Cantine Aperte 2022: Per La Prima Volta In Scena A Feudo Antico
Porte aperte sabato 28 e domenica 29 maggio per conoscere il progetto di archeo-enologia e degustare i vini dell’azienda
Feudo Antico apre le sue porte a visitatori e winelovers partecipando per la prima volta a Cantine Aperte in Abruzzo Sabato 28 e domenica 29 maggio.
L’evento a Feudo Antico sarà l’occasione per assaggiare i vini dell’azienda e conoscere il progetto di archeo-enologia nel cuore dell’Abruzzo: a partire dalle 15 di sabato 28 maggio sarà possibile visitare la cantina e la zona archeologica. Il sito della villa romana di epoca imperiale scoperta nel 2013.
In programma alcune masterclass dedicate ai vini di Feudo Antico: alle 16 si terrà una esclusiva verticale di quattro annate di Casadonna Pecorino Terre Aquilane IGP, pecorino molto prelibato. Alle 17 degustazione di quattro diverse espressioni di Rosato e di Montepulciano d’Abruzzo. Seguirà la special dinner, cena di quattro portate in abbinamento ai vini Feudo Antico.
Domenica 29 maggio, dalle 10 alle 20, si ripeteranno le visite guidate all’interno dell’azienda, e avverrà lo special event sull’abbinamento di formaggi del Bio Agriturismo Valle Scannese e vini di Feudo Antico, dalle 17 alle 18.
L’evento a Feudo Antico sarà l’occasione per assaggiare i vini dell’azienda e conoscere il progetto di archeo-enologia nel cuore dell’Abruzzo: a partire dalle 15 di sabato 28 maggio sarà possibile visitare la cantina e la zona archeologica. Il sito della villa romana di epoca imperiale scoperta nel 2013.
In programma alcune masterclass dedicate ai vini di Feudo Antico: alle 16 si terrà una esclusiva verticale di quattro annate di Casadonna Pecorino Terre Aquilane IGP, pecorino molto prelibato. Alle 17 degustazione di quattro diverse espressioni di Rosato e di Montepulciano d’Abruzzo. Seguirà la special dinner, cena di quattro portate in abbinamento ai vini Feudo Antico.
Domenica 29 maggio, dalle 10 alle 20, si ripeteranno le visite guidate all’interno dell’azienda, e avverrà lo special event sull’abbinamento di formaggi del Bio Agriturismo Valle Scannese e vini di Feudo Antico, dalle 17 alle 18.