È Diego Crosara il Pasticcere dell’Anno per Bargiornale
Crosara si è distinto vincendo a pieno titolo il Premio Chocolate Academy Pasticceria dell’Anno dei Bar Awards
È Diego Crosara, nota figura di riferimento della pasticceria italiana e responsabile dal 2018 della produzione del Gruppo Marchesi 1824, il Pasticcere dell’anno per Bargiornale. Crosara si è distinto tra le 30 nomination del noto network, arrivando primo e vincendo a pieno titolo il Premio Chocolate Academy Pasticceria dell’Anno dei Bar Awards, giunti quest’anno alla loro ottava edizione. Gli Awards sono stati organizzati da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti e hotel italiani e sono promossi dai magazine Bargiornale, Dolcegiornale, Hotel Domani e Ristoranti. Ogni premio viene assegnato per l’80% dagli addetti al settore e per il restante 20% dal voto online.
Sperimentazione, formazione, creatività: le direzioni lungo le quali il talento di Crosara dà grandi risultati sono diverse. “Fate il lavoro che vi piace e andrete a giocare tutti i giorni”: questo il suo motto, centrale nella sua filosofia, la stessa filosofia che Crosara ha portato tra i più alti ranghi della pasticceria italiana, dalla scuola Cast Alimenti fino alla Nazionale italiana cuochi. “È un’importante conquista questo award: una prestigiosa conferma del cammino intrapreso fin dal 1980, quando mi sono diplomato alla scuola di pasticceria di Cividale Del Friuli. Sono fiero arrivi in questi anni, durante i quali metto alla prova conoscenza e creatività al fine di creare nuove collezioni per il marchio Marchesi 1824, nel rispetto dei suoi principi di qualità ed eccellenza”.
Sperimentazione, formazione, creatività: le direzioni lungo le quali il talento di Crosara dà grandi risultati sono diverse. “Fate il lavoro che vi piace e andrete a giocare tutti i giorni”: questo il suo motto, centrale nella sua filosofia, la stessa filosofia che Crosara ha portato tra i più alti ranghi della pasticceria italiana, dalla scuola Cast Alimenti fino alla Nazionale italiana cuochi. “È un’importante conquista questo award: una prestigiosa conferma del cammino intrapreso fin dal 1980, quando mi sono diplomato alla scuola di pasticceria di Cividale Del Friuli. Sono fiero arrivi in questi anni, durante i quali metto alla prova conoscenza e creatività al fine di creare nuove collezioni per il marchio Marchesi 1824, nel rispetto dei suoi principi di qualità ed eccellenza”.