La Monaca Coreana Jeong Kwan, Tra Le Migliori 50 Chef Di Tutta L’asia, Arriva In Italia Con Una Serie Di Appuntamenti Dedicati Alla Cucina Templare
Jeong Kwan incontrerà a luglio lo chef stellato Pietro Leemann, terrà una lezione con gli allievi di ALMA e farà dei corsi di cucina, aperti al pubblico, presso Eataly Roma.
Torna in Italia la monaca Jeong Kwan, volto di Chef's Table su Netlflix e vincitrice dell'Icon Award per l'edizione 2022 dei 50 migliori ristoranti dell’Asia. Jeong Kwan realizzerà nel nostro Paese una serie di incontri con chef, scuole di cucina e corsi aperti al pubblico.
*GLI INCONTRI E I CORSI APERTI AL PUBBLICO*
Il primo prestigioso appuntamento è previsto ad ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, qui Jeong Kwan il 18 luglio terrà una lezione di cucina riservata agli allievi della Scuola nel cuore della Food Valley.
Il 19 luglio la monaca farà tappa a Milano dallo chef Pietro Leemann del ristorante Joia - il primo ristorante vegetariano in Europa a essere insignito della stella Michelin e l’unico stellato vegetariano in Italia.
Il 21 luglio alle ore 19.00 terrà il corso pratico di cucina per preparare il Rosolato di funghi shiitake in sciroppo di riso, le Verdure di stagione alla coreana e il Dubu jang, un dressing a base di tofu.
Il giorno seguente, sempre alle ore 19.00, si potrà prendere parte alla suggestiva cerimonia del Baru Gongyang. Un rituale meditativo nel corso del quale saranno servite pietanze vegane tipiche della cucina dei templi buddisti.
I posti per entrambe le attività sono limitati, per partecipare è possibile consultare il sito di Eataly Roma.
*GLI INCONTRI E I CORSI APERTI AL PUBBLICO*
Il primo prestigioso appuntamento è previsto ad ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, qui Jeong Kwan il 18 luglio terrà una lezione di cucina riservata agli allievi della Scuola nel cuore della Food Valley.
Il 19 luglio la monaca farà tappa a Milano dallo chef Pietro Leemann del ristorante Joia - il primo ristorante vegetariano in Europa a essere insignito della stella Michelin e l’unico stellato vegetariano in Italia.
Il 21 luglio alle ore 19.00 terrà il corso pratico di cucina per preparare il Rosolato di funghi shiitake in sciroppo di riso, le Verdure di stagione alla coreana e il Dubu jang, un dressing a base di tofu.
Il giorno seguente, sempre alle ore 19.00, si potrà prendere parte alla suggestiva cerimonia del Baru Gongyang. Un rituale meditativo nel corso del quale saranno servite pietanze vegane tipiche della cucina dei templi buddisti.
I posti per entrambe le attività sono limitati, per partecipare è possibile consultare il sito di Eataly Roma.