Next Habit, Buona la Prima
Next Habit: finalmente un evento dedicato al “mondo di mezzo”!
Si è chiusa a Verona la prima edizione di Next Habit. Molti gli spunti, intensi gli scambi tra operatori della ristorazione. Immagini, suoni, parole… ma, soprattutto, un pensiero condiviso da tutti i partecipanti alla prima edizione di Next Habit: finalmente un evento, dedicato al “mondo di mezzo” (distributori, professionisti dell’horeca, key account manager), che aspira a mettere in connessione chi pensa alla cucina del futuro e chi, sapendola proporre nella giusta misura, soddisfa il cliente con argomenti efficaci e concreti.
Dopo la due giorni di Verona è stata tracciata la strada maestra per riconoscere le nuove abitudini che costituiranno la linfa vitale per le aziende che sanno immaginare quale possa essere la cucina del futuro, ma, in fondo, la stanno già mettendo in pratica. Sul palco di Next Habit si sono susseguiti gli interventi, dotti e stimolanti, di alcuni esperti che hanno cercato di aiutare l’attento uditorio a immaginare gli scenari futuri della cucina professionale, perché da sempre, fin dai primi marchingegni pensati per agevolare la riproduzione anche di una semplice cottura è l’uomo il protagonista del proprio agire, del proprio futuro.
Dopo la due giorni di Verona è stata tracciata la strada maestra per riconoscere le nuove abitudini che costituiranno la linfa vitale per le aziende che sanno immaginare quale possa essere la cucina del futuro, ma, in fondo, la stanno già mettendo in pratica. Sul palco di Next Habit si sono susseguiti gli interventi, dotti e stimolanti, di alcuni esperti che hanno cercato di aiutare l’attento uditorio a immaginare gli scenari futuri della cucina professionale, perché da sempre, fin dai primi marchingegni pensati per agevolare la riproduzione anche di una semplice cottura è l’uomo il protagonista del proprio agire, del proprio futuro.