. . .

Loading

Il Biscotto Pepy-ta Premiato come TOP ITALIAN FOOD 2023

20 Dicembre 2022

Il biscotto del "Mondo di Laura" riceve il premio dedicato alle eccellenze italiane del Gambero Rosso

Il biscotto più rappresentativo della urban factory di biscotti "Mondo di Laura" riceve il premio dedicato alle eccellenze italiane del Gambero Rosso. Pepy-ta, il biscotto con pezzi di cioccolato, cacao e sale rosa dell’Himalaya prodotto dal Mondo di Laura, ha ottenuto il riconoscimento “TOP ITALIAN FOOD&WINE” nella Guida 2023 del Gambero Rosso dedicata alle eccellenze italiane. La premiazione si è tenuta domenica 18 dicembre 2022 nella splendida cornice del Roma Convention Center La Nuvola di Fuksas. La capacità di fare impresa, unita al genio e alla creatività hanno reso l’Italia il Paese più amato al mondo per prodotti agricoli, trasformati o di cucina: è stato questo il tema della guida Top Italian Food 2023, giunta alla settima edizione, che premia gli oltre duemila prodotti ritenuti eccellenti dagli esperti del Gambero Rosso. “Pepy-ta ti sorprende, ti aspetti un biscotto al cioccolato invece trovi qualcosa di davvero unico”, dichiara Laura Raccah, proprietaria dell'azienda.

La produzione dell’azienda romana Mondo di Laura è composta da otto tipi di biscotti suddivisi tra cioccolato, cereali e spezie. Completano l’offerta “I Decorati”, biscotti decorati a mano creati appositamente per le festività, come per l’appunto quella natalizia. I biscotti del Mondo di Laura, kasher e certificati senza latte e tracce, sono realizzati con ingredienti di prima qualità. È senza dubbio Pepy-Ta, il biscotto più rappresentativo e anche il più venduto del Mondo di Laura. Realizzato con pezzi di cioccolato, cacao e sale rosa dell’Himalaya è “una proposta davvero unica da trovare nel mondo della grande distribuzione” precisa Laura.