. . .

Loading

Dalla dolce tradizione natalizia di Verona L’Invasata di Pierluigi Perbellini per Bonverre

15 Dicembre 2021

Bonverre ti racconta la storia dell’Invasata, un dolce unico.

L’Invasata risponde alla volontà di Bonverre di raccontare la tradizione di ieri agli intenditori di oggi, secondo lo stile di Pierluigi Perbellini, che porta avanti un concetto di pasticceria classica, ma con uno sguardo a nuove tecniche e nuovi ingredienti, per soddisfare la curiosità dei suoi clienti.

L’Invasata è un dolce lievitato in vasocottura con liquore all’arancia. Il lievito è naturale, la farina è di grano tenero tipo 0,poi l’inserimento del liquore, che richiama l’aromaticità della ricetta originale.

È possibile infatti, muniti di un cucchiaino, gustarla direttamente dal vasetto di vetro in cui è custodita; in alternativa può essere estratta dal vaso, tagliata e abbinata a creme o gelati; infine, più semplicemente, può essere tagliata a fette e assaggiata come una vera e propria fetta di Offella d’Oro!