IMPRONTA D’ACQUA LIGURIA – FRIULI SERATA ENOGASTRONOMICA DI TAVOLEDOC LIGURIA
Lo chef Ivan Maniago con i vignaioli Christian e Michele Specogna presentano percorso enogastronomico nelle due regioni
Giovedì 24 marzo 2023 alle ore 20:00 a Impronta d’acqua si terrà l’evento Liguria – Friuli: andata e ritorno che vedrà protagonisti Ivan Maniago, chef stellato patron del ristorante, Christian e Michele Specogna, tra i 50 migliori giovani vignaioli al mondo e Mario Cucci, editore di TavoleDOC Liguria.
Lo chef Ivan Maniago nel 2017 ha dato vita al concept “Impronta d’acqua”, lui e Sophie Madeleine, lavorano in sinergia per far degustare ai commensali l’attimo della creazione del piatto, immergendo chiunque varchi la sua soglia nell’atmosfera di un teatro, dove le pietanze che vanno in scena sono uniche e irripetibili. È con questa visione di cooperazione lungimirante che hanno dato vita all’evento che si terrà il 24 marzo nel loro ristorante.
Liguria – Friuli: andata e ritorno avvicina due realtà dell’alta enogastronomia e coglie i migliori frutti di entrambe. Da una parte Ivan, chef stellato e pluripremiato, friulano di nascita e ligure di adozione, che ha a cuore l’attenzione ai prodotti locali e la loro combinazione, dando vita a gusti e profumi unici e particolari; e dall’altra Christian e Michele Specogna di Cantina Specogna, azienda friulana incoronata eccellenza italiana 2023 da Forbes e i cui proprietari sono stati inseriti tra i 50 migliori giovani vignaioli al mondo dalla rivista americana Food & Drink Magazine e tra i 40 under 40 di Fortune Italia. Anche Specogna ha una filosofia basata sulla sostenibilità e il suo obiettivo è quello di tutelare e valorizzare la morfologia dei versanti collinari e dei loro ecosistemi, introducendo arnie d’api e seminando meli, ciliegi e ulivi. L’impresa applica un’agricoltura 100% biologica e ha bandito qualsiasi impiego di sostanze chimiche.
TavoleDOC Liguria è insignita del Patrocinio della Regione e vanta l’introduzione del Presidente Giovanni Toti.
Per assicurarsi il proprio posto in platea è necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante. I posti sono limitati.
Impronta d’acqua - Via Aurelia 2121, 16033 – Cavi di Lavagna - GE - Tel. 375 5291077 - improntadacqua.com
Lo chef Ivan Maniago nel 2017 ha dato vita al concept “Impronta d’acqua”, lui e Sophie Madeleine, lavorano in sinergia per far degustare ai commensali l’attimo della creazione del piatto, immergendo chiunque varchi la sua soglia nell’atmosfera di un teatro, dove le pietanze che vanno in scena sono uniche e irripetibili. È con questa visione di cooperazione lungimirante che hanno dato vita all’evento che si terrà il 24 marzo nel loro ristorante.
Liguria – Friuli: andata e ritorno avvicina due realtà dell’alta enogastronomia e coglie i migliori frutti di entrambe. Da una parte Ivan, chef stellato e pluripremiato, friulano di nascita e ligure di adozione, che ha a cuore l’attenzione ai prodotti locali e la loro combinazione, dando vita a gusti e profumi unici e particolari; e dall’altra Christian e Michele Specogna di Cantina Specogna, azienda friulana incoronata eccellenza italiana 2023 da Forbes e i cui proprietari sono stati inseriti tra i 50 migliori giovani vignaioli al mondo dalla rivista americana Food & Drink Magazine e tra i 40 under 40 di Fortune Italia. Anche Specogna ha una filosofia basata sulla sostenibilità e il suo obiettivo è quello di tutelare e valorizzare la morfologia dei versanti collinari e dei loro ecosistemi, introducendo arnie d’api e seminando meli, ciliegi e ulivi. L’impresa applica un’agricoltura 100% biologica e ha bandito qualsiasi impiego di sostanze chimiche.
TavoleDOC Liguria è insignita del Patrocinio della Regione e vanta l’introduzione del Presidente Giovanni Toti.
Per assicurarsi il proprio posto in platea è necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante. I posti sono limitati.
Impronta d’acqua - Via Aurelia 2121, 16033 – Cavi di Lavagna - GE - Tel. 375 5291077 - improntadacqua.com