Italian Taste Summit, l’evento b2b internazionale dedicato al mondo del vino made in Italy
Si terrà il 13 e 14 aprile l’Italian Taste Summit, due giorni di incontri, seminari e degustazioni a pochi chilometri da Verona tra due cantine storiche del Garda e della Valpolicella, Masi Tenuta Canova e le Possessioni Serego Alighieri.
Ad approfondire queste tematiche saranno due tra i maggiori esperti di Enologia e di Neuromarketing e Neuroselling, i Professori Maurizio Ugliano, docente di Tecnologie e processi enologici e Wine Identity and Typicality presso l'Università degli Studi di Verona e Vincenzo Russo, docente di Neuromarketing all’università IULM di Milano.
Il Summit sarà un’occasione per conoscere approfonditamente le migliori strategie di comunicazione e promozione di un vino.
Ad approfondire queste tematiche saranno due tra i maggiori esperti di Enologia e di Neuromarketing e Neuroselling, i Professori Maurizio Ugliano, docente di Tecnologie e processi enologici e Wine Identity and Typicality presso l'Università degli Studi di Verona e Vincenzo Russo, docente di Neuromarketing all’università IULM di Milano.
Il Summit sarà un’occasione per conoscere approfonditamente le migliori strategie di comunicazione e promozione di un vino.