. . .

Loading

News – Storico

2022

Luglio
12 Luglio 2022

La Monaca Coreana Jeong Kwan, Tra Le Migliori 50 Chef Di Tutta L’asia, Arriva In Italia Con Una Serie Di Appuntamenti Dedicati Alla Cucina Templare

11 Luglio 2022

Il Colosso Toscano Da 100mila Bistecche Annue Debutta In Veneto

11 Luglio 2022

Una Sensazione Che Siete Sicuri Di Non Provare A Madonna Di Campiglio? Il Deja Vu

11 Luglio 2022

Turismo, Enit Premia La Bellezza Dell’italia Intima Raccontata Al Cinema Al Centro Il Turismo Culturale

11 Luglio 2022

Carlsberg Italia continua a ridurre il proprio impatto ambientale

11 Luglio 2022

L’estate di Mira Hotels & Resorts è family friendly

Giugno
29 Giugno 2022

Sì Ai Carboidrati

29 Giugno 2022

2022, l’estate del “de la Poste”

28 Giugno 2022

Cucina francese, buona ma anche salutare? Un nutrizionista italiano in Francia per scoprirlo

28 Giugno 2022

Festa Del Bacalà Di Sandrigo: Due Settimane Per Scoprire Il Tesoro Delle Lofoten

28 Giugno 2022

Essere Cortese: Quattro Voci A Confronto Sul Vitigno

28 Giugno 2022

Pre Naturavino A Villa Bonelli: Nuova Sede, Stessa Passione Per I Vini Naturali

28 Giugno 2022

Roeno: Il Trento Doc Controcorrente Della Famiglia Fugatti

28 Giugno 2022

L’estate Di Porto Cervo Sarà Meravigliosa

28 Giugno 2022

Chiaretto Di Bardolino: Al Via La Terza Edizione Di 100 Note In Rosa

28 Giugno 2022

Bonverre Rende Omaggio A Un’antica Ricetta Ligure E Presenta Il Brandacujun

27 Giugno 2022

L’ambrosiano Desio Al Palazzo Della Spiaggia

23 Giugno 2022

L’estate diventa glamour: i “weekend del gusto” affascinante viaggio nelle cucine d’autore

17 Giugno 2022

Agrimontana vince La Dolce Sfida a bordo di Costa Toscana e corona 50 anni volti alla promozione dell’alta pasticceria

17 Giugno 2022

Queen Makeda on the River, la regina in viaggio verso Sud all’Isola del Cinema

13 Giugno 2022

Le Botteghe Su Gologone Sbarcano In Uk A Casa Londra

13 Giugno 2022

Without Frontiers

13 Giugno 2022

Jolanda De Colò E Il Tonno Balfegó: Una Collaborazione Stellare

8 Giugno 2022

Riva del Sole Resort & Spa

Maggio
27 Maggio 2022

Con Il Nuovo Phasianus Monte Zovo Rafforza Il Legame Con Il Consorzio Del Chiaretto Di Bardolino

26 Maggio 2022

Per Oltre Il 60% Degli Italiani Il Bio È Una Risposta Salutare, Di Qualità E Sicura Di Fronte Alla Crisi Degli Approvvigionamenti Alimentari

26 Maggio 2022

Vivere Il Vigneto D’estate: L’accoglienza Open Air A Monte Del Frà

26 Maggio 2022

Due Giorni Di Incontri, Masterclass E Approfondimenti Che Hanno Segnato L’inizio Di Un Nuovo Esaltante Capitolo, Ossia Della Micro-Distillazione Artigianale.

26 Maggio 2022

Fresco Senso: la IV Gamma cresce e ‘va in stazione’ a Roma e Milano

26 Maggio 2022

Sabato Del Vignaiolo Fivi In Lazio: A Castiglione In Teverina Buona La Prima

25 Maggio 2022

Cecchetto: 5 Azioni Per Diventare Climate Positive

25 Maggio 2022

Cigognola Summer Festival: Vino, Musica E Danza Classica Tornano Sul Palcoscenico Dell’oltrepò

24 Maggio 2022

Bergamo Un Viaggio Tra Natura E Sapori Di Un Territorio Tutto Da Scoprire Torna L’appuntamento Con I Profumi E I Sapori De “Le Erbe Del Casaro”.

24 Maggio 2022

Il Nuovo Ristorante Volta Del Fuenti Apre il 19 Maggio

24 Maggio 2022

Cantine Aperte 2022: Per La Prima Volta In Scena A Feudo Antico

16 Maggio 2022

Goppion Caffè Accanto A Tedxjesolo

16 Maggio 2022

Scipio Cabernet Franc: Il Condottiero Di Tenuta Sette Cieli

13 Maggio 2022

2012-2022: Ristogolf Festeggia 10 Anni

13 Maggio 2022

Duetorrihotels e Bellavista

13 Maggio 2022

Asolo Prosecco, Performance Brillante: +33,4% Nei Primi Quattro Mesi Del 2022

12 Maggio 2022

La terza edizione di Formaticum: Dal 14 al 15 Maggio 2022 torna a Roma, il primo salone dedicato al formaggio e alle rarità casearie made in Italy, nella cornice di Palazzo Wegil

12 Maggio 2022

Ebb 2016 E Parosé 2016 Mosnel: Debutta La Nuova Annata

11 Maggio 2022

DRINK: Alice in Sugarlandia

9 Maggio 2022

I colori e le tradizioni del Salento ispirano la “nuova” Acaya: riapre il Golf Resort & Spa di Mira completamente rinnovato

9 Maggio 2022

Lasalle E Il Gruppo Numa Lanciano Una Strategia Paneuropea Per Nuovi Urban Hotel Da 500 Milioni Di Euro

9 Maggio 2022

Labrenta Acquisisce Anacorks, Azienda Boutique Portoghese Specializzata In Tappi Di Sughero Naturale Per Distillati

9 Maggio 2022

Rinaldi 1957 e’ il nuovo distributore di Pusser’s Rum in Italia

Aprile
26 Aprile 2022

Vinitaly: METRO insieme a European Food Forum per valorizzare le eccellenze italiane

20 Aprile 2022

L’inesauribile Bellezza Della S 64 Di Thonet In Una Location Stellata

20 Aprile 2022

Laura Ceccacci conquista la giuria con un drink classico “rivisitato”.

20 Aprile 2022

Da Opportunità A Necessità: Vinophila Promuove L’innovazione Digitale Del Settore Vitivinicolo

20 Aprile 2022

La Cipolla Rossa Di Tropea Igp Alla Ribalta Di Identita’ Golose Milano 2022

11 Aprile 2022

Cioccolato di Modica Igp con il Rotary per l’Ucraina

11 Aprile 2022

Rinnovato logo per l’Agenzia Nazionale del Turismo, impegnata in un percorso di trasformazione

11 Aprile 2022

Indice Bigot: A Vinitaly Premiati I Migliori Vigneti

11 Aprile 2022

Italian Taste Summit, l’evento b2b internazionale dedicato al mondo del vino made in Italy

11 Aprile 2022

Mosnel: Tornano Gli Appuntamenti Gourmand All’aperto

11 Aprile 2022

Ferrari Trento festeggia i 120 anni raggiungendo la Carbon Neutrality

11 Aprile 2022

Flor. Affina Il Suo Progetto Con La Nuova Enoteca Nel Cuore Di Verona

11 Aprile 2022

Keglevich Partecipa A Lady Drink 2022, Competizione All’insegna Del Talento Femminile

11 Aprile 2022

“God Save the Wine”- Verona edition: appuntamento al Due Torri durante Vinitaly

11 Aprile 2022

La montagna per tutti: il viaggio accessibile di Alice a Courmayeur

11 Aprile 2022

Trascorri una Vacanza con chi vuoi a Tenuta Buonamico!

11 Aprile 2022

Etichetta Trasparente: Dopo L’incontro Con Fivi E Adiconsum Centinaio Apre Un Tavolo Di Lavoro

5 Aprile 2022

Scadono Il 22 Aprile I Termini Per L’iscrizione Di Spirits e Liquori Alla 23° Edizione Dello Spirits Selection By Concours Mondial De Bruxelles.

5 Aprile 2022

Churchill 1795 Festeggia Il Celebre Piatto Romano Con Cinque Ristoranti Della Capitale

5 Aprile 2022

Fivi E Cevi: L’ Europa Lavori Per Semplificare Le Vendite A Distanza Del Vino

5 Aprile 2022

Allure, Il Metodo Classico Rosé Di Sartieri 1931, Tra Le Migliori Bollicine Al Mondo

5 Aprile 2022

Il 20 Aprile Esce Nelle Librerie Il Volume “Franciacorta, Ieri, Oggi E Domani”

5 Aprile 2022

Italiani Più Attenti Alla Salute Che Alla Dieta

5 Aprile 2022

Asolo Prosecco: 3000 Bottiglie A Verona Per Vinitaly

5 Aprile 2022

Monte Zovo: La Sostenibilità Sociale Tra Formazione E Artigianato

Marzo
17 Marzo 2022

A Lampedusa Un Paradiso Tra Cielo E Mare

17 Marzo 2022

Giovani, alimentazione e benessere Il parere dei docenti di educazione fisica sul nuovo anno scolastico “post Dad”

17 Marzo 2022

Dalla Valle Del Reno Alla Terradeiforti: Roeno Interpreta Il Riesling

17 Marzo 2022

Ferrari Trento dà il via alla stagione di Formula 1® con un’asta benefica in favore dell’Ucraina

17 Marzo 2022

Il Nuovo Pinot Noir Di Castello Di Cigognola: Interpretazione Contemporanea Dell’antico Oltrepò

17 Marzo 2022

Il Ristorante Borgia nella prestigiosa Guida Identità Golose 2022

14 Marzo 2022

Ferrari Trento presenta il Giulio Ferrari Rosé 2009

14 Marzo 2022

Al via l’edizione 2022 di Aria di San Daniele

14 Marzo 2022

Cantina Toblino Per Una Viticoltura Sostenibile In Europa

14 Marzo 2022

Procura Della Repubblica presso il Tribunale di Nocera Inferiore

14 Marzo 2022

Pastalive Nasce In Italia Il Primo Progetto Di Pasta Con Grano Duro, Coltivato Senza Aratura

14 Marzo 2022

Grandi Giardini Italiani Organizza Il Prossimo 18 Aprile La Caccia Al Tesoro Botanico

14 Marzo 2022

Il Gruppo NUMA arriva a Roma con il nuovo NUMA VICI Hotel in Piazza Venezia

14 Marzo 2022

Cibo per l’anima: la prima edizione di Peak of Taste a Courmayeur sostiene 1 Caffè Onlus

14 Marzo 2022

Arriva A Roma La Seconda Edizione Di Vini Selvaggi, La Fiera Indipendente Dei Vini Naturali

9 Marzo 2022

Indagine Moulinex|Italiani, Casa E Cucina: Quale Rapporto Alla Luce Di Un 2022 Ancora Incerto?

8 Marzo 2022

Sezamo Arriva In Italia: Obiettivo 200 Talenti Entro La Fine Dell’anno

2 Marzo 2022

Il baby kit per l’aperitivo

2 Marzo 2022

Roma Whisky Festival

Febbraio
15 Febbraio 2022

Fontana Forni vince il premio internazionale Good Design Award

15 Febbraio 2022

Villani Salumi a Cortina: un’eccellenza italiana tra le Dolomiti

15 Febbraio 2022

LA FESTA DELL’ORGOGLIO LOCALE

15 Febbraio 2022

La prima realtà vinicola italiana aperta in un contesto metropolitano, fondata a Milano.

15 Febbraio 2022

Carrefour insieme ai propri fornitori per ridurre le emissioni di carbonio dei prodotti venduti

15 Febbraio 2022

La Dolce Vita

15 Febbraio 2022

Le Tenute Lunelli a fianco della Fondazione Arnaldo Pomodoro

Gennaio
13 Gennaio 2022

Nasce “Champagne a porter” il nuovo format di Andrea Baccuini

13 Gennaio 2022

Ferrari Trento Nell’Olimpo delle Bollicine Mondiali

13 Gennaio 2022

IL Piemonte Diventa Un Laboratorio Per La Riforma Dei Consorzi

12 Gennaio 2022

Courmayeur Tra Le Mete Mondiali 2022

12 Gennaio 2022

Una serata da trascorrere “Come al cinema”

2021

Dicembre
15 Dicembre 2021

Ecco il salame “lungo” tutte le feste

15 Dicembre 2021

Metodo classico alternativo per un brindisi fuori dagli schemi

15 Dicembre 2021

Dalla dolce tradizione natalizia di Verona L’Invasata di Pierluigi Perbellini per Bonverre

15 Dicembre 2021

Iginio Massari Alta Pasticceria inaugura un nuovo Pop-Up Store nel cuore di Cortina

15 Dicembre 2021

A Hospitality debutta Winescape

15 Dicembre 2021

L’Asolo prosecco supera la soglia dei 21 milioni di bottiglie

15 Dicembre 2021

Il giro del mondo, e delle tendenza, in tre giorni

Novembre
3 Novembre 2021

Pokè “alla lombarda”: salumi, verdure, fiori e frutti di bosco al posto di pesce e alghe

3 Novembre 2021

Le Creazioni Delle Botteghe Su Gologone

3 Novembre 2021

ALBA VITÆ 2021: Dal Veneto all’Italia nel segno della solidarietà | News – GlamFood.it

Ottobre
4 Ottobre 2021

Tinazzi e Diego M insieme per la Milano Wine Week 2020

4 Ottobre 2021

Lo chef Claudio Sadler riceve il premio alla carriera durante RistorExpo

4 Ottobre 2021

10° Mercato Fivi a Piacenza: i vignaioli indipendenti guardano al futuro