallo - RA, specializzata nella produzione di polpe e frullati di frutta naturali, supporta la campagna Spreco Zero istituita dal Ministero dell’Ambiente. Oggi è la sesta giornata nazionale di prevenzione dello spreco[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Food Academy Elior nuova cultura del cibo
01/02/2019
Nasce la “Food Academy” di Elior crocevia di scienziati, nutrizionisti e chef per una nuova cultura del cibo Al Bodio Center di Milano il luogo di sperimentazione, ricerca e sviluppo al servizio della grande ristorazione del futuro, apre[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
ALESSI consegue il GOOD DESIGN Award 2018
31/01/2019
La versatilità nell’esplorazione del mondo della creatività ha consentito ad Alessi di ottenere un nuovo riconoscimento internazionale per quattro importanti progetti sviluppati con designer e architetti internazionali. Quattro testimonianze[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Al Cristallo di Cortina Cibo & Cinema
29/01/2019
“Cibo & Cinema”: Cortina gourmet tra pellicole e realtà al Cristallo, a Luxury Collection Resort & SpaL’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Cortina d’Ampezzo e il 5 stelle lusso ampezzano propongono un’incursione[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Just Eat svela i Trends Healty Food Delivery 2019
24/01/2019
Il cibo sano a domicilio cresce di oltre il +150% di ordini.Spopola il poké con +2000% di richieste, insieme ad avocado burger, vellutate e pizza senza glutine. Per gli ingredienti, largo ai superfood: curcuma, zenzero, cavolo nero, fagioli rossi[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Matteo Torretta testimonial di OptiGrill Rowenta
23/01/2019
Rowenta annuncia che Matteo Torretta, lo chef del Ristorante Asola di Milano all’interno The Brian&Barry Building, è il testimonial di OptiGrill, l’ultima innovazione dell’azienda sviluppata per rendere intelligente la cucina[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
In Punta di Forchetta Al Cristallo di Cortina
22/01/2019
Al Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo torna la rassegna gastronomica “In punta di forchetta”: menù a quattro mani con vista Dolomiti Tre grandi chef italiani firmano con Marco Pinelli, chef dello[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Il Bernini di Firenze celebra la cultura ebraica
17/01/2019
Gli ospiti di fede ebraica ortodossa potranno organizzare celebrazioni e feste nell’elegante cornice del palazzo fiorentino del centro, sapendo di poter contare su un servizio – catering, menu, personale, servizio – accreditato presso[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Cimbali e Faema protagoniste della 40° SIGEP
16/01/2019
GRUPPO CIMBALI: LaCimbali e FAEMA tra i protagonisti della 40° edizione di SIGEP, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè in programma alla Fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio 2019Nello stand del Gruppo[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
InGruppo la guida e gli chef
10/01/2019
Dal 15 gennaio al 30 aprile l'iniziativa InGruppo 2019 invita a degustare menu completi nei migliori ristoranti della Lombardia a condizioni esclusive Torna la Guida InGruppo, alla sua seconda edizione, che raccoglie il meglio dei ristoranti lombardi;[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
100 Montaditos gusto Mediterraneo in versione easy
21/12/2018
“Montaditos” sarebbero i bocconcini milanesi, le michette piccoline, fragranti e profumate che hanno caratterizzato l’infanzia e buona parte della vita dei milanesi, andate un po’ in disuso da quando i fornai si sono globalizzati[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
San Pellegrino 3 cocktails per feste più cool
17/12/2018
Un sorso di Cocktail Sanpellegrino, la bibita perfetta per celebrare con originalità e gusto le tue feste!I top 3 cocktails da realizzare per stupire amici e parenti Il mese più luccicante dell’anno è arrivato: dicembre porta[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Patti Smith Massimo Bottura firmamento di stelle
14/12/2018
Un vero e proprio firmamento di stelle risplenderà al Teatro Rossini di Pesaro sabato 15 dicembre in occasione dell’atteso concerto di Patti Smith Words and Music in occasione delle celebrazioni del 150° rossiniano nell’ambito del[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
La Cimbali e Faema al The Milan Coffee Festival
29/11/2018
Programma attività La Cimbali e Faema al The Milan Coffee FestivalStand Gruppo Cimbali (M08-M09)Venerdì 30 novembre – domenica 2 dicembre The Faema Espresso bar Tutti i partecipanti all’evento potranno degustare, presso lo stand[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
FIVI Mercato dei Vini tutto pronto a Piacenza Expo
23/11/2018
Piacenza si appresta ad accogliere i 600 Vignaioli Indipendenti FIVI e tutti gli appassionati ed amanti del vino all’ottava edizione del Mercato dei Vini, diventato il secondo evento in Italia per numero di cantine presenti, sabato 24 e domenica[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
The Dedica Anthology nuovo brand Luxury Hotellerie
21/11/2018
Un nuovo brand nel mondo dell’hôtellerie di lusso, è stato ufficialmente lanciato a Milano, in seguito a un lancio soft dello scorso aprile.Villa Necchi Campiglio, cuore Milanese dell’arte di ricevere espressa dal gusto raffinato[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
FUSHO sushi da passeggio a Milano raddoppia!
20/11/2018
A un anno dalla sua apertura FUSHO raddoppia e da Chinatown si estende in via Plinio con un secondo locale. L’idea rimane la stessa: una “fusion” tra “sushi” e “burritos”, un inedito incrocio tra cucina giapponese[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Ernst Knam Il 22 novembre festeggia il TrisDay
16/11/2018
La storia della Tris. Prima di essere incoronato dal grande pubblico il “Re del cioccolato”, Ernst Knam è stato ed è tutt’oggi il Re della Tris. Solo che quando ha iniziato a svilupparne la ricetta, ancora non lo sapeva.[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Golosaria Milano 2018 il Buono che fa Bene
25/10/2018
Golosaria Milano 2018 MiCo Fieramilano 27-29 ottobre Scrivere di Golosaria Milano, ogni anno, contrariamente ad altri eventi dell’universo food, si ha sempre l’imbarazzo della scelta su cosa scrivere; Paolo Massobrio e Marco Gatti hanno[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Melandri Gaudenzio innova al 4.0
16/10/2018
La Melandri Gaudenzio, nata nel 1947 nel cuore della Romagna, ha come attività principale l’importazione, la selezione, il confezionamento e la commercializzazione di legumi, cereali, zuppe e semi oleosi ottenuti da agricoltura convenzionale[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Generosity Day contro il bullismo a Cresta Alta
12/10/2018
Chi Dona Vola – torna con la terza edizione l’evento organizzato da Girarrosti Santa Rita contro il bullismo. Obiettivo: divertirsi e raccogliere fondi a favore di Fondazione Forma Onlus. Con il patrocinio della città di Torino, quest’anno[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Plissé design Michele De Lucchi 2018 per Alessi
10/10/2018
“Con l’uso sapiente e creativo della piegatura, gli stilisti modellano i tessuti e creano abiti come sculture d’arte. Plissé è sagomato a partire da un foglio di carta piegato e realizzato da Alessi come un bellissimo oggetto[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Moreno Cedroni cucina d'autore esalta scatoletta
09/10/2018
Moreno Cedroni chef bistellare curioso e creativo a Terra Madre ha esibito deliziose creazioni gourmet a base di acciughe e pomodori “taste in box” mediterranei Acciughe e pomodori, due eccellenze della cucina mediterranea, prevalentemente[...]
Continua a leggere >>
Condividi
Invia e-mail
Festival Baccalà 2018 9a edizione 26 ristoranti
08/10/2018
La nona edizione presenta alcune novità nella selezione della ricetta vincitrice.Ben 26 i ristoranti triveneti che si sfideranno dal 1° ottobre 2018 al 28 febbraio 2019.Al vincitore verrà assegnato il Trofeo Tagliapietra.Torna, con la[...]
Continua a leggere >>