Vegan Day: il Gelato Migliore al Mondo nel 2022 è Prodotto a Torino
Il gelato vegano migliore al mondo nel 2022 è prodotto da Tonitto 1939
Vegan Day: il gelato migliore al mondo nel 2022 è quello prodotto da Tonitto 1939. Secondo un’indagine realizzata da Abillion, piattaforma digitale che promuove la sostenibilità e l’alimentazione a base vegetale, al primo posto di questa speciale classifica si piazza il “Gelato alla Soia Tiramisù variegato al Caffè” realizzato proprio dalla storica azienda ligure. I risultati sono stati determinati valutando oltre 15000 recensioni di membri di 77 Paesi nel Mondo e in particolare Argentina, Brasile, Canada, Germania, Italia, Messico, Spagna, Singapore, Regno Unito e Stati Uniti. “Siamo davvero orgogliosi che così tanti consumatori in giro per il mondo abbiano apprezzato il nostro gelato” - afferma Luca Dovo, AD Tonitto 1939.
Al giorno d’oggi uno dei trend più importanti è senza dubbio la semplicità, cioè ricette che esaltano poche materie prime, molto vicine alla naturalità. Per questo serve sempre mantenere il passo con i tempi. Il mondo dell’alimentazione vegetale è certamente oggetto di costante crescita, fatto che consente di realizzare prodotti senza latticini ma che mantengano una consistenza estremamente cremosa. I gelati “Gaia” rientrano nella categoria dei prodotti cosiddetti funzionali, ovvero rispondenti a funzioni specifiche che vanno oltre il semplice bisogno di alimentarsi e il puro godimento del cibo. Le loro proprietà nutrizionali intrinseche contribuiscono quindi a mantenere un’ottimale condizione di salute grazie a sostanze in grado di esercitare azioni benefiche per l’organismo.
Al giorno d’oggi uno dei trend più importanti è senza dubbio la semplicità, cioè ricette che esaltano poche materie prime, molto vicine alla naturalità. Per questo serve sempre mantenere il passo con i tempi. Il mondo dell’alimentazione vegetale è certamente oggetto di costante crescita, fatto che consente di realizzare prodotti senza latticini ma che mantengano una consistenza estremamente cremosa. I gelati “Gaia” rientrano nella categoria dei prodotti cosiddetti funzionali, ovvero rispondenti a funzioni specifiche che vanno oltre il semplice bisogno di alimentarsi e il puro godimento del cibo. Le loro proprietà nutrizionali intrinseche contribuiscono quindi a mantenere un’ottimale condizione di salute grazie a sostanze in grado di esercitare azioni benefiche per l’organismo.