L’Azienda è specializzata nell’allevamento di chiocciole della specie Helix Aspersamuller, impiegate per l’estrazione manuale della bava a fine cosmetico e della produzione di caviale.
Le chiocciole non subiscono maltrattamenti né torture.
La definizione di chiocciole, da Treccani: “Nome di vari molluschi gasteropodi polmonati dalla caratteristica conchiglia elicoidale, capace di accogliere tutto l’animale; la loro epidermide secerne un muco adesivo che, seccandosi all’entrata della conchiglia, può formare una membrana che durante il letargo si impregna di sali calcarei e costituisce l’epifragma”. Mentre la lumaca è definita: “nome di alcuni gasteropodi polmonati, con conchiglia rudimentale”.
Il modello di allevamento adottato è a ciclo biologico completo all’aperto, permette alle chiocciole di vivere nel loro habitat naturale, senza alcun tipo di stress.
L’alimentazione è a base di piante che crescono naturalmente all’interno del campo, ed il tutto è completamente biologico e quindi privo di concimi chimici, insetticidi o altri veleni.