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Sabato 10 Dicembre Cantina Tramin Accoglie Curiosi e Appassionati

30 Novembre 2022

Eccellenze enologiche, specialità gastronomiche ad opera di artigiani del cibo e produttori locali

Sabato 10 dicembre 2022, dalle 10.00 alle 18.00, Cantina Tramin accoglie curiosi e appassionati in occasione dell'evento Il Natale dei cinque sensi. Dopo la sosta del 2020 e la versione ridotta dello scorso anno, l'edizione 2022 torna con un ricco programma, alla scoperta delle sue eccellenze enologiche e delle specialità gastronomiche ad opera di artigiani del cibo e produttori locali. Il momento più atteso sarà la presentazione delle nuove annate dei vini della Selezione, con accesso su prenotazione, dati i posti limitati. Unterebner Pinot Grigio 2021, Nussbaumer Gewürztraminer 2021, Glarea Chardonnay 2021, Maglen Pinot Noir Riserva 2020 e Urban Lagrein 2020 saranno i protagonisti della degustazione, arricchita da una proposta di tortelli fatti in casa dal tradizionale Pastificio Remelli di Valeggio sul Mincio.

In Sala Urban sarà possibile esplorare l'evoluzione di Unterebner Pinot Grigio. Sempre in sala Urban, sarà allestito un ampio banco d'assaggio con le nuove annate dei vini delle linee Classica e Selezione, tra i quali Nussbaumer, Unterebner e Stoan, accompagnato da ricercate specialità gastronomiche: il pesce d'allevamento di Schiefer, gli squisiti formaggi affinati in Alto Adige dallo chef stellato Hansi Baumgartner e lo speck Alto Adige IGP del Consorzio Tutela Speck Alto Adige. L'ingresso al banco d'assaggio è libero e i prezzi a consumazione. La sala ospiterà anche una collezione di opere dell'artista locale Evelyn Rier realizzate con tessuti incorporati su pannelli di poliestere e dettagli in pittura acrilica.