Metodo classico alternativo per un brindisi fuori dagli schemi
Originali vini da condividere a tavola
Fine anno è sempre più vicino. Per chi cerca un’idea regalo insolita o un brindisi fuori dall’ordinario Sidro Vittoria propone Italian Bloom e English Rose, vini di mele prodotti artigianalmente con Metodo Classico nel cuore delle Dolomiti di Cadore.
Recentemente premiato con il primo posto nella categoria dei sidri frizzanti al World Cider Awards 2021, Italian Bloom è un vino di mele Extra Dry dal sentore fruttato e floreale, con note di mela, pera e agrumi. Da gustare sia come aperitivo che a tutto pasto.
English Rose, complesso e sorprendente, sprigiona l’essenza aromatica delle mele da sidro inglesi abbinata all’eleganza della rifermentazione in bottiglia con Metodo Classico. Si presenta di colore giallo dorato con riflessi ambrati..Da provare in abbinamento a pesce e crostacei, carni bianche, salumi e formaggi.
Il sidro è un’antica bevanda tipica soprattutto dei paesi nordici, in particolare di Gran Bretagna e Francia. Ha una gradazione alcolica medio bassa, generalmente non superiore agli 8°, ed è solitamente caratterizzata da un sapore frizzante e agrodolce e da una colorazione ambrata.
Il progetto Sidro Vittoria nasce dalla passione e dalla continua ricerca dei due soci Andrea Bonalberti e Andrea Concina, entrambi veneziani, che hanno scoperto questa bevanda alla fine degli anni ’90 durante un periodo trascorso a Londra.
Recentemente premiato con il primo posto nella categoria dei sidri frizzanti al World Cider Awards 2021, Italian Bloom è un vino di mele Extra Dry dal sentore fruttato e floreale, con note di mela, pera e agrumi. Da gustare sia come aperitivo che a tutto pasto.
English Rose, complesso e sorprendente, sprigiona l’essenza aromatica delle mele da sidro inglesi abbinata all’eleganza della rifermentazione in bottiglia con Metodo Classico. Si presenta di colore giallo dorato con riflessi ambrati..Da provare in abbinamento a pesce e crostacei, carni bianche, salumi e formaggi.
Il sidro è un’antica bevanda tipica soprattutto dei paesi nordici, in particolare di Gran Bretagna e Francia. Ha una gradazione alcolica medio bassa, generalmente non superiore agli 8°, ed è solitamente caratterizzata da un sapore frizzante e agrodolce e da una colorazione ambrata.
Il progetto Sidro Vittoria nasce dalla passione e dalla continua ricerca dei due soci Andrea Bonalberti e Andrea Concina, entrambi veneziani, che hanno scoperto questa bevanda alla fine degli anni ’90 durante un periodo trascorso a Londra.