Si Celebrano i 20 Anni della Storica Pizzeria Gigi Pipa
Il pizzaiolo Alberto Morello e la sua "Pizzeria con l'orto"
La “Pizzeria con l’orto” di Alberto Morello, sita all’interno della storica ex fabbrica di fiammiferi del comune padovano, festeggia il ventesimo anniversario alla fine di Novembre. Celebre per le sue pizze degustazione realizzate con lievito madre, i cui impasti lievitano almeno 48 ore, il pizzaiolo di Este unisce la maestria della preparazione con la selezione accurata dei topping, seguendo rigorosamente la stagionalità delle materie prime. All’interno della location sapientemente arredata, Alberto Morello offre ai suoi clienti una panoramica unica sia sulla cucina a vista che sull’orto a chilometro zero.
“Per celebrare questo importante traguardo”, racconta Alberto Morello, "abbiamo deciso di festeggiare in grande: proporremo sia una pizza degustazione di compleanno, che un nuovo prodotto che rimarrà tratto distintivo della celebrazione di questo splendido risultato per i prossimi dodici mesi… due novità golose pronte per essere svelate!” Per questo anniversario, il pizzaiolo-contadino Morello, ha in serbo piacevoli novità che si affiancheranno ad un percorso degustazione delle nuove pizze di stagione che daranno il via ad un progetto che proseguirà per tutto l’anno successivo. Si partirà a metà dicembre con l’apertura a Padova di una seconda bakery, dopo l’avviata Bottega di piazza Trento ad Este all’interno della quale vi è il laboratorio di produzione di lievitati, per proseguire con incontri a quattro mani in collaborazione con diversi chef internazionali.
“Per celebrare questo importante traguardo”, racconta Alberto Morello, "abbiamo deciso di festeggiare in grande: proporremo sia una pizza degustazione di compleanno, che un nuovo prodotto che rimarrà tratto distintivo della celebrazione di questo splendido risultato per i prossimi dodici mesi… due novità golose pronte per essere svelate!” Per questo anniversario, il pizzaiolo-contadino Morello, ha in serbo piacevoli novità che si affiancheranno ad un percorso degustazione delle nuove pizze di stagione che daranno il via ad un progetto che proseguirà per tutto l’anno successivo. Si partirà a metà dicembre con l’apertura a Padova di una seconda bakery, dopo l’avviata Bottega di piazza Trento ad Este all’interno della quale vi è il laboratorio di produzione di lievitati, per proseguire con incontri a quattro mani in collaborazione con diversi chef internazionali.