Ferrari Trento presenta il Giulio Ferrari Rosé 2009
Il Giulio Ferrari Rosé 2009, quarto millesimo dalla nascita di questa etichetta, conferma l’ossessione per l’eccellenza di Ferrari Trento e la capacità dei vigneti di montagna di esprimere bollicine in grado di vincere la sfida del tempo.
Il risultato è una bollicina ricercata e straordinariamente complessa, con un perlage persistente e raffinato che si riflette nelle tonalità rosa salmone che accendono il calice.
Al naso, le iniziali note di piccoli frutti maturi, fragoline di bosco e ribes, intrecciate a sfumature di rosa canina e agrumi, anticipano i sentori evolutivi di mandorlato al caramello e rabarbaro.
Il sorso è fresco e dalla struttura importante, impreziosito da sensazioni di fiori, frutti rossi e mandorla dolce. L’assaggio si chiude in un finale lunghissimo, profondo, potente.
Il risultato è una bollicina ricercata e straordinariamente complessa, con un perlage persistente e raffinato che si riflette nelle tonalità rosa salmone che accendono il calice.
Al naso, le iniziali note di piccoli frutti maturi, fragoline di bosco e ribes, intrecciate a sfumature di rosa canina e agrumi, anticipano i sentori evolutivi di mandorlato al caramello e rabarbaro.
Il sorso è fresco e dalla struttura importante, impreziosito da sensazioni di fiori, frutti rossi e mandorla dolce. L’assaggio si chiude in un finale lunghissimo, profondo, potente.