. . .

Loading

Jolanda De Colò E Il Tonno Balfegó: Una Collaborazione Stellare

13 Giugno 2022

Dalla partnership con la prestigiosa azienda spagnola, arriva il concorso che premia le fantasiose creazioni degli chef realizzate con il miglior tonno rosso al mondo

Jolanda de Colò, storica realtà friulana fondata da Alana de Colò e Antonello Pessot specializzata nella produzione, nella ricerca e nella distribuzione di pregiate specialità alimentari provenienti da tutto il mondo, annuncia la nuova partnership con Balfegó, prestigiosa azienda familiare spagnola di fama internazionale, con una competizione culinaria stellare.

Dalla collaborazione tra la famiglia De Colò - Pessot e la famiglia Balfegó, si apre un’importante opportunità per i clienti della realtà friulana: il concorso Chef Balfegó 2022, una delle competizioni più rinomate in Europa, che premia chi lavora con il migliore tonno rosso del mondo. 

Per l’edizione 2022, una giuria composta da oltre 15 stelle Michelin assegnerà un premio prestigioso che include 10.000 euro in contanti, un viaggio in Giappone – terra della tradizione culinaria del tonno rosso –, preziosi coltelli giapponesi, interviste con le maggiori riviste di cucina e la possibilità di intervenire al Madrid Fusión Congress

Il vero protagonista della partnership sarà il Tonno Balfegó, il migliore tonno rosso ingrassato al mondo, che in un unico prodotto straordinario unisce sostenibilità, tracciabilità ed eccellenza. I tre pilastri cardine assicurano da un lato l’ottima qualità del pesce e dall’altro sensibilizzano verso un consumo responsabile.