Agrimontana vince La Dolce Sfida a bordo di Costa Toscana e corona 50 anni volti alla promozione dell’alta pasticceria
La Dolce Sfida a bordo di Costa Toscana
La Dolce Sfida è stata vinta, quella che Agrimontana e Costa Crociere hanno affrontato, insieme ai sei Campioni del Mondo di Pasticceria, durante una settimana a bordo dell’Ammiraglia Costa Toscana.
Con questi otto dolci giorni di navigazione intorno al Mediterraneo, Agrimontana è riuscita a passare più di un messaggio, tanto ai passeggeri e agli operatori di settore a bordo, quanto a chi da casa ha seguito passo passo sui social le numerosissime iniziative.
Ma più di tutto Agrimontana ha voluto ricordare quanto è riuscita a fare in esattamente 50 anni di vita: l’azienda oggi alla seconda generazione rappresenta un riferimento indiscusso per l’alta pasticceria e si fa in più occasioni promotrice di attività dedicate.
I 2 team dei Campioni del mondo, rimescolati, si sono affrontati in una simulazione della finale de La Coupe du Monde di Lione. Una sfida che ha visto i maestri cimentarsi in due pièces, una di zucchero e una di cioccolato.
Questa qualità è sì stata centrale durante la settimana de La Dolce Sfida, è sì stata protagonista nei dolci realizzati dai Campioni del mondo e giorno per giorno descritti in compagnia del Maestro Iginio Massari. Ma allo stesso tempo questa qualità c’è tutti i giorni per tutto l’anno a bordo delle ammiraglie di Costa Crociere.
Con questi otto dolci giorni di navigazione intorno al Mediterraneo, Agrimontana è riuscita a passare più di un messaggio, tanto ai passeggeri e agli operatori di settore a bordo, quanto a chi da casa ha seguito passo passo sui social le numerosissime iniziative.
Ma più di tutto Agrimontana ha voluto ricordare quanto è riuscita a fare in esattamente 50 anni di vita: l’azienda oggi alla seconda generazione rappresenta un riferimento indiscusso per l’alta pasticceria e si fa in più occasioni promotrice di attività dedicate.
I 2 team dei Campioni del mondo, rimescolati, si sono affrontati in una simulazione della finale de La Coupe du Monde di Lione. Una sfida che ha visto i maestri cimentarsi in due pièces, una di zucchero e una di cioccolato.
Questa qualità è sì stata centrale durante la settimana de La Dolce Sfida, è sì stata protagonista nei dolci realizzati dai Campioni del mondo e giorno per giorno descritti in compagnia del Maestro Iginio Massari. Ma allo stesso tempo questa qualità c’è tutti i giorni per tutto l’anno a bordo delle ammiraglie di Costa Crociere.