ARCHIVI
(Nessun archivio disponibile.)
Blog e siti amici
-
Alessandro pipero
alessandro pipero, proprietario del ristorante pipero al rex innamorato della professione, 2005 sommelier d'italia per enzo vizzari, poi pipero ad albano, ed ora a via torino-roma....fa pagare la metà alle persone inferiori ai 26 anni. fiero di essere cameriere.
-
Contadini per passione
Aranceto “virtuale”: Contadini per Passione nasce dall’idea che si possa e si debba fare una buona agricoltura, avendo rispetto sia dell’ambiente in cui si opera, sia del consumatore a cui si propone un determinato prodotto.
-
Evasion et plaisir gourmands
Una pagina Facebook dedicata a tutto ciò che è gourmande, ricca di spunti
-
Gilbert Gaillard
Dall'Italia Deldhine Veissière sensibile e raffinata degustatrice di eccellenze divine
-
Giuseppe Capano
GIUSEPPE CAPANO Opera dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta
-
Gli amici del bar
Luigi Fracchia con Niccolò Desenzani e il Gastrofanatico raccontano i loro divini appunti da bar
-
La stanza del vino
Il Blog di Michelangelo Tagliente, fatica a definirsi sommelier, ha le idee chiare su cosa sia il vino: Il vino è una malattia dell’anima: nessun carattere tiepido può occuparsene, otterrebbe solo bottiglie senza personalità.
-
Più facile web
Più facile web
-
The chef is on the table
abbiamo scoperto la voglia di trafficare intorno ai professionisti del cibo. E di condividere queste nostre passioni.
-
Wine searcher
testata internazionale per una panoramica stimolante del mondo WINE
-
World wine passion
World Wine Passion... La passione per il mondo enogastronomico, la passione con cui lavorano i piccoli produttori per produrre una bottiglia di alta qualità, la passione e il rispetto per il territorio...
15/11/2017
Apre F.I.CO – Fattoria Italiana Contadina – a Bologna, il più grande parco agroalimentare nel mondo. Siamo stati a visitarlo il 9, una giornata interamente dedicata a chi avrebbe poi comunicato, raccontato. Quindi eccoci qui a raccontare:[...]
Continua a leggere >>
08/11/2017
“Misura ciò che è misurabile e rendi misurabile ciò che non lo è” Galileo Galilei
I grandi pensatori hanno collegato i loro successi, in qualsiasi campo, alla possibilità di misurarli in modo matematico,[...]
Continua a leggere >>
05/09/2017
“ … Levatevi, o mortali, levatevi d’inganno,Lasciate la minestra, che se non è di danno,È almen di seccatura. …”Giacomo LeopardiMarche, e il pensiero va alla poesia di Leopardi e al Verdicchio, l’oro[...]
Continua a leggere >>
01/06/2017
"Bevi,con meditata intelligenza, meno e meglio" G. VeronelliTrentino Grappa, una serata, una cena allargata per modificare il paradigma classico: grappa uguale digestivo, per uomini forti che ingurgitano alcool senza batter ciglio. Operazione riuscita[...]
Continua a leggere >>
16/05/2017
“In Italia c’è un grande lago, che viene chiamato Lago Maggiore: è un piccolo mare, le cui rive sono interamente selvagge. In mezzo al lago, a quindici miglia dalla riva, ci sono due isole di un quarto di lega di circonferenza,[...]
Continua a leggere >>
10/05/2017
“Ricordate che le parole hanno un peso e che il loro uso inappropriato è indice di scarsa attenzione nei confronti dell’interlocutore”. Seth Godin
Lunedì 8 maggio si è tenuto il dibattito “Informazione versus[...]
Continua a leggere >>
08/05/2017
Alle 13 in punto, anche se da un po’ questo inconsueto gruppo di boychef attirava l’attenzione di chiunque transitasse in piazza Cadorna, alle 13 appunto si sono animati: musica e ritmo interpretati con gli strumenti e la manualità[...]
Continua a leggere >>
28/04/2017
"Per imparare dalle cose occorre prestare attenzione alla qualità di una stoffa o al modo giusto di cuocere un pane. Una stoffa tessuta bene o un pane ben cucinato ci mettono in gado di immaginare categorie di bontà ben più ampie".[...]
Continua a leggere >>
20/04/2017
ALESSI overview su Zaha HadidLa Grattugia “Forma”, uno degli ultimi progetti di product design creati da Zaha Hadid per Alessi, segna l’occasione per celebrare questa proficua collaborazione iniziata a metà degli anni ’80.Audacia,[...]
Continua a leggere >>
11/04/2017
A HostMilano l’evento è servito: formazione, sostenibilità, innovazione dei format e multisensorialità i temi fortiCentinaia tra esibizioni e show-cooking, campionati e percorsi del gusto, tavole rotonde e sfide tra professionisti[...]
Continua a leggere >>
27/02/2017
“Le persone efficaci non sono orientate ai problemi; sono orientate alle opportunità. Esse nutrono le opportunità ed affamano i problemi.” - S. Covey
Che Daniele Salvagno fosse un imprenditore illuminato si era[...]
Continua a leggere >>
21/02/2017
Willy Wonka: Questi sono "confetti senza confini"22 anni fa Elena si sposava, a Milano, al matrimonio 2 torte nuziali di Ernst Knam: una alla frutta per dare soddisfazione alle esigenze di Elena, l’altra scelta da Knam per esaltare il lato dolce[...]
Continua a leggere >>
27/01/2017
“Qualcosa di male, mi permetta, si nasconde in coloro che evitano il vino, il buon cibo, il gioco, la compagnia di leggiadre fanciulle, le conversazioni conviviali. Questa gente o è gravemente malata oppure segretamente[...]
Continua a leggere >>
16/01/2017
Il web, questo sconosciuto … la sesta dimensione, il tutto inglobato nel digitale. Che non è così inconsistente come potrebbe sembrare, anzi ...
Che il food sia soggetto alle stesse leggi, spesso non scritte, che regolano il web[...]
Continua a leggere >>
Nessun articolo disponibile.